Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

LeJour
16.06.2012
Super schneller Versand :)
Bestell nur hier!!!! Nice guys und gute Ware.

JamiXBond
16.06.2012
Die Ware war sehr schnell da, innerhalb von 2 Tagen. Einfach Toll, das nenn ich Service!

beltd
16.06.2012
Sehr gute Abwicklung, Die Produkte sind noch nicht getestet.

Sahir
15.06.2012
Tolles Glas, leider ging es defekt, aber durch die super Service habe ich ein neues bekommen.
Weiter so :)

Benzen18
15.06.2012
Top Produkt, machet seinen Namen alle Ehre!
Klare Kaufempfehlung!
Schneller Versand, ausgezeichneter Service!

Sachsenbuddha
15.06.2012
Produkt ist sehr gut und es war sau schnell da. Hat nur einen Tag gedauert! Sehr cool ist auch die Betreuung in Chemnitz.

LG

benne
15.06.2012
es gibt nichts zuverbessern.war totol von euch überzeugt. ich bestelle, bald wieder.

Anon#234
15.06.2012
Ich bin schon ein paar Jahre Kunde bei Chillhouse und muss sagen, dass jede Bestellung blitzschnell, gut verpackt und gut sortiert bei mir angekommen ist.
Was will man mehr?

Moni
15.06.2012
Habe 2 Karten für SMS Festival bestellt...ging super schnell und ohne probleme...auch auf eine Nachfrage per e-mail wurde mir super schnell geantwortet!Vielen Dank :)

smax
15.06.2012
Alles gut gelaufen...gerne wieder. Gute Kommunikation und zügiger Service.
Q

FJStyle
15.06.2012
Alles bestens gelaufen, ist nur weiter zu empfehlen!

Andreas Hiller
15.06.2012
Die Ware die ich bestellte wurde sehr schnell geliefert, war von sehr hoher Qualität und ich kann das Chillhouse sehr empfehlen. Zudem haben die bestellten Liquids sehr gut geschmeckt :-)

KobiKyuubi
15.06.2012
schneller versand, große bestellung, die auch VOLLSTÄNDIG war und in einwandfreiem zustand. kaufe gerne dort wieder und kanns jedem nur empfehlen wer headshops sucht.

pay
15.06.2012
Lieferung innerhalb 2 tage...kam samstag an! Perfekt...Ein kleiner mangel: mundstück war dreckig, ging aber mit kaltem wasser ab!

Ally
15.06.2012
Produkte wie gewünscht, alles super Qualität, Versand schnell und die Verpackung war auch sehr ordentlich!

Enrico Nardelli
Super Kundenservice sowie telefonisch und auch sehr übersichtlich im Internet

Sihsa BARON
15.06.2012
Sisha Paradiese pur, kann ich jedem nur Empfhelen. Ich würde ich jeder Zeit wieder bestellen.

Marco
15.06.2012
Der Service im Chillhouse ist wirklich gut. Man kann sogar Persönlich und auch über E-Mail fragen zu dem Produkt stellen das man bestellt hat.

Zur Ampel Funktion.
Ich habe einene Starbuzz Tabak Bestellt un im Moment der Bestellung war die Ampel auf gelb ( d.h. das das Produkt auf Lager ist) jedoch bin Ich dann doch entäuscht worden das das Produkt dann doch nicht auf Lager war und ich es auch nicht nach geschickt bekommen habe.
Schade!!
Dein Chillhouse antwortet:

Ja, das Problem mit dem Starbuzz Tabak. Kurz zur Erklärung; wir haben eine "rationierte" Lieferung bekommen und diese war dann innerhalb weniger Tage ausverkauft. Da es parallele Bestellungen gab, konnte unser Ampelsystem nicht so schnell reagieren.

Lisa S.
15.06.2012
Ware war schnell da, jedoch bekam ich keine Antwort auf eine frage. Schade.
Dein Chillhouse antwortet:

Vielen Dank für die, trotz der nicht beantworteten Frage, positive Bewertung. Wir haben leider immer wieder mal damit zu kämpfen, dass Mails im Spam landen. Wir beantworten gern jede Frage :-)

antonia1950
15.06.2012
sehr guter Service,einfach und unkompliziert,schnelle Lieferung,netter Kontakt,es könnte nicht besser sein,einfach perfekt
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)