EERDMANS Yachtversicherungen

EERDMANS Yachtversicherungen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Flevostraat 2-A
8531KS Lemmer

Über: EERDMANS Yachtversicherungen

EERDMANS Yachtversicherungen stellt sich vor

Eerdmans Yachtversicherungen ist seit mehr als 50 Jahren der Spezialist für Boots- und Ferienhausversicherungen. Unsere Erfahrung in diesen Bereichen ermöglicht es uns, maßgeschneiderte Versicherungslösungen anzubieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Und wir verstehen wie kein anderer, dass Sie schnell von Ihrem Boot oder Ferienhaus genießen wollen. Darum können Sie mit unserem Online-Tarifrechner innerhalb von 3 Minuten Ihre Prämie berechnen und die Versicherung sofort abschließen.

Frank Klube
04.07.2025
Habe immer gute Erfahrungen gemacht. Ha e 2 Boote versichert alles super.

Manfred Hoppe
16.06.2025
Ich habe seit ca 30 Jahre meine Boote immer bei Eerdmans versichert.
Dabei immer eine kompetente und fachliche Beratung erhalten.
Auch jetzt wurde mir wieder beim neuen Boot bei der Online-Buchung geholfen :-)

Schmitt. S
11.06.2025
Immer sehr nett uns vor allem Immer sehr schnell mit allem. Super netter Telefon Kontakt.
Mfg Schmitt Stefan

Jan Kiwitt
02.06.2025
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

UTE
14.05.2025
Die Vertragsabwicklung verlief sehr zu meiner Zufriedenheit.

Was etwas irritierend ist, ist die Klausel EA999.
Da das Beiboot ein Alter hat, was zu seiner Herstellungszeit noch keine HIN Code Nr. ausweisen musste und am Rumpf auch keine vorhanden ist, weiß ich nicht so Recht wie das "Problem" zu lösen ist.

Die sehr gute Bewertung bei Service bezieht sich auf die unkomplizierte und zügige Art und Weise des Vertrags-Abschlusses, die angenehmen und hilfreichen Telefonate und die schnelle Reaktion beim Umschreiben der ergänzenden Angaben.

Schadensfälle hatten wir in der kurzen Zeit Gott sei Dank nicht, deshalb kann ich zum Service im Falle einer Schadensabwicklung nichts sagen ebenso noch gar nichts zur Qualität im eventuellen Praxisfall.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt bin ich mit Eerdmansversicherung sehr zu frieden!

KWIK
14.05.2025
Sehr Zufrieden.
Super Service
Sehr Schnell
Bester Kontakt

Jan
13.05.2025
Schnelle und gute Bearbeitung. Gutachter war schnell vor Ort und die weitere Bearbeitung lief schnell und gut.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und das bei günstigen Prämien.

Unser Boot "Fritz"
12.05.2025
Einfache und übersichtliche Vorlage um eine Vertragsanfrage zu erstellen. Sehr gute telefonische Unterstützung mit einfacher Sprachauswahl.
Sehr schnelle Vertragsantwort und Zusage.

Sven B.
12.05.2025
Bis jetzt zum Glück noch nie in Anspruch nehmen müssen, dennoch fühle ich mich gut und fair aufgehoben

Alex
12.05.2025
Schnelle, unkomplizierte und professionelle Bearbeitung der Anfrage.

Skipper57
12.05.2025
Das eingehalten was gesagt wurde

Helmut Onken
11.04.2025
Alles super.

Marco F.
08.04.2025
Vor Ort das gleiche Angebot wie online erhalten. Gut und freundlich beraten worden und das ohne Termin.

Simone
08.04.2025
Ganz schnelle und individuelle Angebotserstellung. Zum Glück haben wir die Versicherung noch nie in Anspruch nehmen müssen. Aber ich bin mir sicher, dass im Schadensfall schnell und unkompliziert Hilfe - bei allen Belangen und der Abwicklung - geleistet wird.

JUE
08.04.2025
Seit Jahren große Zufriedenheit!

Motte 💗💗
07.04.2025
Bisher haben wir die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen brauchen.

Und in der Zeit wo wir bei der Versicherung waren oder auch sind sind wir zufrieden und danke für die gute Betreuung..

Bea
Unkompliziert und toller Service

Dr. Michael Ernst
07.04.2025
Nach einer Brandstiftung wurde nicht als erstes nach einem fraglichen Fahlverhalten gefragt, sondern mit ehrlichem Interesse nach meinem Befinden.
Die Schadensabwicklung war SEHR kundenfreundlich.

Dazu sind die Prämien sehr günstig .

DIRK NIPKOW
07.04.2025
Schnelle und Zuverlässige Bearbeitung und Betreuung während der Angebots bis Vertragsvergabe.

Manfred Hendrichs
07.04.2025
Bin seit etlichen Jahren Haftpflicht und Kasko versichert… bisher alles perfekt gelaufen.
Hab jetzt mein neues Schiff wieder bei Eerdmans versichert.
Lief alles ohne Komplikationen, einzigst den persönlichen und telefonischen Kontakt habe ich vermisst.
EERDMANS Yachtversicherungen antwortet:

(EERDMANS Yachtversicherungen - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 112 Bewertungen)
Branche: Banken & Finanzdienstleistungen