Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

thomas
28.09.2016
supper firma auch wenn es mal probleme gibt versuchen sie alles um kunden zufrieden zu stellen.

Dirk Hoffmann
14.09.2016
Habe jetzt zum zweiten Mal Kappen bestellt, welche wieder absolut meinen Vorstellungen entsprechen. Sollte ich wieder etwas bedrucktes benötigen, weiß ich jetzt wo ich es herbekomme. Vielen Dank.

Nils
08.09.2016
Es gibt hier überhaupt nichts zu meckern! Alles super. Dazu ein sehr schneller und guter Kundenservice der ein von mir selbst verursachtes Problem schnell gelöst hat.

Weazel
30.08.2016
Gute Verarbeitung super Produkt, leichtes zurechtfinden auf der Website.

Nadine
31.05.2016
Hallo ich habe eben meine zwei Arbeitsjacken (Kochjacken) bekommen und bin hoch erfreut über das Ergebnis. Besten Dank für Alles.

Kalle
08.01.2016
Hussa! Habe vorgestern von Euch meine am 30.12.2015 bestellte Softshelljacke bekommen. Das Ding ist der Oberhammer geworden, auch der Stick (wo ich mich erst über den Preisaufschlag geärgert habe) ist richtig Klasse geworden und das Ding ist ihr Geld alle Male Wert! Nochmals besten Dank, ich werde Euch empfehlen!

Jonathan
04.12.2015
Hallo, habe vier Wintermützen (Beanie) mit Bestickung bestellt. Alles ist Super und meine Monteure bekommen nun einen "Satz heiße Ohren", herzlichen Dank alles gut liebes Wir-bedrucken-mehr.de Team.

Die Tierstimmen
13.11.2015
Super Qualität und super Service gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen von der Tierschutzgruppe "Die Tierstimmen"

Legoo
04.11.2015
Top, immer wieder und schnelle Lieferung.

Jonatan
06.07.2015
jo jungs das ist echt mal geil! hab nen shirt mit nem foto von meinem 325ci drucken lassen. hammer fett, sieht wirklich super aus tausend dank an euch.

Thomas aus München
05.07.2015
Für das am 06.06.2015 bestellte T-Shirt (bedruckt) erfolgte weder eine Zahlungseingangbestätigung (Zahlung über pay-pal) noch Lieferung. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass man mir bereits geschrieben hätte, das Shirt sei in der bestellten Farbe nicht erhältlich. Aber auch in der dann erstazweise bestellten Farbe erhilt ich weder eine Eingangsbestätigung noch wurde die Ware geliefert. Auf die Rückzahlung des Kaufpreises warte ich bis heute. Ich habe pyPal eingeschaltet. Mal sehen, was daraus wird.

Josef
17.06.2015
Hab T-Shirts bekommen, sehen spitze aus, werde sicherlich nochmal auf Euch zurück kommen! Tausend Dank!

Ich
21.04.2015
Ich habe zwei Latte Macchiato Gläser bedrucken lassen - Preis: stolze 50 Euro. Erst Mal kam die Bestellung ganze 5 Wochen nach der Bestellung, ohne auch nur eine Reaktion auf Nachfragen o.ä., dann der Schock, als ich das Paket aufmachte: Die Qualität ist schlichtweg unter aller Vorstellung!! Die Gläser sind nicht "satiniert", sondern mit einer billigen milchigen Folie beklebt - oder "beföhnt", und das auch noch so unfassbar schlecht, dass ich es kaum glauben konnte. Die Folie wirft Blasen über das ganze Glas und ist total unregelmäßig, der Druck einfach nur miserabel. Für 50 EURO??? Das kosten Kristallgläser!!! Eine krasse Unverschämtheit. Ich bin gespannt, ob man das Gläser zurücknimmt und den Kaufbetrag erstattet oder sich wieder einfach taub und stumm stellt we bisher. Nie NIE NIE wieder! Finger weg!!!!!

TasseUK
16.04.2015
NIE WIEDER. Gar nichts ist passiert. Eine Bestellbestätigung, nach 2 Wochen Rückfrage keine Antwort, nach 4 Wochen immer noch nichts. Ich werde jetzt versuchen, wenigstens mein Geld wiederzubekommen. Niemals mehr bestelle ich hier.

marius
16.04.2015
hatten shirts mit namen und foto drucken lassen. lief alles top, ruck zuck alles da und qualli passt auch! großes lob werde euch empfehlen.

Laurenz Berghof
18.03.2015
Habe gestern einen Reflexionsschirm bekommen, hammer hart das ding, ich leuchte nun wie ein Weihnachtsbaum wenn ich mit meinem Hund bei schlechtem Wetter raus gehen muss. Ist noch krasser wie so ne Warnweste oder so. Echt nicht schlecht das Ding.

Benedikt
04.03.2015
Affengeiles T-Shirt bekommen! Digital-direkt-Druck, der neuste Schrei! ich werd verrückt wie geil...

Bei Euch Bestelle ich auf jeden Fall noch öfters...

Grüße Benedikt Bürrmann

Fabian
23.01.2015
Alutrinkflasche für Kinder bestellt, super Quali und kein blöder Messingring wo alles hängen bleibt drin. Tip Top, besten Dank

Anja Mayer
05.01.2015
Super Seite, immer wieder und das in 1 Woche.

Siggi32
05.01.2015
Poloshirt mit verschiedenen Namen und Logo zu Weihnachten besticken lassen, innerhalb einer Woche, hat Super alles geklappt immer wieder.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)