Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Elke
13.01.2016
Wie immer eine gute und schnelle Lieferung.
Mit der Ware (Regale, Korb und Tischwäsche) bin ich zufrieden.

Monika aus Kärnten
13.01.2016
Die bestellten Artikel werden binnen 3 Tage nach Österreich ausgeliefert . Habe schon viele Artikel in verschiedenen Spaten bestellt, musste noch nie was zurückschicken . Bin sehr zufrieden und werde auch immer wieder etwas bestellen, da die Auswahl sehr groß ist finde ich immer etwas. Preislich sehr günstig !!!!!!!

Karin-Ute
Schnell. Problemlos. Zufrieden.

Raiser Willi
sehr gut

Heidrun B.
13.01.2016
Ich bin wie immer sehr zufrieden!!!!
Suuper schnelle Lieferung!!!!
Beste Qualität!!!!!
Große Auswahl!!!
Gerechte Preise!!!!!!

Mandy
13.01.2016
Schnelle Lieferung, super Ware...
Bestelle gerne öfter

k.g.
13.01.2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Schnelle Lieferung !

EMV
13.01.2016
Der Koffer "Vollweide" ist sehr mangelhaft verarbeitet und wäre von mir auch wieder zurückgesandt worden, wenn der Aufwand dafür nicht zu groß gewesen wäre. Die beiden Universaltruhen machen auch keinen besonders stabilen Eindruck, aber der Preis geht soweit in Ordnung.

Sehr geehrter Herr Vedder,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne direkt unseren Kundenservice kontaktieren Dieser wird gmeinsam mit Ihnen nach der besten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

sabine
13.01.2016
Leider stimmte bei dem Hundekorb die Abbildung nicht mit dem tatsächlichen Korb überein. Auf der Abbildung sah der Korb deutlich feiner aus.
Der Rest der Ware ist aber super schön und alles so wie im Katalog abgebildet.

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein Feedback. Wir werden diese Informationen an unseren Einkauf weitergeben, damit dieser das bei künftigen Bestellungen berücksichtigen kann.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

uschi
13.01.2016
Wieder war alles sehr schön. Wunderschöne Dekoartikel zu erschwinglichen Preisen. Da freut man sich immer sehr, wenn man auspacken kann. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Dankeschön.

Kunde
sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
bin als Kunde mehr als zu frieden

Schems
13.01.2016
Die Ware war wie immer sehr zu meiner Zufriedenheit. Erstmals habe ich allerdings via Internet bestellt, zuvor stets über einen anderen. und ich muss sagen, dass die Verpackung einfach viel zu groß war. Das ist unnötig.

Asti
13.01.2016
Ich habe noch nie so einen freundlichen Kundenservice erlebt wie bei Frank......Schnelle Bearbeitung und super freundlich. Hier ist der Kunde noch König. Zudem super Ware und gute faire Preise.

Schmitz
13.01.2016
Lieferung schnell und ordentlich verpackt.Ware entsprach den Vorstellungen und verschönt nun unser Heim.Gerne wieder.

C.E.
13.01.2016
habe schon mehrfach bestellt, wurde noch nie enttäuscht. Große Auswahl, für jeden etwas, fairer Preis.
Alles bestens!

mal
13.01.2016
Das von mir bestellte Regal (schwarz, Metall, zwei Einlegeböden, Holzplatte als Abschluss) sieht sehr gut aus, war für mich als Frau auch ohne Probleme fertig zu montieren. Das Regal passt wunderbar in unsere Wohnung.

Bea
13.01.2016
Habe schon öfters bestellt und war bis jetzt immer zufrieden.

Kati
13.01.2016
... und super schnelle Lieferungen.
Top Qualität zu angenehmen Preisen.

Michaela
Alles wie beschrieben

Susanne k.
13.01.2016
Es ist jedesmal ein Fest, wenn ein Katalog ins Haus flattert.Ich hab noch nie nix gefunden. Bei den Preisen aber durchaus okay. Ich wechsle gern und oft meine Deko zu hause und da kommt mir das Preis-Leistungsverhältnis sehr entgegen.Immer wieder auch gern zum Verschenken.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit