Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Kämpferherz
05.11.2022
Lieferung ging super schnell, Top Kundenkontakt, wird garantiert nicht meine letzte Bestellung sein :)

Vanessa H.
04.11.2022
Am 02.11. Abends bestellt und am 4.11. angekommen. Versand Ultra schnell und alles super sicher verpackt. Bin absolut begeistert und glücklich mit meiner Bestellung. Macht weiter so.

Dips¥
03.11.2022
Super, schnell, qualitativ

Georg Müller
24.10.2022
Hervorragender Kundenservice im Laden als auch im Onlineshop. Ich bin mit jedem Kauf sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service.

Steve Herrmann
24.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl von Chillhous. Die Bestellungen werden schnell und einfach abgewickelt. Ich würde mir nur eine Möglichkeit wünschen mit PayPal zu bezahlen. Sonst seit ihr der beste Headshop in Deutschland. 👍🏻
Mfg Steve

Hallo Steve,

vielen Dank für deine Bewertung. Paypal dürfen wir leider nicht anbieten, da unser Sortiment gegen Paypals Regeln verstößt.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

Tanja
15.10.2022
Ich habe jetzt schon öfters bei Chillhouse bestellt und bin mehr als begeistert. Der Versand ist super schnell, die Produkte sind qualitativ sehr gut und das Preisleistungsverhältniss stimmt auch.
Ich kann mit gutem Gewissen jedem Empfehlen bei Chillhouse zu bestellen. Da bekommt man auch als Dankeschön richtig coole Sticker 💚

HerbertKoch
10.10.2022
immer wieder gerne in diesen Shop, Top Auswahl an "Kräuterzubehör" ;)

T.S.
07.10.2022
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung, super kommunikation. Jederzeit wieder. Einfach zu empfehlen

Otto
05.10.2022
Was ein guter Service... immer Top bei euch .... macht weiter so chillhouse Team... vielen Dank

Cro
26.09.2022
Schon häufiger geordert, immer schnell, immer zuverlässig, schnelle Rückmeldung bei fragen!
100% empfehlenswert!

Dampfer.
13.09.2022
Der Vapo 4 pro kommt wertig und handlich daher. Er ist schnell aufgeheizt und tut das, was er soll, sehr gut.
Der Preis ist völlig ok. Werde in Weiterempfehlen.
Die Kaufabwicklung lief sehr korrekt ab.
Danke an Chillhouse GmbH.

SpongeBob Schwammkopf
12.09.2022
Hat alles sofort geklappt paar Stunden nach Bestellung schon ne E-Mail erhalten das das Packet heute noch raus geht top

Ostbuddie
03.09.2022
Ich bestelle schon öfter im Onlineshop und bin Mega zufrieden. Dankeschön an das Team und an die schnelle Kaufabwicklung.

D.K
01.09.2022
Sehr schneller Versand! Trotz Retoure hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank an das Chillhouse Team

Gonz77
24.08.2022
Hallo hab mich irre wie immer über eure Geschenke gefreut kein Headshop macht so coole Beilagen zu den käufen.
Das Paket ist vorhin gekommen ging super schnell.
Ich kann nur sagen ihr seit die besten!!
Lg
Reinhard Münch

Leon
23.08.2022
Beste Auswahl.

Diana
22.08.2022
Es war alles super und sehr schnell, vielen Dank

TheFrostwar
19.08.2022
Ich für meinen Teil bin begeistert, nicht nur was die schnelle Lieferung angeht sonder auch die Sicherung der Bestellung. Da ich auf Montage bin kann ich damit rechnen das wenn ich meine Bestellung Donnerstag auf gebe,sie am Samstag kommt.Einfach super macht weiter so;)

Mcm
17.08.2022
Sehr gut insgesamt

DiggaHH
11.08.2022
Hat alles bestens geklappt.
Danke für die gratis Zugaben.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)