Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

putz&farben
26.01.2016
wir bestellen öfter und sind immer sehr zufrieden

Melanie S. aus Mittweida
26.01.2016
Gute Verpackung, Lieferzeit ok, Ware entspricht meinen Erwartungen, immer wieder gerne!!

RWFB
Alles Bestens, schöne Ware, Schnelle Lieferung Gerne wieder

Claudia
26.01.2016
Ich bestelle schon sehr lange bei Frank, bin immer sehr zufrieden mit Ware und Preis/Leistung.

Marion
Schnell verschickt, sehr schöne Sachen, bis zum nächsten Mal

Sabine Pierschel
26.01.2016
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden...und alles zu vernünftigen Preisen. Ich habe Frank Flechtwaren auch an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Rosina
26.01.2016
Die Qualität ist wie immer ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhaeltnis top. Ich kann die Firma hundertprozentig weiterempfehlen.

Helga
26.01.2016
Habe schon sehr oft bei Frank-Flechtwaren bestellt und freue mich immer wieder über die schönen Dekoideen. Die Bestellung ist einfach, man weiß sofort, ob etwas lieferbar ist und die Lieferung erfolgt schnell und ohne Beanstandungen. Ich kann Frank-Flechtwaren nur empfehlen!!

B.Bartz
26.01.2016
Es klappt immer super! Die Leute am Telefon sind freundlich und auch mal behilflich, wenn man nicht die vollständige Bestellnummer zur Hand hat. Und die Lieferung erfolgt prompt!

Jassy
26.01.2016
... ich habe das Gefühl, dass erst immer nur die "Mängelexemplare" ausgewählt werden. Bis jetzt waren bei jeder Lieferung mindestens zwei Artikel die entweder Kitschen oder Farbmängel hatten. Bei meiner Schwägerin ebenfalls. Das ist nicht so erfreulich, da der Rückversand kostenpflichtig ist ( vielleicht gerade deshalb...) Ansonsten könnte man vielleicht auch mal über kostenlosen Versand ab einem gewissen Betrag nachdenken, wie es mittlerweile bei vielen Shops "normal" ist. Das wars aber mit Kritik :) Freue mich schon auf den nächsten Katalog.

Liebe Jassy,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei dir und deiner Schwägerin ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Die mangelhafte Ware müsst ihr natürlich nicht behalten! Bei beschädigten Artikeln kommen auch keine Rücksendekosten auf euch zu. Gerne könnt Ihr diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

U. aus LL
26.01.2016
Sieht gut aus und Verarbeitung auch top.
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Wegen der hohen Portokosten, fast doppelt so viel, wie der bestellte Artikel 1 Punkt Abzug.
Werde dort nicht mehr kaufen.

I.R.
26.01.2016
Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen im Haus.
Schneller ist fast nicht möglich. Die Körbe sind von guter Qualität. Können wir nur weiterempfehlen.

Tina
26.01.2016
Habe mehrere Artikel bestellt, entsprachen alle den Beschreibungen im Katalog. Sehr schöne Artikel, gefallen mir sehr gut.

S.U.
26.01.2016
Schöne Dekovorschläge die man gut umsetzen kann, tolle Dekoartikel, immer wieder zu empfehlen.

Sebas
26.01.2016
Ich habe einen Trockner bei Frank bestellt. Die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche.

sybi
26.01.2016
Viele Dinge schmücken mein Haus und Garten.
Auch für Geschenke finde ich immer was -
außergewöhnliches!
Zahlungsabwicklung: erst Ware dann Rechnung
nochmals 5 Sterne!

TKR
25.01.2016
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Qualität, Auswahl, Preis und Vielfalt ist optimal. Bin gerne Kunde und freue mich immer über einen neuen Katalog

Dany
Sehr Schöne Ware.Schnelle Lieferung . Alles super

Nicole
25.01.2016
Top Preis Leistung, prompte Lieferung, keine Mängel!!!

Kerstin Pittroff
25.01.2016
Ich bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung ist prima, freundlicher Kontakt, Zuverlässigkeit.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit