Compivent GmbH

Compivent GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, bewertet.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Bewertet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 346 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (20)

• Ekomi: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Bewertet Bewertungen (295)

• Bewertet: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlichkeit und zuverlässigkeit
  • Umfassende und unterstützende beratung

Bernhard-Voß-Straße 27
01445 Radebeul

s.hagen
06.09.2016
Wir wurden sehr gut beraten, die Betreuung von allen Mitarbeitern ist ohne Zweifel die beste die wir je hatten.

j.j.
Wir haben zwei super Objekte, in guten Lagen

j.j.
Wir haben zwei super Objekte, in guten Lagen

J+F
Wurden gut betreut!

Familie G.
18.07.2016
Großen Dank an alle, es hat alles super geklappt.

Familie W.
18.07.2016
sind sehr froh auf die Firma gestoßen zu sein.
Endlich machen wir was für uns und unsere Rente.

Familie K aus B.D.
18.07.2016
Jetzt sagen wir noch etwas über die Mitarbeiter, es sind alle sehr sehr einfühlsam und haben ein sehr großes Fachwissen.
Durch die Mitarbeiter, haben wir ein ganz anderes Arbeiten erlebt.
Alle gehen mit Spaß und Freude dran und können dadurch den Kunden auch die Freude geben.
Vorallem bei den Resultaten der Konzepte können wir auch nur mit einem Lächeln durch die Welt gehen.
Es macht sehr viel Spaß und wir freuen uns immer wenn wir alle Kontakt zusammen haben.
Macht bitte weiter so!!!!

Familie K aus B.D.
18.07.2016
Wir wurden super beraten, es wurde sehr viel Zeit investiert um uns die Realität der Wirtschaft und unserer Angeblich sicheren Rente aufzuzeigen.
Wir waren am Anfang sehr erschrocken, und wollten erst gar nicht richtig glauben das es so ist, aber wenn mann einfach die Augen offen hält und weiß worauf mann achten muss, bekommt jeder schnell mit, dass wir nur das hören, was wir hören sollen.
Deswegen machen wir nicht nur ein Konzept, sondern haben uns gleich für ein zweites entschieden.

Herr ... aus L....
02.07.2016
Ich habe in der Zeit der Umsetzung mein privates Leben komplett geändert.
Dadurch sind viele Fragen und auch Probleme aufgetaucht, bei denen ich keinen Einblick hatte.
Großen Dank an alle Mitarbeiter, welche sich damit auseinander gesetzt haben und mir in allen Situationen zur Seite standen. Wer eine super Gute Kundenbetreuung möchte ist hier genau richtig!!!!!

Frau W.
02.07.2016
Es wurde immer sehr auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Eine Altersvorsorge, welche nur auf mich bezogen ist.
Es sollte sich jeder anhören und seine persönlichen Möglichkeiten nutzen.

A.B.
02.07.2016
Danke für die super Zusammenarbeit.
Lange habe ich nach der passenden Vorsorge gesucht.
Endlich habe ich, die für mich sicherste Variante gefunden und muss sagen es ist sogar noch besser als anfangs gedacht.

Sören / Katrin
27.06.2016
Wir haben sehr lange nach passenden Objekten gesucht ,und endlich etwas für unsere Vorstellungen gefunden.

Der Dankbare
16.06.2016
Ich habe sehr viele Informationen bekommen, endlich mal einen richtigen Einblick bekommen wie die wirtschaftliche Situation bei uns in Deutschland aussieht.
Danke dafür, dass Ihr offen mit mir über all diese Sachen gesprochen habt.

Familie E.
16.06.2016
Wir hatten am Anfang wirkliche Bedenken ob es was für uns ist.
Inzwischen ist alles super und wir sind dabei ein zweites Konzept umzusetzen.

G+H
04.06.2016
Preis Leistung stimmt, haben für unser Geld was solides bekommen. Unser Geld ist hier wenigstens sicher angelegt.

J. aus S.
25.05.2016
Es wurde bei der Umsetzung an alles gedacht.
Egal was passiert wir sind variabel und können alles unserer entsprechenden Situation anpassen.

der Reinsberger
06.05.2016
Ich habe das Glück ein Dresdner Objekt bekommen zu haben.

U.J.
18.04.2016
Wir sind sehr überrascht, was au unseren ersten Vorstellungen wurde.
Es wurde, dass was beim ersten Gespräch versprochen wurde auch umgesetzt.

Familie M.
16.04.2016
Wir konnen es nur weiter empfehlen, sehr kompetentes Team mit viel Erfahrungen.

F.M.
16.04.2016
Prima Arbeit, weiter so!!!
Compivent GmbH antwortet:

(Compivent GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 346 Bewertungen)