Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

PBS
29.06.2015
Die Ware wurde schnell geliefert. Ich hatte kurz darauf eine 2. Bestellung eingegeben. Daraufhin erhielt ich die Nachricht, dass die 1. Lieferung bezahlt werden müsse, solange ruht der 2. Auftrag. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich die Ware allerdings noch nicht erhalten. Schade, denn ansonsten waren Ware und Bearbeitung der 1. Bestellung o.k., deshalb nur 3 Sterne von mir.

Nadine
29.06.2015
Ich bestelle sehr häufig bei Frank-Flechtwaren. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Preise stimmen auch. Man bekommt noch wirklich gute Ware für einen kleinen Preis.....

1963
Sehr schnelle Lieferung
2x Tischen und Hocker bestellt,, wunderbare Verarbeitung

K.S.
29.06.2015
Bestellung - Schneller Versand und Lieferung sehr gut Plus.
Ware nicht beschädigt. Super verpackt ! Fünf Sterne Note Sehr gut Plus
Danke ! Weiter so !!!!

Sandra
Empfehlenswert

Birgit G.
28.06.2015
...wird nicht meine letzte sein. Ich bin total begeistert von der tollen Ware und der schnellen Lieferung. Einfach perfekt.

G.Riesz
28.06.2015
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an. Alles sah genauso aus wie im Katalog beschrieben.

Traumgarten
28.06.2015
hat Frank die Bestellung ausgeführt.

Brödje
Mit der Bestellung und Lieferung sowie die Qualität Ihrer Regal-
körbe bin ich sehr zufrieden

Engelbarth
Gute Qualität und vorbildlicher Service. Danke

b.g.
28.06.2015
Schneller Versand - ausgezeichnete Ware ... ich bin ein neuer Kunde und man wird noch viel von mir hören in der Bestellabteilung

SSn
wie immer bei FF Alles super. schnelle problemlose Lieferung DANKE

Resi
27.06.2015
Ich bin einfach nur zufrieden

Berta Anna
27.06.2015
Habe eine Wanduhr und 3 Beuteltasschen bestellt.
Die Lieferung war schnell und die Ware in einem sehr guten
Zustand. War begeistert und werde Kundin bleiben.
Man findet etwas für sich selbst und kann auch anderen Mitmenschen eine kleine Freude bereiten, wenn man bei Ihnen bestellt. Haben sie Dank. Grüße an das ganze Team.

Babsi
27.06.2015
Ich bin sehr gut bediennt worden.Ware sind sehr schön und günstig !!

Moni
schnelle Bearbeitung und Lieferung

Carola
27.06.2015
Ich habe vier verschiedene Artikel gekauft, von denen ich begeistert bin. Meine Bestellung wurde innerhalb von drei Tagen geliefert!

schnoelfi
27.06.2015
eigentlich ein sehr schöner Artikel, leider befand sich im Nasenbereich eine kleine defekte Stelle. Da ich die Rücksendung vermeiden wollte und auch jemand, trotz des Fehlers gefunden hatte der ihn mir abgekauft hat, (eigentlich war er für ein Kosmetikstudio gedacht,) war ich doch enttäuscht, das Sie leider nicht bereit waren, mir einen neuen Buddha zukommen zu lassen(ohne Versandkosten)der Aufwand und die Kosten der hin-und-her-schickerei wären sicher größer gewesen. Schade!! MFG

SWM
27.06.2015
Schnell und zuverlässig - gerne wieder

Katrin Krüger
27.06.2015
Ich habe mal wieder im Katalog geschnökert und musste wieder feststellen, was für schöne Sachen dort zu finden sind. Preis- Leistung stimmt. Es ist für jeden Geldbeutel was dabei.Dieses Mal ging auch der Versand sehr schnell.Ich empfehle Sie gern weiter.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit