Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Betti
15.04.2025
Ich war sehr zufrieden, schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Preis top. Ich würde immer wieder bestellen.

Biene
15.04.2025
Wie immer alles super Lieferung schnell, Verpackung ordentlich und Preisleistung ok.

Mickel
15.04.2025
Leider war die bestellte Ware kaputt bei mir angekommen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern, dass der Artikel beschädigt bei Ihnen ankam. Leider haben keinen Einfluss auf die Handhabung der Pakete beim Transport und Schäden können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.
Wie wir feststellen konnten, wurde bereits mit unserem Kundendienst Kontakt aufgenommen und der Artikel wurde Ihnen umstandslos gutgeschrieben.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Alex
Preis-Leistungsverhältnis passt, schnelle Lieferung

Dagmar K.
15.04.2025
Ich habe 2 Metallregale bestellt.
Ich muss sagen,der Preis ist unschlagbar und die Qualität top.
Richtige Schmuckstücke an der Wand.
Auch die Lieferzeit war absolut in Ordnung.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen.

Hedi!!
War alles sehr schön
Schnelle Lieferung sehr erfreut über die Lieferung. Toll

RuWi
14.04.2025
Schnelle Lieferung, gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Die Freude auf‘s Osterfest
14.04.2025
Auf einer Skala von 1-10 vergebenen wir in allen Bereichen die Bestnote 10!
Von der Bestellung über die Qualität bis hin zur sorgfältigen Verpackung- es blieben keine Wünsche offen.
Wir wünschen der Firma weiterhin ein gutes Bestehen, volle Auftragsbücher und natürlich allen Beteiligten persönlich alles Gute 🍀.

Familie Bergmann

Ulrike
14.04.2025
Es war alles wie beschrieben. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

aw.66
sofortiger Versandt, gerne wieder

Schöntal
14.04.2025
Auch die aktuelle Bestellung hat bestätigt, ich bin ein Fan von Frank Flechtwaren! Jegliche Produkte sind sehr gut abgebildet und beschrieben. So kommt es nie zu Fwehlbestellungen. Alle von mir bestellten Produkte erfüllen meine Erwartung. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Die Produkte kommen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich werde weiterhin bei Frank Flechtwaren bestellen und empfehle Frank Flechtwaren schon lange auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis.

Elke F.
14.04.2025
die Artikel von Frank Flechtwaren sind wirklich immer sehr identisch mit den Abbildungen im Katalog, wirklich toll.

Öffentlicher Name
14.04.2025
Wann ich auch immer ein Geschenk für meine umwelt- und sozialbewusste Schwägerin suche, werde ich bei Frank-Flechtwaren fündig.

Sabine
14.04.2025
War alles so,wie ich es mir vorgestellt habe! TOP!

Rosenquelle
14.04.2025
Ich hatte 3 verschiedene Artikel bestellt.
Das Herz mit Teelichthalter an die Wand zu befestigen: Die Verarbeitung hätte ich mir besser gewünscht, denn es besteht aus 2 Teilen, die in der Mitte zusammengefügt sind. da ist ein Spalt zu sehen.
Die Girlande: Beim auspacken fielen gleich 2 Blätter ab. Die Blätter sind sehr geknickt durch die Verpackung und ich benötigte eine gute Weile der Geduld, um sie entwirrt zu bekommen. Nach der Beschreibung hatte ich sie viel länger gedacht.
Der Schriftzug aus Holz: Lieblingsplatz war an einer Stelle gebrochen. Das liess sich jedoch schnell kleben.
Alles in Allem schmücken diese Teile meine Praxis in besonderer Weise und tragen zur wohltuenden Atmosphäre bei. Der Preis ist ja auch recht niedrig.
Deswegen bin ich trotzdem froh, sie erworben zu haben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sabine
14.04.2025
Ob maritim , shabby chic oder anderes, ich bin bisher immer fündig geworden.Sehr empfehlenswert

Wendu
14.04.2025
Die bestellten Artikel sind zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen.

Paul M.
13.04.2025
Metall-Beetbegrenzung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe insgesamt 16 Teile á ca. 55 cm Breite gekauft, die sich unproblematisch zusammenstecken lassen. Macht sich optisch gut, ich hatte letztes Jahr schon einige davon gekauft und nun erweitert.

MiraPaulchen
13.04.2025
Habe etliches schon bestellt. Gute Qualität zu günstigen Preisen. Bin sehr zufrieden 👍

Kerstin Röse
Alles inordnung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit