Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

Ramba Magic
Gute Ware und schnelle Lieferung, sowie hohe Kundenfreundlichkeit

Tavi
24.06.2015
Es stimmt einfach alles ,vom besten Sortiment über die Bestellung bis zur Lieferung.
Ich kaufe sehr gern bei Frank Flechtwaren, habe sehr viel Dekoration für mein Grundstück gekauft und erfreue mich jeden Tag darüber . Weiter so.

Steffi
24.06.2015
Die Lieferung war superschnell, Artikel toll, super service insgesamt. Bin sehr zufrieden!

Ann
24.06.2015
Wie immer tolle Ware zu günstigem Preis.
Sehr schnelle Lieferung.
Einzigster Wermutstropfen: Gesamtverpackung unnötig groß! Dafür gibt es aber keinen Stern-Abzug.

Haß
Lieferung meiner Bestellung Zementartikel u.a.: sehr schnelle
Erledigung meiner Bestellung,sehr gute Auskunft über den Lieferverlauf, sehr sichere Verpackung, vollste Zufriedenheit mit den Artikeln.

Ahasver
24.06.2015
Die bestellten Artikel sind von der Qualität her absolut in Ordnung und wurden extrem schnell geliefert. Bei Frank findet man immer was, egal ob Deko oder Körbe oder Produkte für den Garten.

Angelika
24.06.2015
Schnelle Lieferung, wunderschöner Artikel - gerne wieder.

Bani
23.06.2015
Das Produkt entsprach der Beschreibung, und wurde sehr schnelle geliefert. Vielen Dank

Heike
23.06.2015
Super! War innerhalb eines Tages da. Danke schön.

walking-petra
23.06.2015
Da ich meine geliebten, aber leider in die Jahre gekommenen Wäschekörbe ersetzen musste, benötigte ich dringend etwas ähnlich Schönes. Nach längerem Suchen im Internet fand ich bei FRANK Flechtwaren, was ich suchte. Ich bestellte 2 runde Wäschekörbe mit Deckel. So schnell hatte ich mit der Lieferung, die sicher verpackt war, gar nicht gerechnet. Die Körbe haben bereits ihren Platz gefunden, erfüllen nicht nur ihren Zweck, sondern sehen auch gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

ditomv
Wandkorb „Blätterwald“
entspricht genau der Abbildung...passt wunderbar zu schon vorhandenen Dingen..schnelle Lieferung...immer wieder gern..lg

silvi2710
23.06.2015
Sieht wunderschön aus, ist einfach aufzustellen und sehr stabil. Nur zu empfehlen :)

mhm
23.06.2015
Durch die streikende Post war es etwas langsam

Hanna
Ware genau wie im Katalog, schnelle Lieferung, gute Preise. BIN SEHR ZUFRIEDEN:

Uli
23.06.2015
Hatte eine Reklamation die wurde sehr schnell und echt zufriedenstellend erledigt.
Es gibt in der Servicewüste Deutschland doch noch Ausnahmen

Carmen Friesecke
23.06.2015
Alles bestens,Super Ware,angenehme Preise,Super schneller Versand, absolut weiter zu empfehlen

Joker
23.06.2015
Alle Artikel wurden so geliefert wie bestellt. Artikel entsprachen der Beschreibung aus dem Katalog. Sehr gute Verpackung und extrem schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Finde es super, dass man auf Rechnung bestellen kann und man nicht im Voraus bezahlen muss.

Biggi
Die Ware war schon am nächsten Tag da.Sehr gut verpackt
und genau so wie gesehen.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne bei Frank Flechtwaren.

Andrea K.
23.06.2015
Alles lief reibungslos und die Bestellung war innerhalb 1 Tages (trotz Poststreiks) im Haus. Ausgezeichnet!!

Heike W.
23.06.2015
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Dekoartikeln, guter Preis und keine "Billigware". Hier werde ich noch öfter bestellen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit