Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Jan
30.12.2022
Schnelle Lieferung und sehr sauber und gut verpackt.

ABC
28.12.2022
Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung

Caro S.
27.12.2022
Sehr kompetente und einfache Auswahl! Schnelle Lieferung. Was will man mehr! ♡

Tina B.
20.12.2022
Schnelle Lieferung,echt klasse und danke für die Guddis die dabei waren hab mich sehr gefreut,ich bestelle wieder,top!

Hendrik
19.12.2022
Guter Laden, qualitativ gut schneller Versand

Nancy
18.12.2022
Guten Abend.
Ich bin echt enttäuscht bis jetzt von dem Kalender...
Es sind bis jetzt zwei Fächer leer...
Die 10 &' die 18....
Also ich würd gern wissen wie das jetzt weiter geht... Kommen noch mehr leere Fächer oder bekomm ich einen neuen oder wird mir das Geld zurück erstattet.?
Ich hab mich so auf den Kalender gefreut...

Andre
10.12.2022
Gestern bestellt, per Echtzeitüberweisung bezahlt und heute geliefert. Vielen Dank

Emy
30.11.2022
Die Bestellung lief reibungslos und zügig ab. Hatte mein Paket innerhalb von 3 Tagen, da kann man absolut nicht meckern. Meine neue Bong war mega gut verpackt und kam bruchsicher zu Hause an. Man bekommt sogar kleine Goodies dazu. Von meiner Seite aus eine riesen Empfehlung. Bestell definitiv wieder bei euch! :)

Ani
30.11.2022
Reibungslos und sehr schnell bearbeitet und geliefert. Wunderbar 👍🏻

Daniela
28.11.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr netter Kundenservice, tolle Produkte (insbesondere der nikotinfreie Tabak Bobby Green)

Mimel
23.11.2022
Alles prima!

Unbekannte
21.11.2022
Danke..alles Top wie immer..Super Mega schnelle Lieferung und sehr gut verpackt Chillhouse GmbH sehr zu empfehlen!!!

Skatze86
19.11.2022
Also ich bin echt mega begeistert, das es so schnell ging..In 2 Tagen war die Bestellung schon da..
super danke euch..

DaNi
Kann ich nur weiterempfehlen

Alice
Alles super 🫶🏼

Der DB,ler
18.11.2022
War öfters im Laden und finde alle dort verdammt chillig und nett.

Lucas Carbin
17.11.2022
Bester Laden , immer für ein da wenn das Pape leer geht ♥️

Aylin
15.11.2022
Alles geil gelaufen

Anonym
14.11.2022
Wie immer alles gut. Schnelle Bearbeitung und guter Service.

mkmind
06.11.2022
Ein sehr guter Headshop, der schnell und Diskret versendet.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)