Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Thomas
26.04.2017
Flaschen passen. Text ist zu lesen. Ich hätte mir das Logo aber größer vorgestellt.

Jörg
20.04.2017
Schnell und Top geworden gerne wider!

Zwilling
19.04.2017
gute Übersicht auf der Homepage .
Design wie erwartet, schnelle Lieferung. Jederzei
Wieder .

ABC
17.04.2017
Bedruckung ist sehr gut gemacht. Schnelle Lieferung

nipeda
11.04.2017
Sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Qualität wie ich mir vorgestellt habe.

Christian
05.04.2017
Toll finde ich, dass die Ware (in meinem Fall Warnwesten) individuell beschriftet werden kann, und zwar während des Bestellvorgangs mit realistischer Vorschau (inkl. verschiedener Farben, Schriftarten und natürlich Schriftgrößen). Fairer Preis.

HSB
04.04.2017
Badelaken wurde zügig produziert und geliefert. Super Qualität zu einem guten Preis. Absolute Empfehlung

Selle
03.04.2017
Preis okay, schnelle Bearbeitung u. Lieferung

Shira
02.04.2017
Bin sehr zufrieden
Hat wunderbar alles geklappt.... Schnelle Lieferung!
Kann ich nur empfehlen =)

Hugo1
25.03.2017
Sehr schnelle Lieferung mit sauberen Aufdruck

Renè P.
25.03.2017
Bin hellauf begeistert.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Preisleistung stimmt.
Besonders gut fand ich die mitgeschickte Waschanleitung.

Wolle
23.03.2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, intuitives Konfigurationstool, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Immer gerne wieder

A.Kuhn
18.03.2017
Schnelle Lieferung.Gute Qualität des Handtuchs und selbst nach dem 1. Waschen sieht alles noch gleich aus. Jederzeit wieder.

www.motorrad.versicherung
17.03.2017
Im Vorfeld gab es Probleme über die Bestellung im Shop. Ohne Login wird der Warenkorb nach einer bestimmten Zeit gelöscht. Das Programm ist noch nicht auf E-Mail Adresse von Top-Level-Domains eingerichtet. Ware konnte nicht wie bestellt geliefert werden. Es traten einige Qualitätsmängel auf. Wie gut die Qualität beim Druck usw. ist, kann man erst nach einiger Nutzung sehen.

Hugo
Sehr schnelle Lieferung mit sauberen Aufdruck

Monika
17.03.2017
Sehr schönes Produkt, sauber verarbeitet, schneller Versand.
Wir werden wieder bestellen.

Wolle
17.03.2017
verständliche WEB-Site, gute Qualität der Produkte und gute Qualität der Drucke. Sehr gerne wieder :-)

astrid
17.03.2017
Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wäre eine Information über das Versanddatum. Ich hatte es als Geburtstagsgeschenk über eine Woche vorher bestellt und es kam eine Woche nach dem Geburtstag an und es stand nirgendwo, wie lange das dauert! :( Nicht gut!

M. Hempel
07.03.2017
Da mein gewünschtes Logo offenbar nicht optimal auf das ausgewählte Cap passte, bekam ich unaufgefordert Stunden nach der Bestellung eine Nachricht, in der mir ein Korrekturvorschlag gemacht wurde. Dieser war überzeugend und somit ging das Cap in den Druck. Drei Werktage später wurde es zugestellt – Qualität erstklassig, Kind glücklich. Danke!

Fabian D.
02.03.2017
Sehr einfacher Individualisierungs- und Bestellprozess. Ebenso schnelle Lieferung und qualitativ sehr gute Ware.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)