Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Pension Garni App. Ortner
31.03.2025
Wir bestellen seit einiger Zeit bei Frank´s Flechtwaren und sind immer begeistert.

Dekoqueen
31.03.2025
Ohne Komplikationen, guter Service, was will man mehr! Hier bekommt man hübsche Dinge die einmal n i c h t völlig überteuert sind. Guter Shop👍

Corinna
30.03.2025
Schnelle Lieferung und super schöne Sachen, alle Artikel auch sehr gut eingepackt...

Doris
30.03.2025
Die Lieferung erfolgte schnell und enrsprach meinen Erwartungen.

Zufriedene Kundin

Ute
30.03.2025
Vielen Dank an Frank's Flechtwaren. Mir gefällt das Angebot sehr gut und ich bin leicht fündig geworden. Mit dem Preis Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder.

Familie Dahm
30.03.2025
Wir haben schon mehrmals Dekoartikel bestellt. Ob Frühling, Ostern, Herbst oder Weihnachtsartikel: wir sind immer wieder begeistert. Auch beim Bestellvorgang und der Lieferung immer alles bestens. Vielen Dank!

Zam
30.03.2025
Alles super und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Ramona
30.03.2025
Die Produkte waren in echt sogar schöner als auf den Bildern.

Petra F.
30.03.2025
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und die Preise sind auch voll in Ordnung. Vielen Dank

Miez
30.03.2025
Die Körbe sind sehr stabil und ordentlich verarbeitet. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Es war alles ordentlich verpackt. Bestell bestimmt mal wieder und kann die Firma empfehlen.

Angela
30.03.2025
Die bestellte Ware kam gut verpackt und zeitnah bei mir an.

U. B.
30.03.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Bin mit der Ware sehr zufrieden.

Kathi
Tolle Artikel ....ich möchte basteln damit und das sind gute Grundlagen

Gartenfreund
30.03.2025
Die Lieferung kam zügig und alles überzeugte in Natura noch mehr
Freue mich über jedes Stück

Iris Wölfer
29.03.2025
Ich bin wie immer äußerst zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, die Ware wie immer auch 1A. Absolut keine negativen Dinge zu melden.
Wie immer bisher volle Zufriedenheit.

BesHe
29.03.2025
Ich habe den Katalog von meiner Schwiegermutter bekommen danach bin ich auf die Homepage und habe bestellt. Es sind unglaublich viele schöne tolle originelle Produkte nur zu empfehlen.

riroe
29.03.2025
Die Ware kam gut verpackt, sieht gut aus, Materialien sind gut, bin sehr zufrieden

Andrea
29.03.2025
Tolle Auswahl, mit sehr guter Qualität, bin sehr zufrieden .

Lovi
Hat alles super geklappt. Danke. Super
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit