Was Kunden über CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany sagen
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany hat insgesamt 175 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,98 von 5,00 erhalten. 8 davon wurden in den letzten 12 Monaten abgegeben.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 8 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 8 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 8
- Neutral
- 0
- Negativ
- 0
In den letzten 12 Monaten gab es keine negativen Bewertungen über CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany.
Die Bootssänften sind für eine Kombination mit stufenlos einstellbarem Holmabstand gedacht und werden im Online-Shop auch so ausführlich beschrieben und nur in dieser Kombination verkauft. Nirgendwo steht, dass die gekaufte XL-Bootssänfte für einen (festen) Holmabstand von 60 cm passend ist, das würde schon deshalb nicht funktionieren, da der in der Praxis benötigte optimale Holmabstand in erster Linie von der Form des aufliegenden Bootsrumpfs bestimmt wird und daher erst bei Benutzung eingestellt werden kann.
Die Behauptung, dass die Sänfte nicht über die Holme passt, ist eine schlichte Unwahrheit, die Hohlsäume der Sänfte sind so groß, dass die Holme locker 2fach darein passen. Lediglich die Holme lassen sich zusammen mit der Sänfte nicht in einen starr zusammengebauten Wagen mit 60 cm Holmabstand stecken, sonder nur bei etwa max. 59 cm. Was eigentlich kein Problem darstellt, da der Wagen zusammen mit stufenlos verstellbarem Holmabstand ausgeliefert wurde.
Der Kunde hat sich aber anscheinend trotz mehrmaligem Erklärungsversuch in den Kopf gesetzt, dass wir zu jedem (fixen) Holmabstand auch eine für sein Boot passende Bootssänfte anbieten müssen. Über so viel Starrsinn kann ich leider nur den Kopf schütteln.
Wir haben auch nicht gesagt, dass es generell nur Sänften mit Minus-Toleranzen gibt, aber die derzeit vorhandene Charge ist etwa einen cm kleiner als das Nennmaß. Da wir die Sänften nicht selbst herstellen, müssen auch wir hier mit marktüblichen Toleranzen leben. Dafür gibt es von diesem Kunden aber keinerlei Verständnis. Auf das Angebot die Sänfte zurückzunehmen und den Kaufpreis zurückzuzahlen wollte der Kunde aber auch nicht eingehen.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }