hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Ann
09.02.2022
Rasche Lieferung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden!

Erklitt
09.02.2022
Vom Einkauf, über den schnellen, zuverlässigen Versand, der Kundenbetreuung, bis hin zu der hervorragenden Ware, alles perfekt. FALA Haar Ex-Teufel ist meines Erachtens das gründlichste Mittel auf dem Markt. Keine Verstopfungen mehr, keine schlechten Gerüche. Ich habe vor kurzem ein etwas günstigeres Vergleichsprodukt ausprobiert und bin damit auf die Nase gefallen, die Wirkung war nur mäßig und nicht zufriedenstellend. Von mir gibt es in jeder Hinsicht eine Kaufempfehlung.

Nutzer
09.02.2022
Sehr gut in der Anwendung, man bekommt immer noch gut Luft und die Brille beschlägt nicht so stark

guemoe
günstiger Preis guter Kaminholzanzünder, schnelle lieferung

David
09.02.2022
Es hat alles prima geklappt

Dirk
09.02.2022
Sicher und gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Bürste gibt das was man von ihr verlangt!!
TOP

Gudrun
09.02.2022
Top Ware, angemessener Preis, niedrige Versandkosten.

OSR Dr. W. Zschock
könnte nicht besser sein

ABE
09.02.2022
freundlich, kompetent, meine Erwartungen wurden erfüllt

Uwe Z.
Sehr gute Handschuhe für die Hände, die vor den Reinigungsmitteln schützt

zufriedener Kunde
09.02.2022
Wieder einmal voll überzeugt von Qualität und Service. Toller Shop - ich werde bei Bedarf immer wieder dort bestellen

Kunde
08.02.2022
Bestellung wurde gut verpackt und schnell versandt.
Angaben auf der Homepage waren richtig.
Ein Artikel wurde leider falsch geliefert, aber nachdem ich eine E-Mail dem Service geschrieben habe, wurde gleich der richtige bestellte Artikel geliefert.
(falscher Wischmopp, war schmaler als Bestellter und kann deswegen nicht mit meinem Haltesystem verwendet werden)

=> sehr guter Shop

Herr Kretschmer
08.02.2022
Masken wurden gut verpackt versendet. Keine unangenehmen Gerüche, die Haltebändchen für die Ohren sind für Erwachsene gut geeignet, da nicht zu stramm! Würde die Masken wieder kaufen!

Bernd Robert Koch
08.02.2022
Bin sehr zufrieden,- immer wieder!

Heiko G.
08.02.2022
Alles vollständig und bestens verpackt schnelle Lieferung, werde bestimmt noch öfters bestellen und kann die Produkte nur empfehlen.

MEC
08.02.2022
Kunstoff zu dünn. Sieht nicht besonders strapazierfähig/belastbar aus, besonders an den Aussparungen für Gläser.
Unklar ob Stopfen für Abfluss im Lieferumfang erhalten sein sollte. Wurde in meinem Fall nicht mitgeliefert. Der Versand war wenigstens schnell und unkompliziert.

Bernd
08.02.2022
Ich bin mit dem Produkt Somat Multi Perfect Gel sehr zufrieden. Mein alter Geschirrspüler und mein Geschirr danken es mir. Ich kaufe das Geschirrspülmittel bereits einige Jahre. Die Kaufabwicklung und de Versand waren sehr gut.

Bine
08.02.2022
Bei der Bestellung ist Lastschrift angegeben, was aber nicht funktioniert. Man muss in Vorkasse gehen.
Das Produkt ist Super. Der Boden glänzt wie neu und Streifen und kleine Unebenheiten werden ausgeglichen.
Wunderbar.

babs
08.02.2022
ich bin mit allem sehr zufrieden
lieferung sehr gut
qualität sehr gut
preis leistung ok

Hans Kohl
08.02.2022
Wie immer, preisgünstig und schnelle Lieferung.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)