Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Jochen
27.12.2015
Einfache Bestellprozedur, schneller Versand, optimal verpackt!

D.Ebel
27.12.2015
Ich finde alles einwandfrei.

Carmen
27.12.2015
Sehr schnelle Lieferung, trotz Weihnachtszeit! Alles bestens.

Doris Z.
27.12.2015
Die Sterne aus Birkenrinde sind gut verarbeitet und bieten eine breite Palette an Einsatzmöglichkeiten - ich mag sie sehr!
Der Zweig "rote Beere" ist überraschenderweise um Einiges größer als gedacht und sehr solide verarbeitet. Danke, liebes Team, für die schönen Artikel!

Lulu
27.12.2015
Ganz tolle Ware. Werde demnächst wieder bestellen!

M.Fleper
29.12.2015
Internet-Oberfläche ist bedienerfreundlich

Santa Claus
26.12.2015
Ware war in einwandfreiem Zustand, pünktliche Lieferung, alles bestens.

mh54
25.12.2015
Schnelle und Kundenfreundliche Abwicklung und einwandfreie Produktausführung. Würde jederzeit wieder bestellen.

SZK
25.12.2015
Kaufe seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen im Ladengeschäft in Dahn, stets verbunden mit einer Spazierfahrt durch den Pfälzer Wald. Da sich diesmal für den eher kleinen Einkauf eine Fahrt dorthin nicht lohnte habe ich erstmals im Internet Shop bestellt (spät abends). Die Ware kam bestens verpackt per DHL am übernächsten Morgen an, noch bevor ich die Versandbestätigung in meiner Mailbox fand. Super!

R. M.
25.12.2015
Ich bin immer total zufrieden mit dem schnellen Lieferservice, die Ware ist immer top und der Preis auch!

Martina Purgstaller
25.12.2015
Bin Neukunde und muss ein großes Lob aussprechen, weil trotz stressiger Weihnachtszeit meine Bestellung in wenigen Tagen ohne Probleme erledigt war.
Vielen Dank und weiter so!

Liese
24.12.2015
Top Ware und super schnelle Lieferung....
Sehr empfehlenswert

MB, Hamburg
24.12.2015
Sehr gute Qualität zu sehr vernünftigem Preis sehr schnell geliefertt!

Hildegard
24.12.2015
Das war wieder eine superschnelle Lieferung - toll!!
Mit dem Kugelset kann man super dekorieren - schöne Farben.
Die Muscheln sind größer als ich dachte und deshalb auch sehr gut zum dekorieren - machen was her.
Bin mit allem mehr als zufrieden.

Kiwi
24.12.2015
Nett aussehende Körbchen mit Stoff gefüttert, gut geeignet um Kleinzeug ordentlich aufzubewahren

schuster
ALLES SUPER QUALITÄT
GUTER SERVICE ICH BIN BEGEISTERT

Feines von Hohenfels
24.12.2015
Versand 24 Std., netter Kontakt !
Kulinarische Grüße
Feines von Hohenfels

M. Groote
24.12.2015
so kurzfristig vor Weihnachten bestellt und noch geliefert. Klasse!. Wie immer bin ich mit allen Waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Freue mich schon auf den neuen Katalog

ahasver
24.12.2015
Die bestellten Körbe waren sehr schnell da, gerade vor Weihnachten ein unbezahlbarer Service. Die Ware ist in Ordnung, nur an einem Tragekorb war ein Henkel lose, der sich aber mit Draht gut wieder fixieren ließ.

Cataleya
24.12.2015
Kurz vor Weihnachten bestellt, und sofort geliefert. Lieferung so wie vorgestellt.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit