hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

huhnbein
26.05.2022
Preise OK, Lieferung zügig, Ware TOP. Und dazu gibt es immer schön ein Sicherheitsdatenblatt.

Robbitobbi
26.05.2022
Artikel schnell im Sortiment gefunden, Bestellung einfach, blitzschnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

Pit.
26.05.2022
Ein sehr gutes Produkt, ideal für Duschen und Händewaschen.

Peter M.
26.05.2022
Das Tork Toilettenpapier ist wirklich gut.
Ich finde es gut, daß es auch weiss ist und nicht mit Motiven darauf.
Ich habe gleich die Großpackung von 192 Stck. bestellt und der Preis
kann sich sehen lassen.
Die Lieferung kam auch prompt.
Ich werde es auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Hasenmanne
26.05.2022
Die Sprayflaschen wurden schnell geliefert , aber ehrlich ,bewerten Sie jeden Einkauf beim Bäcker oder im Supermarkt. Sie erwarten einfach einen guten Service und sind zufrieden.Mir geht es so ziemlich auf die Nerven , von jedem Verkäufer eine Bewertungsaufforderung zu erhalten.

Ulla
26.05.2022
Zuerst das Positive: Die Lieferung erfolgte schnell. Mit den Zwirnhandschuhen bin ich zufrieden.
Bei dem Artikel "MaiMed® - evolution white Einmalhandschuhe" muss ich kritisieren: Schon beim Anziehen reißen oft die "Nahtstellen" im unteren Fingerbereich. (nein, sie sind mir nicht zu eng!). Auch im Gebrauch erweisen sich diese Nähte als Sollbruchstellen.

Rainer
Hat alles super gepasst.
Qualität, Service, Versand

Hannelore Wolf
25.05.2022
Vielen Dank an Ihren Service, der sich am Telefon die Mühe gemacht hat, meine Kundennummer herauszufinden. Ich wollte eigentlich über meinen Computer die Bestellung aufgeben, aber der hat an dem Tag gestreikt. Ein netter Mitarbeiter von Ihnen hat meine Bestellung entgegengenommen und es hat alles bestens geklaptt. Die Wellness Duftperlen sind wie gewünacht angekommen und ich bin sehr zufrieden. Wenn es sich ergibt, werde ich gern wieder bei Ihnen bestellen und kann Sie nur weiterempfehlen.Mit freundlichen Grüßen Hannelore Wolf

Susanne G.
25.05.2022
Schnell und unkompliziert in der Bestellung und Lieferung.
Die Produkte haben eine gute Qualität.

Markus M.
Sehr schnelle Lieferung.

Preis Top

niko24de
25.05.2022
Sehr gute Preise und eine unschlagbare Versandkostenpauschale.

Lora
25.05.2022
Wir bestellen seit Jahren Hygieneprodukte und sind sehr zufrieden. Wenn es auch günstigere Anbieter gibt, bleiben wir, da wir den schnellen fehlerfreien Versand und die gute Qualität schätzen.

EST
Sehr gutes Produkt

Xyz
24.05.2022
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Ökumenisches Zentrum St. Stephanus
24.05.2022
1. Bestellung, sehr zufrieden.

ETS
24.05.2022
Jederzeit wieder! Superschnelle Lieferung!

Wistpast
Alles super ,weiter so

BBH
24.05.2022
Gute Produkte,Günstig und eine sehr schnelle Lieferung!

Ernst
24.05.2022
Die Lieferung war im Zeitlimit und somit in Ordnung.
Das Prdukt Poliboy kann ich nur empfehlen, ich behandle Handläufe aus Messing und zu Reinigung
benutzte ich immer Sidol von der Fa. Henkel und damit war ich zufrieden, leider stellte Henkel das
Prdukt ein und ich musste mich nach neuem umsehen.
Da wurde ich auf das Sidol aus Östereich aufmerksam und bestellte dieses, leider ist dies nur für
leichte Schweiß abdrücke auf dem Hanlauf soweit gut, aber es hinterläßt Schlieren.
Jetzt habe ich Poliboy benutzt, und dies nimmt auch schwere schwarze Abrücke auf dem Hanlauf,
es muss zwar schon indensiv behandelt werden und die Flecken gehen weg und es gibt keine
Schlieren hinterher.
Ich kann das Produkt nur empfehlen-
Ernst

Gern wieder
Gern wieder
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)