Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Dini
15.05.2015
Ich bin mit den Produkten von Frank Flechtwaren immer sehr zufrieden. Man kann immer die neuesten Trends für wenig Geld bestellen. Bis jetzt sind die Sachen auch immer genau so ausgefallen, wie im Katalog abgebildet. Ich freue mich immer wieder auf`s neue, wenn der neue Katalog in meinem Briefkasten landet und ich in Ruhe aussuchen kann, was ich als nächstes bestelle. :-))

Sabine Winkler
15.05.2015
Sehr schnelle Lieferung! Die Blumenkästen sind sehr hochwertig und auf jeden Fall ihr Geld wert!

stb
Ich bin super zufrieden

Annette Angerstein
Dekosteg, Organzabeutel und Dekorahmen

Ilona
15.05.2015
ich habe eine Tischdecke bestellt und 6.95 € Versandkosten bezahlt . In dem Karton hätten 20 Tischdecken gepasst sorry finde ich eine frechheit

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass Sie sich über die Versandkosten ärgern.
Diese wurden Ihnen aber im Bestellprozess deutlich angezeigt.
Wir berechnen eine Versandkostenpauschale damit im Voraus bekannt ist, wie hoch die Gesamtkosten Ihrer Bestellung sind.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Ihr Frank Flechtwaren Team

Kari
15.05.2015
Alles super. Tolle Benachrichtigungen über Versand und Bestellstatus.

Birgit P.
15.05.2015
Die Bali Stehlampe ist traumhaft schön, noch schöner als im Katalog oder Internet zu sehen ist....

V. Sch.
15.05.2015
-alles kam schnell, in super Qualität und preisgünstig,
-weiter zu empfehlen,

Lumanu
15.05.2015
Preis / Leistung passt, prompte Lieferung und gesamte Ware in Ordnung.

Wilma
15.05.2015
schnelle Auslieferung, Service immer sehr kompetent.
Tolles Sortiment

Spreewald
15.05.2015
Es gibt nichts zu meckern. Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware!

Gitte
Super Auswahl ,gute Preise ,super schnelle Lieferung

JaN
15.05.2015
Ich bestelle total gerne bei Frank Flechtwaren! Tolles Sortiment, super Service und faire AGB's. Das gemeine ist, dass man immer etwas bei Frank findet. Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunden und habe nichts zu bemängeln.

Bettina
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Hoffmann Ladenbau GmbH & Co. KG - Klaus Mensing
15.05.2015
Perfekte Abwicklung!! Schneller Versand, gute Kommunikation!

Schöni
14.05.2015
Ein Lob an Ihr komplettes Team - Ware ist in kürzester Zeit in Österreich - alles perfekt - können wir nur weiterempfehlen

S. Rex-Rosenthal
14.05.2015
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, problemlose Abwicklung. Wie gewohnt sehr gut.

Heinz
14.05.2015
rund um zufrieden mit den Produkten und der Abwicklung.

Ynnej
13.05.2015
Ich bestelle gerne und regelmäßig bei Frank Flechtwaren und habe oft gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei der letzten Bestellung vor Weihnachten war ich sehr enttäuscht über die Qualität meiner vielen bestellten Artikel (vor allem Anhänger und Dekostecker).
Rückversand verlief ohne Problme oder Beanstandung.
Meine jetztige Bestellung war aber wieder ein voller Erfolg (Körbe, Anhänger und Kränze).

Preis-Leistung gut bis sehr gut.
Verpackung super.
Schnelle Lieferung auch bei Kauf auf Rechnung.

Simone R.
13.05.2015
Bin sehr zufrieden...schnelle Lieferung!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit