Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Stefan
12.01.2016
Da ich nur ein Glas als Ersatz bestellt hatte, kann ich mich nur zur sehr, sehr guten Kundenbetreuung äußern. Das war echt spitze.

wienerle
12.01.2016
alles gut verpackt, schnelle Lieferung, ein Artikel weist produktionsbedingt einen Mangel auf.

tigimuck
11.01.2016
ware wie immer sehr schön ausgefallen,alles bestens,gerne wieder,danke!!!!!

Helga H
11.01.2016
Leider war ich dieses mal nicht zufrieden.
Die Osterhasen waren verkratzt obwohl sie gut verpackt waren.
Eine von meinen Zwei Osterschalen aus Porzellan war zerbrochen. Und mein Beistelltisch antik war so schräg das ich in nicht zusammenbauen konnte. Ich hoffe das meine nächste Bestellung wieder besser ist.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

ChrisS
Problemlose Bestellung, sehr schneller Versand

uwe
wie immer alles super

Keko
11.01.2016
Die bestellte Ware ist so wie beschrieben. Lieferung ging zügig und kam gut verpackt an.

Sonja Müller
11.01.2016
Die Preise bei Frank Flechtwaren sind einfach unschlagbar und ich freue mich schon immer auf den nächsten aktuellen Katalog. Die Waren sind sicher verpackt und somit auch vor Schäden geschützt. Nur bei den Verpackungen von zerbrechlichen Dekoartikeln finde ich das teilweise eingesetzte Styropor sehr störend - überall die Krümel. Mit Wellpappe geht das heutzutage doch auch alles. Und dann ist da noch der "kleine" Versandkarton. Das letzte Mal war die Hälfte des Kartons leer und musste mit Füllmaterial ausgestopft werden. Das geht doch bestimmt ein oder zwei Nummern kleiner. So riesen Kartons sind ganz schön blöd zu händeln und außerdem muss man das alles ja noch entsorgen... Deswegen von mir 4 von 5 Sternen.

I.O.
11.01.2016
Zeitnah zur aufgegebenen Bestellung erreichte uns die Lieferung in vollem Umfang. Alle Artikel waren in guter Qualität geliefert und verpackt. Das Gesamtvolumen könnte bestimmt noch reduziert und der Artikelgröße angepasst werden.

Andrea
11.01.2016
Beide Lichter hängen zusammen über dem Seidbord, sehen wunderschön aus. Danke für die schnelle Lieferung so lag es pünktlich unter dem Weihnachtsbaum

Rosalie
11.01.2016
Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Außerdem zeichnet sich die Ware (Bilderrahmen) durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Ich bin sehr zufrieden und werde sie weiterempfehlen. Danke!

Seebeck65
11.01.2016
Meine Mutter hatte recht, die Sachen sind einfach klasse und auch super günstig. Ich kann nur jedem raten, der schöne und günstige Korbwaren, Dekoartikel u.s.w. sucht, ist bei Frank
Korbwaren genau richtig.

Klein
11.01.2016
Firma hat von sich aus Kontakt aufgenommen und Verzögerung der Lieferung mitgeteilt und weitere Vorgehensweise abgstimmt.

K-H H.
11.01.2016
Ausgezeichneter Artikel schöne Arbeit und Preisgünstig.Kann mann weiterempfehlen.

Natascha
11.01.2016
Habe Kletterhilfe und Laterne für aussen bestellt.Lieferung kam wie immer zügig.Bin mit Qualität/Preis sehr zufrieden!Wunderschöne Produkte!

Claudia U.
11.01.2016
Alles, was ich bestellt hatte, wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Ich war sowohl mit der Optik als auch der Qualität hoch zufrieden, danke. Werde sicher öfter bei Euch bestellen!

Nicole
11.01.2016
Ware wie abgebildet. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Immer wieder gerne!

Melanie S.
11.01.2016
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Super

Mandy
11.01.2016
Super Angebote, sehr schöne Ware.

Laubmeister
Alles schnell geliefert. Super schöne Sachen. Gerne. Wieder
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit