Compivent GmbH

Compivent GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, bewertet.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Bewertet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 346 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (20)

• Ekomi: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Bewertet Bewertungen (295)

• Bewertet: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlichkeit und zuverlässigkeit
  • Umfassende und unterstützende beratung

Bernhard-Voß-Straße 27
01445 Radebeul

Alexander F.
02.06.2015
werde jetzt, wo ich sehe, das Vermögensaufbau und Altersvorsorge auf diese Art funktionieren, wohl noch über ein zweites Objekt nachdenken.

Daniele W.
02.06.2015
Meine Finanzen wurden genau durchleuchtet, dann ein Konzept erstellt und Finanzierungsangebote unterbreitet, die Hand und Fuß hatten. Es wurde auch eine Veränderung der Verhältnisse bedacht. Habe mich entschieden eine Wohnung zu kaufen, die auch bereits vermietet war. Ich bin mir sicher, dass ich für meine Zukunft jetzt ein bisschen besser vorgesorgt habe.

R. und H. Weber
02.06.2015
nachdem wir uns entschieden haben, unsere Möglichkeiten zu einer zusätzlichen Vorsorge prüfen zu lassen, waren wir ziemlich überrascht. Nach einer sehr genauen Durchleuchtung unserer finanziellen Bereiche, konnte durch Umfinanzierung genug Geld eingespart werden, um eine Wohnung zu kaufen. Das konnten wir uns vorher kaum vorstellen. Die Abwicklung war super. Es war immer jemand erreichbar wenn wir Fragen hatten und wir wurden gut und vor allem über den ganzen Zeitraum bei allen Terminen verlässlich betreut.

Vielen Dank

Familie B. aus Schirgiswalde
02.06.2015
Wir empfehlen dieses Konzept für Vermögensaufbau und Altersvorsorge wirklich gern weiter.

Ehepaar Werner
01.06.2015
Wir haben einen Tipp bekommen und wollten uns gern informieren, wie man es möglich machen kann eine Wohnung zur Vermietung zu kaufen. Diese sollte ein Teil unserer Altersvorsorge werden.
Die Gespräche mit allen wichtigen Informationen waren super ausführlich und gerade für uns Laien, die sich noch nie damit beschäftigt haben auch verständlich.
In der Abwicklung wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes an die Hand genommen und haben trotzdem immer selbst die Entscheidungen getroffen. Die immer geduldige Hilfe und Erklärungen bei den Anträgen und Verträgen hat uns überzeugt.

Vielen Dank!

Fam. D. aus Finsterwalde
01.06.2015
Geld anlegen wollten wir und damit für uns was erreichen. Wir haben nach dem ersten Gespräch ganz genau hingeschaut und alles was unklar war nachgefragt. Es geht ja um unser Geld.
Die ausführliche Beratung und auch das gründliche Vorgehen bei der Bestandsaufnahme war für uns überzeugend. In der gesamten Zeit der Konzepterstellung, bei der Antragsstellung für die Finanzierung und auch beim Vertragsabschluss wurde uns alles genau erklärt, wenn wir etwas nicht verstanden haben.
Das war uns extrem wichtig.

Anke K.
01.06.2015
Ich wollte mich gern, nach der Empfehlung durch eine Freundin, über die Möglichkeiten einer zusätzlichen Altersvorsorge beraten lassen.
Nach der ausführlichen Aufnahme und Prüfung aller wichtigen Eckdaten wurde mir dann offen gesagt, dass das Ganze, so wie ich es mir wünsche, im Moment nicht ratsam für mich ist. Auch wenn das nicht das Ergebnis ist, dass ich mir erhofft hatte, finde ich es richtig so.

Heiko
01.06.2015
intensive Beratung, alle Fragen beantwortet, alle zeitraubenden Wege für mich erledigt und immer nach meinen zeitlichen Möglichkeiten.
Super Analyse der finanziellen Gegebenheiten, geniales Konzept für Altersvorsorge über Immobilienerwerb.
Wollte ich erst nicht und bin jetzt überzeugt.

Fam. S. aus Leipzig
01.06.2015
Die Informationen zum gewünschten Vermögensaufbau war klasse, die Erklärungen für uns verständlich. Die Analyse unserer persönlichen Verhältnisse hat uns dann aber so erschreckt, dass wir uns entschieden haben, keines der Angebote anzunehmen, auch wenn ein paar Möglichkeiten bestanden hätte.
Wir wurden dann auch nicht bedrängt. Wir haben den Kontakt noch gespeichert, sollten wir uns dafür entscheiden, dann sicher bei Euch

K.K. und J.G. aus Zollwitz
30.05.2015
Wir wollten Vermögen aufbauen, Steuern sparen und uns ein wenig mehr absichern. Von der ersten Beratung, über die Bestandsaufnahme, dann verschiedene Angebote bis zum endgültigen Abschluss wurden wir gut betreut. Die Mitarbeiter haben super organisiert und alles lief reibungslos.

Lorenz P.
30.05.2015
Alle Ansprechpartner waren zuverlässig, Termine wurden eingehalten, unsere Probleme wurden alle berücksichtigt und bei Nachfragen haben wir immer verständliche Antworten erhalten.
Wir wollten Steuern sparen und unsere Altersvorsorge zusätzlich absichern. Das konnten wir mit Ihrer Hilfe erreichen.

A:P: aus Schönbach
30.05.2015
Ich fand die Betreuung gut und es war mir wichtig, meine persönliche Situation zu berücksichtigen und auch zu bedenken, dass diese sich ja noch verändern kann. Über eine zusätzliche Altersvorsorge hatte ich vorher noch nicht nachgedacht.
Danke für diese Unterstützung!

K. Schulze
30.05.2015
Die Gespräche erfolgten immer korrekt und sachlich. Alle für mich wichtigen Fragen, sowie Dinge wurden berücksichtigt und mit allen Fachbereichen wurde übergreifend gearbeitet.

M.B.
28.03.2015
Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden! Sie sind stets freundlich und hilfsbereit. An der Beratung schätze ich - neben ihrer Fachkompetenz - vor allem ihre natürliche Art. Sie wirken stets absolut authentisch. Das schafft Vertrauen.
Ich werde es weiter Empfehlen.

Herr Thomas
25.03.2015
Die Information die ich erhalten habe, passen genau in die heutige Zeit.

Danke für die ausgezeichnete Beratung.

Familie Gries
24.03.2015
Wir waren vorher nicht so gut über unsere Möglichkeiten zur Altersvorsorge und zu möglichen Steuersparmöglichkeiten informiert. Wir bekamen eine umfassende Beratung, bei der unsere Situation genau erfasst wurde.
Besonders gut hat uns gefallen, dass wir keine Probleme mit den Terminen hatten, denn diese fanden nach unseren Wünschen statt.
Wir finden, dass jeder unserer Freunde diese Möglichkeit bekommen sollte, seine Altersvorsorge so abzusichern.

Herr und Frau Ullbricht
24.03.2015
Die Beratung war sehr umfassend und die Mitarbeiter immer zuvorkommend. Es wurde auf unsere Lebensumstände eingegangen, und auch unsere Wünsche erfragt, bevor wir Angebote erhielten.

B.S.
Berücksichtigung meiner persönlichen Situation,
Zusammenarbeit und Service war gut.
Alle Fragen wurden beantwortet und
gute Erreichbarkeit.
Jederzeit empfehlenswert!

Familie K aus Eppendorf
24.03.2015
Durch eine ausführliche Bestandsaufnahme unserer Finanzen bekamen wir einen genauen Überblick. Die Absicherung unserer Altersvorsorge war danach ein weiterer Schritt, den wir dann mit einem guten Gefühl gehen konnten. Wichtig war uns dabei, dass wir bei Fragen immer einen Ansprechpartner hatten, der uns informiert und unsere Fragen beantwortet hat.

Denise H
21.03.2015
Die Gespräche erfolgten immer korrekt und sachlich. Alle für mich wichtigen Dinge wurden berücksichtigt und mit allen Fachbereichen wurden übergreifend gearbeitet.
Compivent GmbH antwortet:

(Compivent GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 346 Bewertungen)