Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Dome
ausgezeichneter Geschmack echt klasse

JAC
Super Abwicklung, super Service, schnelle Lieferung
vielen Dank, gerne wieder. :-)
Grüße

lxOdinxl
16.09.2013
In eurem Laden fühlt man sich einfach wohl, auch die Auswahl ist gut und das Personal freundlich und cool drauf =)

Auch wenn man etwas Bestellt wirds gleich geliefert find ich auch gut ;)

Riki
16.09.2013
schnell geliefert gut verpackt alles prima gelaufen hab mich sehr gefreut

Yolo
Schnelle Lieferung , alles top :) jederzeit wieder

munchkin
16.09.2013
Einwandfreie qualitative Ware, Umtausch komplett ohne Probleme abgelaufen; immer wieder gern, bin Stammkunde geworden!!!

EnApfel
16.09.2013
Shisha Tabak war der Hammer, werde garantiert wiederbestellen. Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Bis bald.;-)

Dorfkrug
04.09.2013
Erfüllt bisher alle Anforderungen.

Whopper

30.08.2013
alles zur zufriedenheit

Sylke
28.08.2013
Super schnell sind die Bestellten Sachen da. Alles einwandfrei. Finde es auch nicht zu teuer

bobm
28.08.2013
Alles bestens - bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit, Verpackung und dem Service. Auf meine E-Mailanfrage wurde umgehend und sehr kundenorientiert geantwortet. Einziger kleiner Minuspunkt: Einige Produkte könnten besser beschrieben und mit Fotos angezeigt werden.
Dein Chillhouse antwortet:

Fotos sind ja überall vorhanden und an den Beschreibungen arbeiten wir mit Hochdruck! ;-)

Steve Rubell
28.08.2013
Alles perfekt.. Garantiert sehr bald wieder!!!

MyrefleX
28.08.2013
Nach ein paar kleinen startschwierigkeiten durch DHL ist letztens doch alles gut geworden. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung inkl. der Verpackung die sehr gut gepolstert war auch der Support ist schwerstens in Ordnung und machen ihren Job hervorragend ganz davon ab sind sie auch ständig zu erreichen und man wartet höchstens einen halben Tag bis zu 1 Tag auf die nächste Antwort! Ich bin ein zufriedener Kunde und ich hoffe das wird jeder andere auch sein. Chillhouse hat wirklich TOP waren und sind sehr gut darin ihre Kunden zufrieden zustellen daher auch direkt meine Empfehlung für jeden anderen. 5von5 Sternen die ihr euch regelrecht verdient habt. Ihr seid die Besten!

Ago
26.08.2013
Ich hab das erste mal bei Chillhouse was bestellt und ich war angenehm überrascht. Die Waren kamen pünktlich gut verpackt und einwandfrei in der handhabung.

Kurt
26.08.2013
Ich habe vor kurzem das erste mal bei Chillhouse bestellt, und ich war mit der Abwicklung sehr zu frieden, alles ging schnell voran, ich wurde immer über den aktuellen Status informiert.
Einziges Manko ist, das ich überhaupt bestellen muss, und ihr keinen Shop in Hannover habt ;-)

Lg, Kurt

munchkin
26.08.2013
Alles bestens, Umtausch abwicklung reibungslos, Auftrag schnell bearbeitet, kompetente antworten bei spezielle Fragen

Micha
26.08.2013
Genau wie beschrieben, bestens verpackt
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)