Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Deniz Gülyüz
26.08.2013
Hallo, ich habe am 17.8 morgens eine Bestellung aufgegeben. Als Bezahlart wählte ich Nachnahme da ich die Ware schnell benötigte. Aber von schnell war niemals auch nur ein Hauch zu spüren. Erst eine Woche später, am 22.8, bekam ich eine Mail mit der Mitteilung über den Versand des Paktes. Eine vorherige Mail meinerseits an den Shop ist bis heute unbeantwortet, somit bereits für mich beim Kundenservice durchgefallen. Alle Artikel waren lieferbar dennoch Lieferung erst nach einer Woche zudem keine Stornierung möglich was ebenfalls ein klarer Minuspunkt ist.

Kurz um:
Versand dauert eine Woche
Stornierung nicht möglich
Keine Antwort auf fragen per Mail
Ist das noch seriös?

Ich Rate dringend von diesem Shop ab. Lieber ein wenig weiter suchen und im Zweifel 1-2€ mehr Zahlen aber dafür auf der sicheren Seite sein!!!

Hallo Deniz,

wir finden es sehr schade, wie diese Kommunikation zwischen dir und uns gelaufen ist. Leider stimmt die Aussage "Alle Artikel waren lieferbar..." nicht, da einer der von dir bestellten Produkte eine gelbe Ampel besaß.
Diese sagt aus, dass es eine Lieferzeit von 5-6 Tagen geben kann, welche wir auch eingehalten haben und was wir dir auch per Mail mitgeteilt hatten!
Die Mail, die du uns laut deiner Schilderung gesendet hast, auf die niemand von unseren Mitarbeitern reagiert hat, haben wir nie bekommen. Unser Team beantwortet jeden Tag mehrmals alle E-Mail Anfragen, dies kann man auch an den vielen positiven Bewertungen deutlich erkennen.

Alles in Allem finden wir keinen Punkt, in dem wir etwas falsch gemacht haben...
Gerne stehen wir dir für ein persönliches Gespräch zur Verfügung um dir die Sachlage aus unserer Sicht noch einmal zu schildern.

Wir wünschen dir alles Liebe und senden freundliche Grüße!

Dein Chillhouse Team

fexx
alles bestens!

Claudia
26.08.2013
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Zügige Abwicklung und super Ware, vielen Dank!

Steff
26.08.2013
Bestellung war nach wenigen Tagen da. Versandkosten waren angemessen! Top Service!

Yan
26.08.2013
Lieferung schnell, verpackung gut aber hätte auch dezenter ausfallen können um damit die Versandkosten zu reduzieren. Diese wären der einzige Grund warum ich nicht sofort wieder bei CH bestellen würde. Ansonsten ist der Shop sehr zu empfehlen!

MaxG
Alles super geklappt.

twing2
23.08.2013

Rekordmeister2013
17.08.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell und sehr professionell.

LordThomas
16.08.2013
Der Maracuja Tabak von Doobacco ist wirklich der beste den ich je hatte. Ein schönes fruchtiges, leicht säuerliches Aroma und ein richtig dichter Rauch! Bin sehr zufrieden damit!

CATWOMAN
14.08.2013
Das erste Mal Käse und Schokolade bestellt. Als Veganer iin einem kleinen Ort hat man nicht viele Möglichkeiten. Doch jetzt weiß ich wo ich total leckere Schokolade und andere vegane Köstlichkeiten kaufen kann. Toll, Freu mich sehr darüber. Und die Preise sind auch ok.

Ursus
14.08.2013
.............zügige Lieferung ! Dickes Lob !

rick
14.08.2013
... wäre es bequem, die Sendungsnummer des Pakets mitgeteilt zu bekommen. Bei DHL ist es ja so, dass man mit dieser Nummer dann sehen kann wo sein Paket im Moment is bzw. wann es zugestellt wird.
... Leider habe ich die Nummer nirgends gefunden, ansonsten Top

Tschuliän
13.08.2013
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem shop. jedoch nervt dass man nicht mit paypal bezahlen kann. das würde alles sehr vereinfachen und vor allem auch die warenversendung beschleunigen! Sonst ist alles gut :)

Easy
12.08.2013
Alles lief einwandfrei. Das Paket war komplett und ist heil angekommen.

boa
10.08.2013
einen anderen packetzusteller.nicht mehr dhl

chillfreund
08.08.2013
Ware nach ein paar tagen unversehrt angekommen

Vik
07.08.2013
Nicht nur der Versandt ist zuverlässig, auch die Produkte entsprechen der genauen Beschreibung. Chillhouse wird definitiv weiter empfohlen.

Joki
Schnelle Lieferung.Gute Qualität.

Big L aus OE-Town
- einfache Bestellung/ Kommunikation
- schneller Versand
- Ware in Ordnung und sicher Verpackt
- kleine Giveaways umsonst mit dabei
TOP/ Zufrieden!

Mr.Bong
Bestellung kam pünktlich.
Einwandfreier zusatnd der Ware!
Danke Chillhouse!
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)