hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Martina Knöß
10.02.2022
Wir waren mit Schnelligkeit und Qualität der Lieferung von FFP2 Masken sehr zufrieden.
Gerne wieder !
Vielen Dank

Jakob
10.02.2022
Wir haben eine Weile nach FFP2 Masken gesucht, die an den Ohren nicht drücken (m/w, "normale" Gesichts-/Kopfgröße, beide Brillenträger). Diese passen gut und sitzen bequem.
Einzeln verpackt hätten sie unserer Meinung nach nicht sein müssen (Müllvermeidung). Für die Reise/Bekannte ist das aber wiederum nicht verkehrt.

NEW
Toller Service, gute Produkte und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Putze
Sehr zufrieden - jeder Zeit wieder und außerdem Preis- Leistung- TOP

SiBi
10.02.2022
Wir sind sehr zufrieden mit hygi

Vanday
10.02.2022
1 Stern Abzug bei Verpackung wegen dem absolut viel zu großen Karton samt Papierinhalt, den ich selber entsorgen musste. Die Teigschaber hätten auch super in einen Umschlag gepasst bzw in einen kleinern Karton :)
Ansonsten schnelle Lieferung, sehr gute Information per Mail, Preis-Leistung TOP! Ich werde wieder bestelle und habe auch schon Familie&Freunden den Shop empfohlen

Stephan Weh
10.02.2022
Super Service, ständig Info über Bestellungs- und Versandstatus.
Top Versender!!!

Hausmeister
10.02.2022
Produkt entspricht den Erwartungen und der Produktbeschreibung.
Lieferung, wie immer, schnell und zuverlässig

Ck 63
Gute Qualität, angenehm zu tragen

Diez Ischke
09.02.2022
Sofort geliefert und sehr zufrieden

hajose
09.02.2022
Die Planen wurden wie bestellt schnell und in guter Qualität geliefert. Gerne wieder.

Edith
09.02.2022
Bin ganz glücklich, dass ich bei euch mein lenor sommerbrise gefunden habe.
Ich hoffe ihr habt es noch lange im sortiment.
Die bestellung wurde zügig bearbeitet und zeitnah sehr gut verpackt geliefert.
Gerne wieder vielen dank.

K_S
super und schnell erledigt

Hartmut A.
Toller Shop, Turboversand, super

Dagmar Sylla
09.02.2022
Die Ware ist einwandfrei, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie erfüllt ihren Zweck. ware wurde sehr schnell geliefert. Danke

Ralf u. Hanna
09.02.2022
Ich bin begeister von diesen Artikeln . Die Lieferung war einwand frei schnell .

JanaW
09.02.2022
Sehr praktische Dosen, erfüllen alle Erwartungen. Wenn ich mehr brauche, werde ich definitiv mehr nachbestellen. Die Lieferung war blitzschnell. Nur ein Deckel war sehr staubig, aber es shadet die Qualität der Ware nicht.

Peter Steinborn
09.02.2022
Ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt. Bietet große Sicherheit.

D.R.
09.02.2022
Habe mich nur wegen der Möglichkeit des Prio-Versands am selben Tag (bis zu einer bestimmten Uhrzeit, 3€ Aufpreis) für diesen Shop entschieden.
Das Produkt wurde trotzdem, obwohl ich vor der angegebenen Uhrzeit bestellt habe, erst am nächsten Tag weggeschickt und ich habe das Produkt nicht rechtzeitig erhalten.
Prio-Versand in diesem Shop nicht zu empfehlen.
Produktqualität kann ich nicht bewerten, da ich es bisher nicht verwenden könnte, weil es zu spät kam.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit der Abwicklung Ihrer Sendung gab. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, den Fall prüfen und Ihnen ggf. die Versandkosten zurückerstatten. Natürlich haben Sie Recht, so wie mit Ihrem Auftrag geschehen sollte es nicht laufen, wir können hier lediglich einen unglücklichen Einzelfall vermuten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team

Silvia
09.02.2022
Es läuft alles ohne Probleme, einfach perfekt!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)