Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

XXX
03.04.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt super Qualität! Ich kann den Shop nur weiter empfehlen !

Helga Witton
03.04.2025
es war genau wie beschrieben und so wie ich es mir vorgestellt habe

Susanne
Schnelle Lieferung und Artikel wie abgebildet. Alles sehr schön. Danke

G.Eschbach
03.04.2025
Schnelle Bearbeitung und Zustellung. Sehr gut verarbeite Ware. Immer wieder gerne!

Cornelia
03.04.2025
Sehr gute Ware - einfach zu bestellen - schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungsverhältnis !

Anja
02.04.2025
Es gibt nichts Negatives....alles super verpackt..schnelle Lieferung alles perfekt

Heike S.
02.04.2025
Tolle Deko/Garten Artikel zu absolut fairen Preisen.
Der Versand war zügig und kam gut verpackt an.
Ich habe hier bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft.
Herzlichen Dank!!!

s.l.
Alles gut

H.E.
02.04.2025
Wir haben unsere erste Bestellung bei Frank-Flechtwaren erteilt und sind sehr zufrieden mit den gelieferten Artikeln und der sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank !

Ute
02.04.2025
Hatte einen defekten Artikel im Paket. Ein Anruf genügte und ich habe den Artikel auf meiner Rechnung gut geschrieben bekommen. Sehr nette Dame am Telefon

Annemarie K.
02.04.2025
Hatte eine Bestellung aufgegeben, wurde sofort aufgegeben, da es ein Geschenk war und ich hatte befürchtet, es käme nicht rechtzeitig an.

Nico from France
01.04.2025
Merci beaucoup pour tout! Très bonne qualité des produits et délais de livraison respecté. L'emballage est également super pour une livraison en France. Rien a redire! Je recommande complètement !!!
I love it!!!

Sylvia
Schöne Deko Artikel,
Schnelle Lieferung

Elke Stocker
01.04.2025
Liebes Team bestelle immer wieder gerne vielen Dank tolle Wahre sehr gut verpackt...Danke schön dass es euch gibt♡♡

Barbara
01.04.2025
Alles bestens, wie immer. Werde weiterhin bestellen, da das Preis - Leistungsverhältnis einfach stimmt.

Bigi
01.04.2025
Tolle Ware, schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und wenn ich kleine Geschenke brauche, finde ich dort immer etwas.
Danke an die Frank Firma.

Andrea G.
01.04.2025
Ich habe schon mehrmals bei Frank Flechtwaren bestellt. Die Lieferungen kommen schnell, die Ware ist genauso schön wie auf den Fotos und die Preise sind angemessen. Auch bei einer Reklamation bekommt man sofort Ersatz! Immer wieder gerne!

Gabi L.
01.04.2025
Ich habe 2 Sorten Tischläufer bestellt, die beide sehr chic sind und qualitativ einen guten Eindruck machen. Ich bin sehr zufrieden, zumal schnell und unkompliziert geliefert wurde.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit