Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

vivanti GmbH
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, tolle Verarbeitung, sehr zu empfehlen

Tami
30.03.2015
Der Online-Shop ist einfach super. Die Lieferung geht innerhalb von 1 1/2 Tage und wenn eine Reklamation wird super schnell bearbeitet.

sun
Schneller Versand.
Ware in einwandfreiem Zustand.
Ware wie im Internet abgebildet.

Kysara
30.03.2015
Super schnelle Lieferung, tolle Artikel zu unschlagbaren Preisen.

Jessica
30.03.2015
Die Ware ist in einem einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Alles entsprach 100%ig den Bildern des Shops bzw. der Beschreibung.
Gerne hätte ich mehr zur Ansicht bestellt, wenn der Rückversand mit im Preis inbegriffen wäre. Das ist etwas schade.

Nadine275
30.03.2015
Wie immer tolle, einwandfreie Ware zu einem unschlagbaren Preis. Allerdings sollte man mal über einen Mindestbestellwert mit versandkostenfreier Lieferung nachdenken?!
Ansonsten wieder alles TOP!!!

Yvonne Moritz
30.03.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, der Lieferzeit und den Preisen. Leider hatte ich aber einen Transportschaden der unter 10€ betrug und da finde ich es schade, das der nicht berücksichtigt wird!

Edel Hendricks
30.03.2015
War super zufrieden---beste Ware und "superschnelle"Lieferung.

Besten Dank

Edel Hendricks

PKO
30.03.2015
Immer sehr schöne Ware. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schneller Versand.

stefanie
30.03.2015
Immer wieder gerne !klasse ware zu einem klasse Preis !!!

Rostine
Sehr sehr schnelle Lieferung, schöne Wäre, gute Qualität

Carmen Rose
29.03.2015
Beide Lieferung ohne Probleme und schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und ist sehr gut ausgefallen.

Hillebrecht
29.03.2015
Prompte Lieferung ,alles Korekt.
bin sehr zufrieden

Anita P.
29.03.2015
Man blättert gerne im Katalog zu Hause,der sehr ansprechend gestaltet ist , wo man vorab schon gut aussuchen kann. Die Website ist übersichtlich gegliedert. Im Onlineshop findet man nicht immer gleich,was man im Katalog gesichtet hat.Ansonsten aber eine grosse Vielfalt an Auswahl. Das einzige was ich vermisse sind Artikel , die besser zum Landhausstil/ Vintage passen würden. Gerade für Balkon und Terrasse. Bis jetzt sehr zufrieden mit den Waren, Lieferung und Zahlungsweisen. Das man auf Rechnung kaufen kann,findet man nicht mehr überall. Bestelle im wieder gerne.

Silvie
29.03.2015
Ich bin mit den Artikeln von Frank Flechtwaren total zufrieden. Es ist alles wie es im Katalig abgebildet ist. Alle Artikel sind in tollem Zustand.
Die Lieferung ging sehr schnell und es ist alles miteinander angekommen.
Ich werde gerne wieder etwas bestellen.

Birgit D.
Super Spitze!!!
D A N K E

Maus 07
Die bestellten Artikel entsprechen der Katalogabbildung
und Beschreibung.
1 Artikel ging zu Bruch. (Keramik) Kann auch mal passieren.
Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit.

maya
Alles bestens, gerne wieder

Nicol
29.03.2015
Bestellte Ware war gut verpackt innerhalb einer Woche bei mir zu Hause. Sieht alles ganz toll aus. Gute Qualität.

D.K.
29.03.2015
Es kam alles so an wie ich es mir gewünscht habe. Sollte mal was defekt sein wird es sofort ausgeglichen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit