Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Anna
01.05.2013
Ich habe eine Kunststofftrinkflasche mit einem Foto bedrucken lassen.
Wollte diese dann stornieren, meine Mails wurden aber ignoriert.
Die Lieferung hat dann mehr als 2 (!!!) Wochen gedauert.
Das Foto ist billig mit einem Sticker auf die Flasche geklebt, und viel kleiner als bei der Bestellung gezeigt. Nur auf einer Hälfte der Flasche !
Bin total enttäuscht, und werde nie mehr hier bestellen !

katrin
15.03.2013
Ich habe warnwesten bestellt (Montag) und hatte Sie am Donnerstag schon bei mir. Sehen richtig toll aus. Ein ganz dickes lob.

sto
12.12.2012
Schöne T- Shirts. Absolute Lieblingsklamotten!

Lorelei
11.12.2012
Sehr Empfehlenswert, hat alles hervorragend funktioniert,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

cs38
10.12.2012
Alles lief nach Plan

Panzerfan
07.12.2012
Mein bestelltes Produkt hat eine Super-Qualität und entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen-leider war die Lieferzeit sehr lang. Trotz Nachfrage wurde ich vertröstet (in der 1.Antwort war von heute versandfertig die Rede/die 2.Mail eine Woche später sagte abgeschickt) , da fühlt man sich .....

Kolinki
30.11.2012
Ich habe mir ein eigenes Logo ausgesucht und dies auf meine gewünschte Größe gebracht, dies war bei anderen Online Shops ein großes Problem.
Super Quallität mehr kann ich nicht sagen. Ich bin wirklich sehr zu frieden und werde auf jeden Fall noch ein mal dort bestellen.
Nur weiter zu empfehlen! :))

STEFF.
30.11.2012
Hat alles super geklappt ,..war sehr zufrieden !!
...macht weiter so......
Komme gern wieder auf euch zurück...! Danke ! :o)

Franziska
29.11.2012
Schnelle Lieferung und das Ergebnis war super.

Franziska
29.11.2012
Schnelle Lieferung und das Ergebnis war super.

Chefin77
29.11.2012
hatte mir den Schirm etwas stabiler vorgestellt
war aber ein super erfolg als geschenk - geburtstagskind hat sich sehr gefreut

xyz
28.11.2012
sehr schöne Mütze !!!! Würde ich jederzeit wieder bestellen ! Vielen Dank ...

A.Götte
27.11.2012
Ich habe mir für ein Event 2 Regenschirme bedrucken lassen.
Da ich den Druck online falsch gesetzt habe, hat sich ein Mitarbeiter bei mir per Mail gemeldet, mir das Problem geschildert und mir zwei tolle Vorschläge mit Bild gesendet, sodass ich wahnsinnig tolle Regenschirme erhalten habe.
Ein ganz großes Lob, an diesen Onlineshop, hier bestelle ich gerne jederzeit wieder ! Super Kundenservice, vielen dank dafür !

Sylvia
27.11.2012
Es schaut unheimlich gut aus, und es hat alles ohne Probleme geklappt.
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mike
27.11.2012
Wir hatten ein Bild zum Bedrucken eine Küchenschürze hochgeladen. Per E Mail informierte man uns, dass unsere Farbwahl für die Schürze kein gutes Ergebnis erwarten liese. Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung.

Biker
alles Bestens
Empfehlung !!!!!

hannalein
27.11.2012
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität.

Düppen Rohr- u. Kanalreinigung
27.11.2012
Ware in Ordnung, sehr schneller Versand, gerne wieder.

Sonja
27.11.2012
Ich ließ ein t-shirt mit foto und text bedrucken. Die Qualität des shirts war einwandfrei, der druck von text und foto gestochen scharf und die lieferung super schnell. Außerdem verdient die homepage lob, da die bedienung sehr einfach ist. Gerne wieder

Cigdem
26.11.2012
Alles super gut gelaufen sowie beschrieben Das Personal 1A!!!! Immer wieder gern ;)
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)