EERDMANS Yachtversicherungen

EERDMANS Yachtversicherungen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Flevostraat 2-A
8531KS Lemmer

Über: EERDMANS Yachtversicherungen

EERDMANS Yachtversicherungen stellt sich vor

Eerdmans Yachtversicherungen ist seit mehr als 50 Jahren der Spezialist für Boots- und Ferienhausversicherungen. Unsere Erfahrung in diesen Bereichen ermöglicht es uns, maßgeschneiderte Versicherungslösungen anzubieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Und wir verstehen wie kein anderer, dass Sie schnell von Ihrem Boot oder Ferienhaus genießen wollen. Darum können Sie mit unserem Online-Tarifrechner innerhalb von 3 Minuten Ihre Prämie berechnen und die Versicherung sofort abschließen.

Niehoff Ulrich

JE
07.04.2025
Top Schadenregulierung, günstige Beiträge.

Bigbandit
07.04.2025
Schnelle und zuverlässige Abwicklung bei dem Abschluß, einen schaden hatte ich noch nicht.

Refugium
07.04.2025
sehr zügige Bearbeitung des Vertrages, kompetente Beratung am Telefon für Rückfrage.

FHA
07.04.2025
Leider wurde ein Schaden am Abwasserrohr nicht reguliert. Die Gründe waren nicht plausible

Kalypso
30.03.2025
Mein Wechsel zu Eerdmans verlief zügig und problemlos, allerdings ausschließlich elektronisch. Ein persönliches Telefonat mit mir als Neukunden wäre sicherlich nicht die schlechteste Idee gewesen, aber letztlich war die elektronische Antragstellung einfach und selbsterklärend. Die recht schnelle Zusendung der Police per e-mail und somit die Bestätigung meines Versicherungsschutzes ist ja das, worauf es ankommt. Ich hoffe, ich muss die Leistungen von Eerdmans nie in Anspruch nehmen und bleibe schadensfrei. Meine Eerdmans-Beiträge sind bei identischem Leistungsportfolio erheblich geringer als bei meiner vorherigen Versicherung, welche letztlich in Insolvenz gegangen war.

Biggi
04.03.2025
Hatten einen Verlust des Taufenders vorne.
Haben wir erstattet bekommen ohne Komplikationen. Sehr freundliches und hilfsbereites Büro Personal.
Neues Boot auch wieder hier versichert.

Norbert
01.03.2025
Ich brauchte für unser Sportboot eine neue Bootsversicherung, habe diese bei Eerdmans online abgeschlossen.
Dies ging übersichtlich und problemlos.
Versicherungsschutz wurde zeitnah bestätigt, also bisher einfach gut.

Detlef T.
28.02.2025
Bin seit kurzer Zeit bei Eerdmans versichert und bin über die Erreichbarkeit der Mitarbeiter begeistert. Wünsche mir weiterhin schadensfrei zu bleiben, habe aber ein gutes Gefühl, falls was passieren sollte.

Bernd
28.02.2025
Über eine Schadensabwicklung können wir glücklicherweise noch keine Angaben machen, aber alles andere Top!!!!
Volle Punktzahl, danke!

Achim
28.02.2025
Schneller Abschluss über Internet, Preis war auf jeden Fall passend. Da das Boot noch im Winterlager steht, kann ich zur Schadensregulierung noch nichts sagen.

Behrens
28.02.2025
Wir sind ganz neu dabei..bis jetzt hat alles sehr gut und schnell geklappt

Hajo
28.02.2025
Sehr gute Internet-Instruktionen und prompter und sehr freundlicher Telefon-Service.

Schiff
28.02.2025
Telefonisch und per email gut erreichbar Anliegen werden sofort beantwortet

Hein121
05.01.2025
Guter Service, zuverlässiger Versicherer und gute Infos rund ums Boot

Andi vom Neckar
14.12.2024
Zuverlässige, serviceorientierte Versicherung. Alles bestens.

W.K
05.12.2024
Nach dem Kauf meines Bootes habe ich als erstes den Gaskocher entfernt, die Elektrik erneuern lassen und wichtige Dinge verändert die für die Sicherheit des Bootes und der Besatzung sehr wichtig sind.
Ich selbst bin Bootsbauer und habe bei einer renomierten Dänischen Yachtwerft gearbeitet. Mein Boot kommt Anfang September aus dem Wasser, dann hat man noch gute Temperaturn um das Boot fit für die nächste Saison zu machen und entgehe so den Herbststürmen.

Jürgen Kirchmeier
02.12.2024
Ich bin rundum zufrieden mit den Leistungen. Meine bisherigen Schadensfälle wurden zügig und korrekt behandelt. Die Preise stimmen und ich habe Eerdmans schon bei vielen Wassersportfreunden weiter empfohlen

Christian Mede
29.11.2024
Bisher zwei Boote Versichert. Bisher keinen Schadensfall gehabt. Der Service Telefonisch als auch Online bis jetzt immer freundlich,kompetent und zuverlässig.

Farewell
29.11.2024
Schnelle, zuverlässige Schadensregulierung.
EERDMANS Yachtversicherungen antwortet:

(EERDMANS Yachtversicherungen - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 112 Bewertungen)
Branche: Banken & Finanzdienstleistungen