hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

SCW
22.05.2023
wir bestellen öfter bei Hygi.de und sind bisher immer sehr zufrieden - egal ob alles glatt geht, oder auch mal Probleme sind.

Maurer Frierich
22.05.2023
Kein einziger der 8 Stück funktioniert.
Weder mit Wasser noch mit Spirituosen.
Kann ich die Ware zurücksenden und bekomme ich mein Geld zurück?
Mit freundliche Grüßen
Friedrich Maurer

Verwaltung
Problemlos gelaufen.

Jupi
22.05.2023
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung.

Detlev Rudnick
21.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Rudolf N.

---------------------------------------------------------------
Beschwerde Lieferung RNR 691634148 KNr 36639905 Transportschaden

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider sind wir mit der Ausführung letzten Bestellung sehr unzufrieden:

1. Die Ware wurde einfach ungesichert in den Karton gelegt und kam wie „ Kraut und Rüben“ an !

2. Der Transportschaden war somit vorprogrammiert.

3. Aus den Frosch Spiritus Glas Reiniger wurde Flüssigkeit gepresst, sodaß die Verpackung feucht war und riss.

4. Sie haben gar keinen Nachweis, daß die Ware angekommen ist, da der Transporteur die Ware einfach vor die Türe gestellt hat.

Bei dem 1. Paket hat er noch geklingelt, keine Kontrolle ob wir da sind, das Paket vor die Türe gestellt, ist aber sofort weiter gefahren, also keine Annahme.

Beim 2. Paket hat er einfach das Pakete ohne zu klingeln hinter einem Blumenkübel gestellt. Der Transportschaden hat ihn nicht interessiert.
Wieder keine Warenannahme.
Wir waren auch nicht zu Hause.

6. Wir sind nicht damit einverstanden, daß wir die Ware so schlecht verpackt und nicht gesichert erhalten.

7. Bestehen wir auf die Annahme der Ware, bzw. wenn uns eine Ankündigung zugestellt würde, würden wir natürlich reagieren und umleiten etc.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Welchen Ausgleich können sie uns anbieten ?

Beste Grüße

Georg Stockmann

Annette & Georg J. STOCKMANN GbR
Schopenhauerstr. 6 - GER-30625 Hannover - Tel +49 511 533 17 15 - Fax +49 511 533 18 98
mailto:[email protected] - mobil +49 170 18 36 111
mailto:[email protected] - mobil +49 171 22 1 2 3 4 5

Chameleon-Service
18.05.2023

cafe
18.05.2023
Wie immer schnelle und zuverlässiger Service.
Beste Produkte, großartige Auswahl

WC-Werner
16.05.2023
Genau die Körbe sind gut in der Qualiträt, strabil, sehr leicht aber trotzdem strabil,
weiter so.

12.05.2023
Xxxxx

Stefan
11.05.2023
Ich benutze beide Handschuhausführungen seit Jahren und bin mit Qualität und Haltbarkeit sehr zufrieden. Das Preisleistunsgverhältnis bei hygie.de finde ich sehr gut. Kommunikation und Lieferung, sowie die Abrechnung sind stets korrekt.

Unverpackt-Laden

Tobias
11.05.2023
Abgesehen von der schnellen Lieferung und den doch sehr angenehmen Preisen. Bleibt noch zu erwähnen, das ohne Anfrage bzw. Aufforderung mit Zusendung der Auftragsbestätigung gleich separat eine E-Mail mit dem Sicherheitsdatenblatt geschickt wurde. Klasse Service

xyz
11.05.2023
Kleinere Verpackungsgrößen wären für uns gut. Die Pakete werden vor die Tür gestellt und wir hatten große Mühe sie herein zu tragen, zu schwer, zu groß☺

Altenkirch
11.05.2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei fast allen Produken. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.

Ingrid
10.05.2023
auch bei dieser Bestellung hat alles wunderbar funktioniert und kann die Firma nur empfehlen

Kita
10.05.2023
guter Service - schnelle Lieferung
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)