Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sonja
18.05.2015
Die Ware wurde im perfekten Zustand geliefert und die Lieferzeit war auch sehr kurz.

Perfektionismus
Perfekter Service, schnelle Lieferung , Artikel entspricht den Erwartungen

Heike
17.05.2015
Mein Paket kam mit allen bestellten Artikeln innerhalb von ca. 3 Tagen bei mir an. Alles war fehlerlos. So konnte ich mich über alles sehr freuen. Ja, ich muß sagen meine Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Deshalb auf diesem Wege einmal vielen Dank - ES IST FÜR MICH EINE PURE FREUDE BEI IHNEN ZU BESTELLEN. Danke für die tolle Produktqualität. Es wird niemals langweilig, weil für jeden etwas dabei ist.

cg5
für die schnelle Lieferung

Silvia
17.05.2015
einwandfreie Abwicklung über online-Bestellung und sehr schneller Lieferservice.

Sunnysunshine
17.05.2015
Wir sind rundum zufrieden, immer schnelle Lieferng. Falls etwas zu Bruch gegangen ist, würde es immer anstandslos umgetauscht. 👍weiter so, vielen Dank👌

susa
Unkomplizierte Internet-Bestellung und schnelle
Lieferung.

Ute Adelm.
17.05.2015
Die Bestellung war sicher verpackt und ein paar Tage später schon bei mir zu Hause. Immer wieder gerne.

Daniela.S
Ware wie beschrieben- schnelle Lieferung
Einfach top.

Hartmut
17.05.2015
Bestellvorgang und Lieferung erfolgten problemlos.
Eine kurzfristige Änderung unseres Farbwunsches wurde telefonisch von einer sehr freundlichen Dame umgehend geändert und entsprechend geliefert. 1A Service und Freundlichkeit. Jederzeit wieder.
Hervorheben möchte ich auch die Möglichkeit der Rechnungszahlung, obwohl wir Erstbesteller waren. Danke.

iaa
sehr gut 100% zufrieden

S. aus E.
17.05.2015
LIEFERUNG SCHNELL UND ZUVERLAESSIG.Musste leider einen kaputten Lampenzylinder reklamieren, dieser wurde nach einem Telefonat mit der Firma Frank aber ohne Probleme ausgetauscht und sofort nachgeliefert.Sehr schoene Ware immer gerne wieder.

willi
17.05.2015
Bestellung schnell und Problemlos.
Lieferung sehr schnell.

sygr
Sehr gute Ware promte Lieferung einfach super

Kia
17.05.2015
Die Artikel sind wie abgebildet und beschrieben. Sie waren (wie gewohnt) super sicher verpackt und die Lieferung war sehr schnell. Danke

d.b.
17.05.2015
Super Ware,wie bei jeder Bestellung.

E. Cz.
17.05.2015
Schnelle Lieferung, schöne Ware und prompte unkomplizierte Schadensregulierung (DHL-Transportschaden).

Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Geschäft.

xxx
Die Bestellung ist prima abgelaufen. Lieferung, Zeit, Ware -
immer wieder

TIkü
17.05.2015
Alle Sachen die ich bestellt habe, sind ganz toll. Es ist immer alles super sicher verpackt, so dass auch nichts kaputt gehen kann. Ich bin immer sehr sehr zufrieden mit den Artikeln
MfG

Yvonne
17.05.2015
Wie immer bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Auch der Versand war diesmal sehr schnell. 😀
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit