Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Katja´s RolliMobil
06.06.2017
Einfach zu bestellen. Schnelle und saubere Lieferung. Sher guter Preis. Empfehlenswert

Rainer
01.06.2017
Alles Bestens ... gerne wieder.

BUS
31.05.2017
Hab bei 2 verschiedenen Anbietern bestellt, hier kam die Lieferung 2 Tage früher! Druck perfekt, hätte ich gar nich so gut erwartet, sehr positiv überrascht.

Tanja
30.05.2017
Ich habe ein Plastikflasche bestellt, die mit einem schwarz-weiß Foto bedruckt werden sollte.
Der Druck sieht sehr professionell aus, ich bin begeistert!
Das Bestellen war sehr einfach, ich habe lediglich online das Foto hochgeladen und platziert, die Größe angepasst.

Klaus Mueller-Zahlmann
27.05.2017
Es hat alles zeitlich und sachlich sehr gut geklappt. Preis war auch okay, Lieferung ebenso

S. Vité
27.05.2017
Insgesamt ging die Bestellung leicht und einfach. Ein Kritikpunkt wäre das Bezahlverfahren. Als gemeinnützige Gesellschaft ist Visa und Vorkasse eher schlecht möglich.

H-J-K BAUMHOLDER
27.05.2017
GUTE ARBEIT, UND KLASSE QUALITÄT SCHNELL UND PROBLEMLOS ERHALTEN !!!!!
BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DER SCHÖNEN MILITÄRY KAPPE.UND DEM TOLLEN DRUCKERGEBNIS. DANKE !!!!!!!!!

Biker
27.05.2017
Die Qualität des Basecap ist ganz anständig, das Bild sehr schön, allerdings ist die Größe des verwandten Rohlings für mic nicht nachvollziebar (Bestellung S-M für meinen Sohn passt mir (Motorradhelm XXL)).

NewsMan1889
25.05.2017
Wer eine tragbare/ anziehbare "Sauna" haben möchte, ist mit diesem Jackenmaterial (Windbreaker Herren) gut bedient. Fazit: Untragbar.
Der Kundenservice ist gut, Änderungen, soweit wie noch möglich, konnten berücksichtigt werden. Die Lieferzeit war, in meinem Fall, zu lang, aber noch halbwegs akzeptabel.

..................
22.05.2017
Sehr schöner Regenschirm.

Marco Gärtner
19.05.2017
einfache Gestaltung auf der Homepage möglich, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Auch die Ware kam gut verpackt an. Kann diesen Shop nur empfehlen. Alles TOP !!!

Jupp
17.05.2017
alles toppi! Teuer, aber verdammt geil! gern wieder!

Grüße Jupp

Fredi von Due
13.05.2017
Ich habe ein eigenes Logo auf eine Cap drucken lassen.
Der Support hat schnell und kompetent auf eine Frage geantwortet.
Das Ergebnis kam nach über einer Woche qualitativ hochwertig gedruckt an.

Eèe
13.05.2017

abc
07.05.2017
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Gerne wieder

Mandy
04.05.2017
Ergebnis sehr zufriedenstellend. Das Geschenk kam super an. Alles in allem sehr gut und kann ich mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. 1 Stern Abzug weil nirgendwo Lieferzeiten zu sehen waren. Da das bis zu 10 Tage dauern kann würde ich empfehlen die Lieferzeiten auf ihrer Webseite hinzuzufügen. Ware perfekt DANKE

Daniel S.
04.05.2017
Ausführung exakt wie gewünscht.
Lieferzeit etwas länger als erwartet- aber noch im Rahmen.

M.H.
29.04.2017
Umständliche Bestellmodalitäten, Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend da Textilien von allenfalls durchschnittlicher Qualität.
Drück nicht nach Vorgabe angebracht und von minderer Qualität.
Telefonservice freundlich, daher trotzdem 2 Sterne.
Selbstgefälliges Bewertungssystem.

Hermann
27.04.2017
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, der flexiblen Kommunikation, der Qualität der Ausführung und Ware.
Kurz und gut - gerne wieder!

Frank
26.04.2017
Ich war sehr zufrieden mit dem was ich bestellt habe. Hat alles so geklappt wie ich es mir gewünscht habe.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)