Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gabi E.
04.05.2015
Die Sachen sind sehr schön, Versand geht schnell und komplkationslos...leider zu Hohe Versandkosten :-(

Dekofan
04.05.2015
ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Frank Flechtwaren und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.
Rückfragen werden schnell und sehr freundlich beantwortet.

Aron 1964
Ich bin mit allem -Verfügbarkeit, Lieferzeit, Qualität der Ware
und Preis - äußerst zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

orli
04.05.2015
Ware ausgezeichnet und schnell geliefert. Immer wieder gern.

Rita Gabriel
04.05.2015
Ich bin mit Frank Flechtwaren sehr zufrieden, weil die Ware sehr schnell und sehr gut verpackt verschickt wird. Außerdem ist die Ware in einwandfreiem Zustand und fällt immer so aus, wie im Katalog abgebildet.

Braun
03.05.2015
Ware war schnell und und ordungsgemäß ohne schäden geliefert ! Gerne immer wieder !

bibbi
03.05.2015
Alle bestellten Sachen waren sofort lieferbar.
Alle Artikel alle wie beschrieben.
Ein kleiner Negativpunkt, mußte für eine Fernbedienung für LED-Kerzen eine Batterie nachkaufen.
Sonst nichts zu meckern.

wildehilde
schnelle Lieferung, gute Ware
immer wieder gerne Käufer :-)
hätte gerne Nachlieferung der z.Zt. ausverkauften Lampe,
anstatt neu zu bestellen und nochmals Portogebühren zu bezahlen. :-(

Birgit
03.05.2015
Alles an der Lieferung war sehr gut und entsprach meinen Erwartungen.
Nicht so gut fand ich die Verpackung - ein riesengroßes Paket und eine sehr große Menge Verpackungsmaterial. Da könnte man ein bisschen umweltbewuster handeln!

Vollste Zufriedenheit mit Ware, Lieferung und Preis
03.05.2015
Vollste Zufriedenheit mit Ware, Lieferung und Preis. Werde wieder bestellen. SUPER

cacaduei
Schnelle Lieferung,alles super

KiGe Roth
03.05.2015
Wie immer hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung.

Walli
03.05.2015
Das bestellte Deko-Schild "Willkommen" ist leider schlampig ausgearbeitet und wirkt billig. Bei einer der letzten Bestellungen waren es die Türkränze, bei denen das Preis-Leistungs-Gefüge nicht stimmte. Die genannten Artikel entsprachen nicht den Erwartungen bzw. der Abbildung. Zudem sind die Versandkosten recht hoch, so dass sich gerade kleinere Bestellungen nicht rentieren. Der Versand erfolgt jedoch immer zeitnah, bisher kam die Ware auch jedes Mal unversehrt an.

Helga
03.05.2015
Ich war sehr überrascht, das die Lieferung so kurz nach der Bestellung da war. Die Ware war sehr gut verpackt.
Die Ware selbst entspricht der Beschreibung. Danke, gerne wieder.

Anonym
03.05.2015
Ware sehr gut, schnelle Lieferung, Preis-Leistung perfekt. Rücksendung problemlos. Bin begeisterter Kunde.

19kissenfan52
Für den Preis ist das ein super Kissen - weich, tolle Optik -
einfach schön!
Würde ich jederzeit weiter empfehlen!

Marlene P.
03.05.2015
es war schon wie in der Vergangenheit!
Online bestellt und 2 Tage später war alles bei mir.
Alles vorrätig, super verpackt (also nichts kaputt) und sehr gute Qualität. Besser geht es nicht!
5***** auf ganzer Linie. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vielen Dank.

A. Bühler
03.05.2015
Wurde benachrichtigt als der ausverkaufte Artikel wieder verfügbar war und konnte bestellen. Gute Artikel, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert!!!

Karin
03.05.2015
Bin vollkommen zufrieden mit Ware, Lieferung und Dienst am Kunden.

HFH
03.05.2015
Alles hat wie immer bestens funktioniert. Bleibt einfach nur
wir Ihr seit. Danke
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit