Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

SKA
Schneller Versand und schöne Ware

Pea
16.03.2016
Alles hat super geklappt. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Ware ist in Ordnung. Es wären 5 Sterne geworden, wenn die Verpackung gepasst hätte.
Der Karton war überdimensonal groß. Der Inhalt hatte eine Höhe von ca. 5 cm. Der Karton eine Höhe von ca. 60-70 cm.

J. Lang
16.03.2016
Leider ist bei meiner Bestellung ein Glas zerbrochen bei mir angekommen. Nach Reklamation wurde mir das Glas sofort und unbürokratisch ersetzt bzw. zugesandt. Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich für die rasche und entgegenkommende Erledigung meiner Reklamation bedanken und werde ganz sicher wieder bei Ihnen bestellen.

BUERGER.P
16.03.2016
Bin überrascht über die gute Qualität und den Preis, Versand und Abwicklung alles bestens,weiter so, da macht Online Einkauf Spaß Danke

Dittmar Design
wir sind sehr zufrieden

Baumann
alles prima wie immer

Elvira
16.03.2016
habe diese wunderschöne Hasensäule bestellt und bin mit der
Ware sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

mw77
16.03.2016
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Sachen.....

iwb
Korb
Flaschenöffner

Maja
16.03.2016
Die Auslieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Die Artikel sind alle sehr schön und von wirklich guter Qualität bei günstigen Preisen.
Wir sind wieder sehr zufrieden und werden gerne wieder bei Firma Frank Flechtwaren bestellen.

Ehrmann Monika
16.03.2016
Der Frank-Katalog heiß geliebt und immer sehnsüchtig erwartet.
Ich bestelle seit bestimmt 20 Jahren dort-alles hat eine sehr gute Qualität, gute Preise, sehr guter Service und vorallem die Ware kommt innerhalb von 2-3 Tagen an und man kann sich sofoft darüber freuen!

Anton
16.03.2016
also dieses Mal ging es sehr schnell ,nichts kaputt ,gut verpackt ,alles lieferbar ,alles bestens

christl
16.03.2016
Glaskugeln ikamen m einwandfreiem Zustand bei uns an, waren toll verpackt.
Lieferung war auch schnellstens -
alles top

Blume
16.03.2016
Bei jeder Bestellung war ein Teil der Korbwaren leicht angebrochen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sandy
16.03.2016
Wurde schnell in einwandfreiem Zustand geliefert

Silke
16.03.2016
Alle Artikel sind wie abgebildet bzw, beschrieben.
Der Versand war sehr schnell.

Cl.Lo81
16.03.2016
Super tolle Deko für einen guten Preis, ich bestelle sicher öfter in Zukunft!

Bernd G.
16.03.2016
Schnelle Lieferung guter Artikel und das Vertrauen auf Rechnung zu liefern, dafür fünf Sterne.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit