Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Conny H.
02.12.2015
Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware ist einwandfrei und von guter Qualität.

Jubeli
02.12.2015
Wie immer wurden meine bestellten Artikel umgehend, schnell und sorgfältig verpackt gesendet. Sehr schöne Artikel und dazu noch preisgünstig; Firma Frank ist wärmstens weiter zu empfehlen.

Dreamy
02.12.2015
Habe mir den goldigen Elch bestellt, der ist ja so süß.
Ware kam pünktlich und im einwandfreien Zustand an.
Vielen Dank.

Max
Lieferdauer war ok.
Glasboden des Windlichts ist leider konvex, deshalb steht eine Kerze nicht sicher.
Deko Hänger "Wintersport", Blumenampeln und Sticker "Rentiere" sind schön und gut verarbeitet.
Besonders hervorzuheben ist die gute Idee des Bilderrahmens "Fensterladen"

Tati
schnelle Lieferung. Preis Leistung in Ordnung

Marita Fischer
02.12.2015
Wie immer sehr zufrieden mit den Artikeln.

Claudia
02.12.2015
Vielen Dank für die tolle Ware und den schnellen Versand!

Mentor
02.12.2015
Ein Lob muss dem unkomplizierten Bestellprozess und der raschen Lieferung ausgesprochen werden. Die Ware hat erwartungsgemäß ausgesehen und scheint von guter Qualität zu sein. Betreffend der Haltbarkeit kann verständlicherweise noch nichts gesagt werden.

Angelika
02.12.2015
Schnelle Lieferung, Artikel ok.

zufriedener Kunde
02.12.2015
Wir Bestellen schon seid Jahren bei franke. Waren immer zufrieden.Können es nur weiter empfehlen Danke

Sunny
Problemlose Bestellung, schneller Versand, gute Qualität

Angelika
02.12.2015
Der Korb ist groß und hat viel Patz für schmutzige Wäsche.
Die Verarbeitung ist gut. Ich hätte mir aber gewünscht, daß der Innenraum mit einem Leinensack ausgestattet wäre.

Lämmle A.
02.12.2015
Ständer für Holz sieht super aus und ist stabil, saubere Sache!!
Auch die Vorhänge mit dem Lochmuster passen perfekt.

Musste noch nie etwas zurückschicken.

Angela
02.12.2015
Alle Artikel, welche ich ausgesucht und bestellt habe, waren genau wie im Katalog beschrieben und abgebildet. Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank.

Lisa -K. J
02.12.2015
Ich find Frank Flechtwaren super! Bin seit Jahren ein großer Fan, weil der Katalog sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet ist.
Vorallem ist er nicht überteuert und die Artikel gibt es meist nur bei Frank!!! Das finde ich gut, denn ich hab nicht gern was jeder zu Hause stehen hat :-D! Liegt aber auch daran, dass er in meiner Generation etwas unbekannter ist. Er könnte aber auch da mehr Kunden haben, denn viele meiner Freunde haben sich schon begeistern lassen!
Die Qualität der Ware steht immer in absoluten Preisleistungvethältnis.

Allerdings sollten die Waren besser kontrolliert werden vor dem Versand. Immer regelmäßiger finde ich beschädigte oder defekte Artikel in meinen Paketen( ca. in jedem 2-3 Paket). Das Rücksenden ist zwar sehr unkompliziert gestaltet durch Frank, aber leider erhalte ich keinen Ersatz bei einem Warenwert unter 10€.
Auch Weihnachtsartik sollten im Dezember noch lieferbar sein. Häufig sind die "besten"/beliebtesten Artikel schon Ende November ausverkauft und die normale Lieferzeit beträgt 5 Tage!

Persönliches Fazit:
Ich werde weiter Frank Flechtwaren Fan bleiben, auch wenn hin und wieder etwas Defektes ankommt!!!
Frank Flechtwaren ist sehr individuell und trifft meinen Geschmacksnerv jedes Jahr auf's neue. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist im Vergleich absolut top!
Allerdings hoffe ich, dass die Firma versucht Waren besser auf Fehler zu kontrollieren BEVOR sie in den Versand gehen! Denn so unkompliziert der Rückvesand ist, A. Freut man sich ja sehr auf das was man sich bestellt hat und will es gleich nutzen können & B. Ist es trotzdem ein lästiger Weg zum Postamt!

Liebe Lisa,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Artikel bisher so gut gefallen haben.

Natürlich wollen wir unsere Kunden rundum zufrieden stellen und sind daher dankbar für jeden Verbesserungsvorschlag. Kannst du uns deine Kundennummer geben, damit wir die Lieferungen nochmal nachvollziehen und mögliche Qualitätsmängel bzw. Verpackungsfehler identifizieren können?

Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Frau Keller
02.12.2015
Meine bestellten Artikel entsprachen voll meinen Erwartungen.
Die Holzsterne mit Lichterkette sind sehr fein gearbeitet und wunderschön - und das für den günstigen Preis.
Der Schneemann mit Teelicht ist von der Größe her optimal und verschwindet so nicht im Raum.
Die Kugel mit eingearbeiteten LEDs ist ein wahrer Hingucker.
Am besten gefallen hat mir der Adventskranz für 14,90€, da er eine tolle Größe hat und mit seinen Details dennoch verspielt wirkt.

Bohnstedt
Super Service schnelle Lieferung und top Produkte

Barbara Gregus
02.12.2015
Wunderschöner Artikel überzeugt durch Natürlichkeit !

Marika
Weihnachtsdeko Bestellung

Hannes
super Katalog, tolle Ware es passt alles
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit