hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

ETK
06.05.2020
Bei allem Verständnis zur aktuellen Situation: ihr Service ist UNTERIRDISCH! Sie liefern eine Desinfektionssäule für 349,00€ aber seit Februar kein Desinfektionsmittel dazu. Sie reagieren auf keinen Anruf, auf keine Email, die drücken ihre Kunden aus der Leitung und versenden standardisierte Pseudo-Emails, die Sie sich auch sparen könnten. Es geht nicht darum, dass Sie nicht liefern können und das dieses sensible Produkt in den Anfängen der Krise natürlich für KKH, Ärtze, ect. reserviert werden mussten. Das steht völlig außer Frage. Aber ihr kaufmännisches Verhalten ist unfassbar schlecht!

Andreas
06.05.2020
Bestellung Anfang März (Lieferzeit 2-3 Wochen), Ende März eine Info, dass es länger dauert, Ende April die Bitte nach alternativen Produkten zu fragen, heute die Antwort, dass auch das nicht möglich sei und ich stornieren möge. Eine Ansage zur Lieferzeit sei weiterhin nicht möglich.
Mit solch falschen Aussagen im Shop zur Lieferung vergrault man alle Kunden. Schade.

SWR
06.05.2020
Habe am 23.3.20 Ware bestellt, bis heute nicht erhalten. Mails werden ignoriert, Anrufe nicht möglich.
Ich habe Verständnis das in Corona Zeiten nicht alles perfekt läuft. Aber wenigstens kommunizieren kann man.
Ich bestelle dort nie wieder

Zahntechnik Rauch
Superschnelle Lieferung - trotz Corona - alles Bestens - Danke

Keine Lieferung und keine Rückerstattung der Vorkasse
06.05.2020
Wir haben bei hygi.de während der Corona-Krise auf Vorkasse Handdesinfektionsmittel bestellt. Dieses haben wir auch nach mehrfacher Nachfrage nie erhalten. Leider haben wir auch die Vorkasse nie zurück bekommen trotz Auftragsstornierung, diverser Mails und Anrufe. Dies ist nicht akzeptabel, daher diese Bewertung.

Angel
17.07.2020
Trotz der schwierigen Lage bemühen sich die MitarbeiterInnen einen auf den Laufenden zu halten. Auf der Startseite wird angezeigt, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann und wird. Bei der Bestellung eines Produktes wird erwähnt, wie lange die Lieferzeit dauert.
Also sind die Kunden gut und ausreichend informiert!
Ist man mit der langen Wartezeit nicht zufrieden und die Bestellung wurde bereits abgeschickt und bezahlt, kann man immer noch problemlos stornieren. Die Rückerstattung erfolgt innerhalb von wenigen Tagen. Dies kann ich bestätigen. Meine erste Teillieferung ist auch schon angekommen. Es dauert halt. Ja, aber dies wurde auch bereits offen kommuniziert.

Aufgrund der aktuellen Lage sollte man dafür Verständnis zeigen, da die MitarbeiterInnen selbst nichts dafür können! Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind die Preise nicht angehoben, nur die Lieferzeit verzögert sich. Ich finde es nicht fair hier schlechte Bewertungen zu geben.
Danke! Vielen Dank an die MitarbeiterInnen, die ihr Bestes geben, ihre Kunden zufriedenzustellen.

Yury
05.05.2020
Never order anything from this shop! I am still waiting for my order, which I placed a month ago. Also they don´t answer email and just ignoring them. We need to start a collective lawsuit against them!

Harald Schulz
05.05.2020
Ich glaube, das es in der jetzigen Zeit nicht besser und professioneller geht. Die Hilfsbereitschaft Ware zu organisieren die nicht leicht zu bekommen sind, war und ist einfach nur bewundernswert. Danke an das gesamte Team. Sogar mit dem E Roller wird Ware ausgeliefert. Respekt.

S. Klumpp
05.05.2020
Nachdem ich seit nunmehr 66 (sechsundsechzig) Tagen auf meine bezahlte Bestellung warte, habe ich storniert, um wenigstens mein Geld irgendwann zurück zu bekommen.

Zum Procedere:
Lieferzeit (28.2.): angeblich 5-6 Werktage
Nach 3 WochenLiefertermin angefragt: Keine Antwort
Nach 5 Wochen email an kundenservice gesandt: Keine Antwort
Nach 6 Wochen: Eingeschriebenen Brief geschickt, Termin 24.4.: Keine Antwort
Ständig: Service-Rufnummer: Kein Kontakt möglich.

Nachdem ich nun storniert habe, weil ich darin die einzige Chance sehe, mein Geld zurück zu bekommen, schreibt mir der "Kundenservice" sein Bedauern und Unverständnis, gleichzeitig hofft man, mich bald wieder als Kunden im shop begrüßen zu dürfen.

Das wäre so ziemlich das Letzte, das passieren könnte.

Und das rate ich jedem, der diese Bewertungen liest: Kaufen Sie woanders. Bei Hygi.de werden sie nur eines sicher: Ihr Geld los.
Ich bin gespannt, ob und wann ich diese rund 80 Euro zurück bekomme. Wenn das nicht binnen 2 Wochen wieder meinem paypal - Konto gut geschrieben wird, bekommt die Staatsanwaltschaft 48149 Münster - zuständig für Teltge - Post.
Das unterschreibe ich gerne mit meinem realen Namen.

verlorener Kunde
05.05.2020
Wir haben am 11.2. 2020 bestellt und bezahlt. Jedoch haben wir bis zum heutigen Tag keine Lieferung erhalten. Unsere Nachfragen werden nicht einmal beantwortet, darauf warte ich seit dem 8.4. Nie wieder!

Philipp
Wie alle anderen auch.
Bestellung ausgelöst mit Liefertermin in ca. 3 Wochen. Nach 9 Wochen immernoch nichts erhalten.
Keine Antwort und keine Reaktion.
Da gibt es nur eine Bezeichnung: Saftladen!

Ausgezeichnet .

Alles sehr gut !

Pocahontas
05.05.2020
Ich habe einen defekten Artikel erhalten ! Mehrere email verschickt wegen Retoure .
Keine Reaktion vom Händler !

A.B.
05.05.2020
Meine Bestellung vom 03.04. wurde am 11.04. geliefert. Daran gibt es nichts auszusetzen. Die Qualität der Ware ist gut und auch die Verpackung war ok. Leider wurde aber von drei bestellten Artikeln einer gar nicht geliefert und ein anderer doppelt. Also versuchte ich am 14.04. telefonisch zu reklamieren. Das war nicht möglich, da der tel. Kundenservice eingestellt war. Also sendete ich wie empfohlen eine Mail. Ich bekam eine automatische Antwortmail, dass es 5-7 Tage ggf. etwas länger dauern würde, bis ich eine Antwort erhalte. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr.

Richter
05.05.2020
Diese Firma Verkauft Wahre die sie garnicht haben .

Denis Mohr
05.05.2020
Diese Firma gibt keine Antwort. Wir haben fur mehr als 2000 € bestellt und was machen vier jetzt !!
Bitte melden Sie sich zuruck.

Gerold M.
05.05.2020
Die am 29.2.20 bestellten Artikel sind immer noch nicht eingetroffen. Keine Rückmeldung seitens des Verkäufers. Alle Kontaktversuche sind erfolglos. Geld wurde aber sofort kassiert ! Nie wieder

N.Stephan
05.05.2020
Wie viele andere haben wir Toilettenpapier geordert (31.3.2020 bestellt) die Lieferzeit sollte 5-7 Tage betragen, wir vermuteten schon es könne länger dauern, in dieser Zeit häuften sich die Fake Bewertungen und wir wurden schon etwas misstrauisch, wollten aber Hygi die Chance geben unseren Auftrag zu erfüllen.

Am 28.4 bekam ich eine E-Mail, ich könne meinen Auftrag online ändern und hatte mehrere Optionen
-stornieren
- gleichwertigen Ersatz anfragen und wenn nicht lieferbar stornieren
- gleichwertigen Ersatz anfragen und warten wenn nicht lieferbar
Wir entschieden uns für Option drei, am 30.4 kam eine E-Mail, dass wir Ersatz bekommen ( dieser Artikel ist teurer , die Mehrkosten trug Hygi ) und der Versand vorbereitet wird.
Am 1.05.20 tätigten wir eine weitere Bestellung, gegen Corona wirksames Händedesinfektionsmittel, beide Bestellungen kamen heute (5.5.2020 )gemeinsam an.
Klar, es hat etwas gedauert, aber wir können andere Bewertungen nicht nachvollziehen, aktuell sollte man auf den Status sofort Lieferbar achten, dann klappt alles super, wie bei unserer zweiten Bestellung.

Vielen Dank an das Hygi Team, sie haben sich andere Bewertungen zu Herzen genommen und die Kritik wunderbar umgesetzt und nach der Umsetzung sehr schnell gearbeitet. Bleiben Sie Gesund

nicht mehr lustig
05.05.2020
Nach Stornierung meiner Bestellung aufgrund nicht eingehaltener Lieferzeit hat hygi.de anscheinend kein Interesse den Kaufpreis auch nach Ablauf der gesetzlichen Frist zu erstatten. Finger weg!

Bineinfachdumm
05.05.2020
habe Mundschutzmaske am 24.01.2020 gekauft! Damals war die Lieferzeit 4-5 Tage. Naja, ganz in Ordnung.
ABER die Bestellung habe ich bis heute immer noch nicht bekommen. Status: ist freigegeben. Ja, aber wo sind meine Maske? Keine Antworten auf E-Mails, habe E-Mails geschrieben, 2 Monaten keine Antwort.
Noch Desinfektionsmittel am 27.02.2020 bestellt, war die Lieferzeit 2-3 Tage, und war die Dinge auf Lager.
bis heute 05.05.2020. Immer nicht geschickt. Absoluter Betrüger. Sammeln Geld, aber keine Lieferung. Sie könnten solche Geld in Maske investieren und zehn Fach Gewinnen bekommen. Aber wir? ist Sie egal.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)