Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Natalie
Vielfalt top, faire Preise und super Service -
kaufe immer wieder gerne ein

Christiane
29.03.2015
Ware wie beschrieben, Versand schnell und Abwicklung unkompliziert. Alles bestens! Gern wieder.

AnDi
29.03.2015
Ich habe für unseren Verein als Muttertagsgeschenke die kleinen Holzvögelchen bestellt. Sie sehen sehr schön aus und die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung kam zuverlässig und schnell nach wenigen Tagen. Ich bin sehr zufrieden!

Paulbauernhof
kurzfristige Lieferung, schöne Ware

biolädchen ffb
29.03.2015
schnelle,korrekte Lieferung, alles prima.

Lisa
29.03.2015
Die Verarbeitung hat mir überhaupt nicht gefallen. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ich bin sehr enttäuscht. Das Regal geht zurück.

Manu
29.03.2015
Bei Frank Flechtwaren stimmen Preis- Leistung in jedem Fall.
Die Qualität ist sehr gut und bestelle immer wieder gern, da ich öfters fündig werde.
Ich kann nur sagen, weiter so!

Isabell
29.03.2015
Super Artikel, würde ich jederzeit wieder kaufen

HJG
29.03.2015
Lieferablauf , Ware und Qualität erfüllen voll meine Erwartungen.

Karin
29.03.2015
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und war innerhalb 4 Tagen bei mir. Ich bin sehr zufrieden.

eiramenna
29.03.2015
Sehr gut, Bearbeitung sehr schnell und bis jetzt immer alles sehr zufriedenstellend.

Zufriedene Kundin
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Bin sehr zufrieden-----Danke bis zum nächsten Mal

biba
29.03.2015
Bei Franz-Flechtwaren kann man echt günstig, tolle Garten-Deko kaufen. Bin rundum zufrieden mit allem, was ich bestellt habe. Kaufe bestimmt wieder dort ein.

Fyll
29.03.2015
Sehr schönes Angebot für Haus, Hof und Garten. Man kann sich nur schwer entscheiden was man nimmt. Preis und Qualität ist auch in Ordnung. Macht weiter so.

der besteller

Chrissi
29.03.2015
Super Internetseite Bestellung geht ruckzuck. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Bestell ich immer wieder!

Zehm
28.03.2015
Schon der Katalog ist inspirierend. Lieferung schnell, Ware ist gut verpackt. Die Qualität der Ware ist toll. Preis-Leistung stimmt. Danke schön.

Nakupenda
28.03.2015
Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung. Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Waltraud Kaucher
28.03.2015
Bestellung per Internet top.
Wahre gute bis sehrgute Qalität.
Lieferung top.

e.s.
28.03.2015
Immer freundlich und hilfsbereit ( wenn z.B. Sachen beschädigt sind etc.). Schneller Versand und günstige Preise.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit