Compivent GmbH

Compivent GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, bewertet.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Bewertet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 346 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (20)

• Ekomi: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Bewertet Bewertungen (295)

• Bewertet: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlichkeit und zuverlässigkeit
  • Umfassende und unterstützende beratung

Bernhard-Voß-Straße 27
01445 Radebeul

M+S
15.10.2015
Mein Mann und ich sind immer super informiert und beraten wurden.
Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach klasse.

D. aus Rabenau
12.10.2015
Uns wurde durch das Konzept mehr Liquidität geschaffen als gedacht. Dadurch waren wir sehr zum positiven überrascht und freuen uns.

M+M
01.10.2015
Wir wurden immer sehr gut betreut.
Wir haben unseren Dank auch mit einem kleinen Geschenk für das Team ausgedrückt und sind Dankbar für alles.
Es war alles zu unserer kompletten Zufriedenheit.

R. aus dem Oberland
28.09.2015
Für die Zukunft wurde eine sichere Geldanlage gesucht. Genau hier war ich in guten Händen und wurde rundum sehr gut beraten bis zum Abschluß. Alle Daumen hoch.

G. aus Hirschfelde
24.09.2015
Ich kann mich nur rechtherzlich bedanken das mir alle Arbeiten abgenommen wurden.
Bitte macht weiter so

M+A
17.09.2015
Wir konnten immer auf eine schnelle und zuvorkommende Weise unsere Anliegen klären,
Die Gespräche verliefen immer auf eine herzliche und liebevolle Weise. Eine Erfahrung die für uns Neu war.

Herr V. + Frau M.
02.09.2015
Es hat zwar etwas gedauert aber wir haben dafür das beste bekommen.
Empfehlen es gerne weiter!

M.Z.
21.08.2015
Mein Mann und ich waren nach der vorstellung unseres Konzeptes sehr überrascht, dass wir als "Normale Leute" in den Genuss solcher Vorteile kommen können.
Wir sind vorallem mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Somit haben wir das perfekte Projekt für unsere Zukunft umsetzen können und werden hierraus auch zu späteren Tagen einen Gewinn haben.
Super arbeit!

Familie N. aus dem Erzgebirge
18.07.2015
Nach dem ersten Gespräch in Ihrem Haushatten wir leichte Bedenken ob es das Richtige für uns ist.
Mit der Zeit sind wir mit dem Konzept gewachsen und haben gemerkt das es die Richtige Entscheidung war. Wir sind am Ende sehr zufrieden und haben zum Schluss noch eine zusätzliche positive Überraschung bekommen.
Danke für alles!

H+M. T.
17.07.2015
Wir hatten am Anfang einen Traum im Kopf, welcher durch die zusammenarbeit aller Mitarbeiter in Erfüllung gegangen ist.
Dadurch haben wir Glück, denn es ist alles besser geworden als gedacht. Wir haben dadurch nun die Möglichkeit mehr Dinge an unserem eigenem Objekt zu realisieren. Und es dadurch noch schöner zu gestalten.

V.P. aus Doberschütz
16.07.2015
Nach dem mir aufgezeigt wurde, dass mein Geld immer mehr an Wert verliert konnte ich mich nur für eine Sache entscheiden.
Danke dass sie mich bei der Verwirklichung meiner Idee bis zum Schluss und der entgültigen Abwicklung unterstützt haben.
Ich kann Sie nur weiter Empfehlen.

A+H Werner
16.07.2015
Danke das Sie sichergestellt haben, dass wir genau das Richtige Konzept für uns bekommen und somit in mehreren Punkten einen positiven Effekt in unser Familie verbuchen konnten.

Familie B.
16.07.2015
Wir bedanken uns, recht Herzlich bei allen Mitarbeitern für die Super Arbeit.
Es war immer sehr angenehm wenn wir einen Termin zusammen hatten.

I+B
15.07.2015
Jederzeit freundliche und kompetente Beratung. Kundenfreundliche Lösungsfindung so das unser Konzept optimal und Gewinnbringend umgesetzt wurde.

Jochen und Helga aus P.
03.06.2015
Eine gute Freundin hat mir diese Möglichkeit empfohlen, als wir uns über die unzureichende Altersvorsorge unterhalten haben. Vom ersten Gespräch über die Bestandsaufnahme meiner persönlichen Daten bis zu einem Konzept zur Umsetzung meiner Wünsche habe ich eine super ausführlichen Betreuung und alle notwendigen Informationen und Erklärungen erhalten. Es war immer jemand da, der mir bei Zwischenfragen Auskunft gegeben hat. Die komplette Abwicklung wurde für mich völlig stressfrei organisiert.

Vielen Dank an das Team

Marian S.
03.06.2015
Die Informationen, die Abwicklung, die Terminvereinbarungen, die Verfügbarkeit der Ansprechpartner, die Finanzierungskonzepte, die genau auf mich zugeschnitten waren. Alles lief genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Heinz und Gabriele U.
03.06.2015
Wir wollten eigentlich nur ein wenig besser mit dem, was wir haben, zurechtkommen. Über eine zusätzliche Altersvorsorge haben wir uns kaum getraut nachzudenken. Durch eine genaue Analyse und der Empfehlung unsere teuren Kredite abzulösen, umzuschulden und eine Wohnung zu kaufen, die jetzt vermietet ist, konnten wir das sogar erreichen. Dazu benötigt man aber kompetente Unterstützung die wir die gesamte Beratungszeit und während der Abwicklung immer hatten. Danke das bis ganz zur letzten Unterschrift immer jemand für uns da war, der uns alles erklärt hat.

Familie Heinz
03.06.2015
super Betreuung und Erklärung der Angebote, gründliche Bestandsaufnahme unserer finanziellen Möglichkeiten, Anträge und Klärung mit Banken wurde für uns übernommen, entschieden haben dann wir. Unterwegs waren wir nur für die Besichtigungen und finalen Unterschriften, alles andere wurde uns ins Haus gebracht, wenn wir das wollten. Bei Fragen war immer jemand da, der verständliche Antworten geben konnte. Die Betreuung erfolgte vom ersten Tag bis zum endgültigen Abschluss immer ausführlich.

W:B: aus D
02.06.2015
Wir konnten uns nicht wirklich vorstellen, dass wir uns eine Wohnung kaufen könnten. Mein Kumpel hat darauf bestanden, dass ich es wenigstens versuche und er hatte recht. Nach einer sehr umfangreichen Bestandsaufnahme wurden doch wirklich mit ein paar Umschichtungen genug Reserven freigelegt. Jetzt haben wir eine super Wohnung gekauft und hatten einen recht geringen Aufwand, was die ganzen Antragssachen angeht. Ich sehe meiner Rente jetzt etwas gelassener entgegen.

H.L. aus Döbeln
02.06.2015
Ich habe jetzt eine Altersvorsorge, von der ich überzeugt bin. Die Betreuung erfolgte sehr detailliert und ausführlich, eine ausführliche Bestandsaufnahme meiner finanziellen Situation gab mir dann einen guten Überblick. Die Empfehlung zum Kauf einer Wohnung als Vorsorge ist für mich das Richtige. Die gesamte Abwicklung war für mich mit einem minimalem Aufwand verbunden und die Finanzierungsempfehlung waren genau auf meine Möglichkeiten zugeschnitten.

Danke!
Compivent GmbH antwortet:

(Compivent GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 346 Bewertungen)