Wir haben im Frühjahr 2026 eine Ayurveda Reise nach Madeira gebucht. Die Behandlungen, die Yoga Stunden und das Essen waren wunderbar, nur das Hotel war in die Jahre gekommen und entsprach nicht unseren Erwartungen. Auf Nachfrage von Ay Tours haben wir dies mitgeteilt und Herr Birck hat uns über das Hotel eine Teilerstattung zurückbezahlt, was sehr erfreulich war. Wir würden wieder über diese Reiseagentur eine Reise buchen.
Ich möchte hier vor dem Veranstalter dringend warnen. Es werden Dinge zugesagt, die nachher überhaupt nicht eingehalten werden. Bei uns wurde der Flug einen Tag vorher abgesagt und auf den nächsten Tag verschoben. Der unfreundliche Herr sagte dann, kein Problem, sie bekommen die eine Nacht (ca. 180€) von uns zurück erstattet. Nach der Rückkehr sagte er uns, dies würde nicht gehen und wir sollten uns an flightright wenden. Außerdem war er zum Teil sehr aggressiv und sehr unfreundlich. Am Telefon hatte er meine Frau dermaßen runtergeputzt und angeschrien, sodass sie überhaupt nicht mehr mit ihm …
Leider sehr enttäuschender Erstkontakt. Als ich unter anderem Schlafstörungen angegeben hatte, bekam ich als erste Mail „mit Schlafstörungen fliegt man nicht 7 Tage nach Indien. Das bringt nix.“. Was soll so eine Aussage? Und das, obwohl ich schrieb „gern auch länger, kommt aufs Budget an“. Auf meine sachliche Rückmeldung kam: Nüscht. Was ich als nicht professionell empfinde. Ein beleidigter Anbieter. Möchte ich dort ein Retreat machen? Nein. Mir wurde Aytours empfohlen, aber ich werde diese Art gern an meine Ayurveda interessierten Freunde weitergeben. Was für eine Einstellung! Passt leider g…
Ich habe eine Ayurveda-Reise nach Sri Lanka gebucht. Das Ressort wurde von der Agentur mit Begriffen wie „elegant“, „modern unkonventionell“ und „geräumig hell“ sowie entsprechenden Fotos angepriesen. Die Realität sah leider anders aus: Den Speisesaal in der beworbenen Form gab es nicht, die wunderbare Sitzlandschaft in der Lounge war verschwunden, die Bäder waren muffig und die angekündigte Yogaplattform am Strand existierte nicht. Wie sich herausstellte, hatte sich einige Monate zuvor der alte Betreiber verabschiedet und anscheinend alles an geschmackvoller Einrichtung mitgenommen. Weder der…
Immer wieder TOP die Empfehlungen und Reisen mit Aytour - wir sind inzwischen Stammkunden und haben nach drei Sri Lanka Ayurveda Kuren mit Aytour soeben das erste Mal eine Kur in Indien bei diesem RB gebucht - Vielen Dank an Arne und sein Team!,
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }