bussgeldkatalog.org

bussgeldkatalog.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Andreas
18.08.2017
Ich bin echt beeindruckt was für umfangreiche Ratgeber dort angeboten werden. Man findet zu allem ein Thema.

Die Ratgeber sind kurz und knackig geschrieben und liefern alle nötigen informationen die man braucht.

Emailgo
15.08.2017
Wenn man sich in Manchen Situtationen nicht sicher ist dann geh ich immer wieder auf bussgeldkatalog.org.

Ich find das super was ihr leistet.

Danke :D

Emailgo
15.08.2017

Ich find das super was ihr leistet.

Danke :D

S. Robot
10.08.2017
Die Tabelle hat mir super geholfen und mich vor ein Bussgeld bewahrt. Ich wusste nicht das" Kennzeichen vom zulassungs­freien Anhänger mit Glas, Folie oder ähnlichen Abdeckungen versehen ist " ein Bussgeld von 65 € kosteten würde .

Des Wegen hab ich es sofort wieder abgemacht. Vielen dank weiter so !!!

Ben
23.05.2017
Der Bussgeldrechner der bei Bussgeldkatalog.org angeboten wird ist echt super ich konnte mit dem Rechner abschätzen wie hoch der Bussgeldbescheid wird.

Vielen Dank macht weiter so

Carlos
10.05.2017
Ich wurde positiv überrascht von Bußgeldkatalog, über die Informationen, die bereitgestellt werden. Diese Seite kann ich nur jeden empfehlen, wer sich im Verkehrsrecht besser auskennen will.

Emma Eureka
24.04.2017
Die Ratgeber auf dieser Seite sind sehr gut geschrieben und man findet eigentlich zu jeden Verkehrsrechtlichen Thema was. Des Weiteren find ich die Seite seht schön uns strukturiert aufgebaut.

Marie
23.04.2017
Super informative Seite um schnell seine Rechte zu prüfen.

Des Weiteren sind gibt es interessante Ratgeber zu verkehrsrechtlichen Themen. Perfekt für Fahreranfänger.

Zara
07.04.2017
Die Kostenlose Erstberatung, die Bussgeldkatalog.org anbietet verlief sehr angenehm und ohne Probleme. Ich kann den Service der Angeboten wird nur weiter empfehlen.

Armano
04.04.2017
Der Ratgeber zur Gelben Ampel ist super. Er war sehr informativ und bin dadurch viel Sicherer im Straßenverkehr unterwegs. Ich kann jedem Fahranfänger die Seite empfehlen.

Olaf Donner
04.04.2017
Die Seite ist sehr übersichtlich mir gefallen besonders die Ratgeber zu den verschiedensten Themen. Was mir besonders geholfen hat war der Bussgeldrechner, echt klasse dieser Service.

Pepe
03.04.2017
Super informative Seite um schnell seine Rechte zu prüfen.

Des Weiteren sind gibt interessante Ratgeber zu den verschiedensten Themen zu Verkehrsrecht. Perfekt für Fahrer die nicht wissen was alles erlaubt ist, im Straßenverkehr.

Karl von Franken
03.04.2017
Dank Bussgeldkatalog.org und deren Ratgebern fühlt man sich im Straßenverkehr nicht nur sicherer, sondern man kennt sich mit seinen Rechten aus und weis was erlaubt ist und nicht.

Super Informationsseite für Fahranfänger, sowie alte Hasen die sich mit den neuen Gesetzten noch nicht auskennen.

Penny
30.03.2017
Der Service ist erste Klasse. Sehr viele gute Tipps für Kraftfahrzeugfahrer die auf Ihrer Homepage angeboten werden.

Mir persönlich gefielen die kostenlose Ratgeber die bussgeldkatalog.org anbietet.

Christian Radtke
30.03.2017
Ich finde die Informationseite von Bussgeldkatalog.org einsame Spitze. Sie bieten Umfangreiche Ratgeber zu den verschiedensten Themen rund um Verkehrsrecht an.

Wesbox Channing
30.03.2017
Der Ratgeber von bussgeldkatalog.org ist genial, um sich für Verkehrsrechtliche fragen vorzubereiten. Ich find des weiteren dass die Seite sehr übersichtlich gestaltet ist man findet sich gut zurecht und findet alles über das Thema Verkehrsrecht, echt Klasse :).

John Smith
29.03.2017
Super Informationsseite zum Verkehrsrecht. Hat mir echt weitergeholfen, vielen Dank . Macht weiter so !!

Paula von Luxburg
28.03.2017
Die Seite bussgeldkatalog.org ist sehr informativ und übersichtlich gestaltet. Man findet sich sehr gut zurecht und findet sehr viele Themen über Verkehrsrecht.

Joachim Klein
28.03.2017
Ich habe im Internet einen Bußgeldkatalog gesucht und wurde positiv überrascht, über die wichtige Informationen bereitgestellt werden. Diese Seite kann ich nur jeden ans Herz legen, wer sich im Verkehrsrecht besser auskennen will.

Vielen Dank

Tanja
22.03.2017
Sehr informative Seit über Verkehrsrecht und wirklich Übersichtlich gestaltet, kann man echt empfehlen.
bussgeldkatalog.org antwortet:

(bussgeldkatalog.org - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 109 Bewertungen)
Branche: Rechtsanwalt