Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kirstin aus Neustadt
05.05.2015
Ich habe das erste Mal bestellt. Und ich muss sagen : sehr sehr schöne Ware erhalten. Die Produkte waren alle sicher verpackt, zB der Fensterrahmen mit Spiegel, sowie ein Muschelwindspiel. Keinerlei Beanstandung. Man bekommt wirklich Qualität für sein Geld!
Nur die Lieferzeit hat etwas länger gedauert. Dafür war das Auspacken eine Freude.
Bitte weiter so!

Ein sehr zufriedener Kunde
05.05.2015
Mit der großen Auswahl und der schnellen,sehr gut verpackten Wäre äußerst zufrieden!

A. Theuerkauf-Höppner
05.05.2015
Ich hatte dieses Mal telefonisch bestellt, weil es schnell gehen musste und die Dame hat sich wirklich bemüht, dass ich mein Paket noch rechtzeitig erhalte - was auch prima funktioniert hat! Gerne bestelle ich wieder!

Martina
05.05.2015
Ich bin zufrieden bei der Bestellung von Frank Flechtwaren. Die Artikel kommen immer gut verpackt an damit nichts beschädigt wird. Das finde ich sehr wichtig. Den Preis der Artikel sind auch immer gut und nicht zu teuer. Was ich aber noch besser finden würde wär wenn man ab einen gewissen Betrag keine Versandkosten mehr zahlen müsste.

as Hamburg
05.05.2015
Lieferung war schnell, alles heile angekommen, die Körbe waren so hübsch wie auf den Fotos, Preis günstig: Wenn wir wieder welche brauchen, bestellen wir bestimmt wieder hier.

H. Jahn
05.05.2015
Wie immer alles perfekt geklappt. Tolle Ware, faire Preise, schnelle Lieferung.

Gaby
schnelle Lieferung , super verpackt alles opti

hko
05.05.2015
alles optimal gelaufen , weiter so.

SilMetz
04.05.2015
Preisleistung stimmt und die Ware hatte sehr schnelle Lieferung.
Kann man nur Weiterempfehlen!

michi
04.05.2015
Keramik Produkte, alles in bester Ordnung!

Spar Markt Neureiter St.Veit im Pongau Österreich
gute Qualität und gute Preise

Petra M.
04.05.2015
Lieferung, Kundenservice und Bestellannahme super.Jederzeit wieder.

Jill Carstens
Die Ware kamm sehr schnell und ist Top! Vielen Dnak

H. Rindt
04.05.2015
... gute Ware zum guten Preis in angemessener Lieferzeit. Daher freut man sich schon auf die nächste Bestellung

Sabine
04.05.2015
Hat alles wieder, wie eigentlich immer, sehr gut geklappt!

Birgit
alles super ,immer gerne wieder
sehr viel Verpackungsmaterial bekommt man bestimmt auch mit weniger hin. Danke

Maledivengirl
04.05.2015
Die Preis/Leistung der Ware ist sehr fair und ich habe noch nie
"Billigware" erhalten, sondern sehr schön gearbeitete Dinge.

Musste noch nie was zurückschicken, aber falls doch mal, wäre eine einfachere Rücksendung mit schon vorab ausgedrucktem/ausgefüllten Rückformular sehr hilfreich.
Bin schon länger Kunde und wirklich sehr zufrieden!
Immer wieder freue ich mich auf die schön und liebevoll gemachten Kataloge!
Die Ware entspricht immer dem Foto, darum hab ich noch nie eine schlechte Überraschung erlebt.
Liebes Frank-Team:
WEITER SO!

Gästehaus Brust
04.05.2015
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit den Artikeln.

butik mit Schirm, Charme & Melone

designa
04.05.2015
Guter und schneller Service. Verlässlich. Gute Qualität und ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit