Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Geli
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
und man findet immer etwas Besonderes, womit man die Gemütlichkeit im Wohn- und Gartenbereich noch mehr aufwerten kann.

fichtreich
25.01.2016
Wurden otimal und zuvorkommend behandelt.

Judith
alles ok, schöne Sachen,

Sonja
25.01.2016
alles top, gefällt mir sehr gut

Stephi
25.01.2016
die Bestellung lässt für das heutige Zeitalter immer ziemlich lang ( 1,5Wochen ) auf sich warten. Dennoch bestelle ich meine Dekoartikel fast nur noch in diesem Shop. Die Qualität ist wirklich super. Alles wirkt stabil und robust, was mir sehr wichtig ist, weil ich auch 2 Stubentiger besitze, die erstmal alles inspizieren was neu in die Wohnung kommt. Ich finde in jedem neuen Katalog des Shops immer etwas, was mir gefällt und was ich "haben muss".

Aik
25.01.2016
Von der Bestellung bis zum Versand alles wie immer super. Gerne immer wieder.

Heike
25.01.2016
Wie bereits beim Bestellen versichert wg Vielen Bestellungen bis zu 6 Tagen. War sogar frueher da. Ware wie beschrieben.

Chrissi B
25.01.2016
Super Qualität & blitzschnelle Lieferung! Dazu kostengünstig! Immer wieder gerne

Heidi
Super gerne wieder bei Bedarf nur zu Empfehlen

A. R.
25.01.2016
Lieferung unverzüglich erhalten, alle Produkte in Ordnung und wie beschrieben, vielen Dank!
(Versandkosten leider etwas teuer, sonst mit Sicherheit mehrfacher Einkauf)

Koerbes M.
25.01.2016
Die Artikel kamen gut verpackt bei uns an und sind wie beschrieben/ fotografiert - ggf. etwas Wartezeit einplanen.

Lisa
25.01.2016
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis stets angemessen.

Es gibt nur ein Sternchen Abzug, da Skontierung nicht mehr möglich ist. Sehr schade.

kathy
schnelle Lieferung, super Ware für einen erschwinglichen Preis, gerne wieder

Dekothek

Tavi
25.01.2016
Eine Top Adresse , wenn man gern dekoriert und gestaltet.
Außerdem stimmt der Service von A - Z.
Eine sehr große Vielfalt an Produkten und perfekt in Qualität und Preis.Danke

Manuela
25.01.2016
Absolute Begeisterung für jeden einzelnen Artikel, hier werde ich sehr gerne bald wieder bestellen !!!!

Kati
25.01.2016
Bei der Ware war wie immer alles TOP, aber was ich dieses mal wirklich bemängeln muss, sind die hohen Versandkosten
und die wirklich lange Lieferzeit! Schade!

Melix 40
25.01.2016
Wir sind wie immer total zufrieden, es stimmt einfach Preis und Qualität .Danke!Weiter so!

Spatzl
25.01.2016
Ware hat super Qualität, günstige Preise. Verpackung ist oft schlecht, so daß manchmal Dinge brechen. Bekommt man aber problemlos ersetzt. Einkauf sehr empfehlenswert.

ivi
25.01.2016
hat alles super geklappt, gute qualität, jederzeit bestell ich wieder auch die preise sind sehr günstig
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit