Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

17.12.2016
Super Qualität und guter Druck

AlenaMariesMama
16.12.2016
Eine sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung meines Produktes.

Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhätnisses.

Immer wieder gerne und ich kann Sie nur weiter empfehlen....

Die Beschenkte hat sich sehr gefreut, über so ein einmaliges Geschenk...

Würmeli Records
16.12.2016
Wir haben zum ersten Mal bei wir-bedrucken-mehr.de bestellt und sind rundum mit dem Endergebnis zufrieden. Lieferung ging schnell und die Ware ist Top.

Christin
15.12.2016
Wir waren total begeistert.. trotz dem roten ! war es eine sehr gute Qualität! Bearbeitung und Versand super schnell... wir bestellen beim nächsten mal wieder bei euch! ;)

Gamergruppe DCR1
14.12.2016
Wir haben für unsere Gruppe Tshirts und auch Tassen mit Aufdruck bestellt.
Die Tshirts sind in einer guten Qualität. Der Aufdruck ist Top. So ausgeführt wie gewollt.

Den einzigen "negativen" Punkt den wir haben, die Damen-Tshirts fallen kleiner aus als gewöhnlich, da sollte man wenn man Größe S braucht lieber Größe M nehmen.

Ansonsten alles ohne Probleme und wir sind auch sehr zufrieden. Wir haben diesen Druck auch direkt weiterempfohlen und würden es immer wieder tun.

Beierin
14.12.2016
Ich bin wirklich begeistert. Die Qualität der Stickerei ist toll. Es ging alles problemlos und schnell.
Gerne bestelle ich hier wieder. Danke.

marco pütter
13.12.2016
vielen dank immer wieder gerne.

Anke Dreyer
13.12.2016
Ich habe Caps mit eigenem Logo bestellt. Sie kamen genau so, wie ich es in der Vorschau gesehen habe. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich bin rundherum zufrieden.

P..
11.12.2016
Habe als persönliches Geschenk ein Duschtuch mit Namen und Text sticken lassen.
Alles gut gepasst, Farbe, Schrift und der Preis stimmt auch.
Für Rückfragen habe ich die Kundenberatung angerufen und hab auch gleich freundliche Auskunft bekommen.
Also rundum war ich zufrieden.
Daher empfehlenswert ohne Bedenken

dfakt
07.12.2016
Tolle Qualität, sowohl des Drucks als auch des Shirts!

Helm-mut
07.12.2016
Sehr deutliche Konturen, Farben sehr nah am Original - Foto, Reinigung erfolgt nur per Hand, da ich ein Verblassen im Geschirrspüler verhindern möchte. Würde jederzeit wieder bei diesem Anbieter bedrucken lassen.

G.K.
07.12.2016
Schön, dass man auch kleine Mengen bestellen kann.

J.S.
Qualitätsarbeit und schnelle Auftragserledigung

HuPi
06.12.2016
Die Qualität der Bedruckung ist einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die fertigen Artikel entsprachen voll und ganz meinen Vorstellungen.

Anne Ha.
03.12.2016
Zum bedrucken von vielen Sachen. Ich hatte einen Schirm bedrucken lassen. Tolle Qualität vom Druck als auch vom Schirm.

XXAnonymusXX
02.12.2016
Nach anfänglich fehlerhaft gedruckter Ware, schnell und gut reagiert. Hab dann doch meine Ware in einwandfreiem Zustand bekommen. Danke.

Xxx
30.11.2016
Habe mein eigenes Foto auf die bauchtasche drucken lassen.sehr gelungen und ein absolutes Unikat.

suw
29.11.2016
Größe des Druckmotives umfasst lediglich ca. 1/4 der Größe, die in der Designerzeugung auf der Erstellungs-Seite dargestellt und bestellt wurde. Haptik und Erscheinungsbild machen einen minderwertigen Eindruck. Ein Bild ist zudem schief aufgetragen. Keinerlei Reaktion auf zwei Versuche der Kontaktaufnahme. Von einer Bestellung bei diesem Shop sollte Abstand genommen werden!

Vanilla
29.11.2016
Ich habe eine Trinkflasche für das Fitnessstudio bedrucken lassen und bin sehr begeistert über die Qualität. Die Schrift hält gut und es sieht auch so aus als ob sie sich nicht abkratzen lässt.
Die Fläche ist dicht und hat einen guten Verschluss. Bessere Qualität als gedacht.
Nur die Lieferzeit war mit 1 1/2 Wochen etwas lang. Und eine Information darüber hätte mir geholfen. Aber dafür hätte ich höchstens einen halben Stern abgezogen.

Ansonsten würde ich jederzeit wieder bestellen.

Stephan
27.11.2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Klasse Geschenk.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)