Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Annem.Jacobtorweihen
13.04.2025
Es hat alles hervorragend und pünklich geklappt Ich kann ihre Produkte sehr gut weiter empfehlen und der Service ist auch passend

EifelBibo
Gerne wieder solche Kleinigkeiten

Buma
13.04.2025
Schneller Versand + Rücknahme.

Leider waren die Köpfe zum Beplanzen zu klein!

alain richard
Livraison efficace

Renate D.
13.04.2025
Der eine Korb wird auf ein Deko-Fahrrad montiert, der andere wird zum Blickfang für alle mit tollen Blumenarrangements. Die Qualität ist hervorragend mit entsprechender Optik.

Reni
War immer zufrieden.

Momo
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Ebua
12.04.2025
Übersichtliche Homepage für die Bestellung. Preis - Leistung stimmt. Rundum zufrieden.

Gartenfreunde 63
12.04.2025
Bei meinen beiden letzten Bestellungen hat sich besonders der Osterhase gefreut. Es wird gebastelt, gepflanzt und dekoriert.
Am meisten habe ich mich über den Pflanzer aus Treibholz beider vorletzten Bestellung gefreut. Im 3. Anlauf hat es geklappt. Da ist mein Floristenherz gehüpft.
Die Tischdeke ist ein Traum und bin gespannt was mein Mann zur Gartenbeleuchtung sagt an Ostern.
Ich wünsche ein frohes Osterfest! Bitte macht weiter so!!

elfi lorenz
12.04.2025
Bestellung und Versand waren in kurzer Zeit abgewickelt. Ein Teil der bestellten Ware war beschädigt.Nach einem kurzen Anruf bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter, erhielt ich nach schon 2 Tagen dieses kaputte Teil ersetzt. Vielen Dank dafür, ich werde sehr gern sicher wieder ,zu gegebener Zeit, eine Bestellung aufgeben.

Andre
12.04.2025
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit der Ware sowie dem Service. Wir können Frank Flechtwaren nur empfehlen.

Dekofreundin
Schönes Accessoir , gute Verpackung und Lieferung einwandfrei

Birgit
Der Zaun ist wie beschrieben, die Lieferung erfolgte schnell

Chrissi
12.04.2025
Bestellung und Lieferung ohne Probleme und sehr pünktlich - immer wieder gerne.

Anja
12.04.2025
Das Hasenpärchen mit dem Korb sehen echt wunderschön aus, ein richtiger Hingucker.
Die Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden
Danke

Karin W.
12.04.2025
Wir sind ,wie sind wie immer sehr zufrieden.Die Sachen sind genau so schön,wie im Katalog.Die Ware wurde sehr schnell geliefert und macht uns viel Freude.

Marion M.
12.04.2025
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung.

Grit
12.04.2025
Hier findet man Qualität zu fairen Preisen.

Birgit
11.04.2025
Bestelle gerne bei Frank Flechtwaren . Ein sehr gutes Sortiment . Liebe die Dekoartikel aus Holz und Metall , sehr gute Qualität. Habe früher auch viele Terrakotta Artikel gekauft war auch sehr zufrieden . Werde bestimmt weiterhin Artikel bestellen, ich finde immer was . Frank Flechtwaren kann man nur weiterempfehlen. Top !

MMa
11.04.2025
Einfache Bestellung; man muß kein Konto anlegen; 1A Ware.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit