hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

G. Offeney
15.11.2017
Die gesamte Bestell/Versandabwicklung verlief zu meiner größten Zufriedenheit. Alles erfolgte prompt und kundenfreundlich. Bei Bedarf würde ich hier jederzeit wieder bestellen.

RJE
15.11.2017
Sehr gutes Produkt, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, kein Mindestbestellwert.
Auch die Nachlieferung klappte perfekt!

Volker, Oberpfalz
15.11.2017
Schnelle und gut verpackte Ware versendet. Gute Information über den Sendungsverlauf. Alle Artikel hygenisch einzeln verpackt. Sehr zufrieden und der Shop hat reichlich Auswahl. Gerne wieder.

C. aus Oberhavel
Ich bin rundum zufrieden 👍

moor
14.11.2017
Bin mit der Ware zufrieden, die Lieferung war super schnell, alles super

Horst. S
14.11.2017
Schlicht und einfach, so wie wir es uns vorgestellt haben.

Markus
14.11.2017
In üblichem Zeitrahmen geliefert, gut verpackt, Ware einwandfrei. Alles ok.

Privatkunde
14.11.2017
Service und Reaktion auf kurzfristige Änderung im Bestell-Modus haben mich äusserst positiv überrascht. Sehr professionelle und kundenorientierte Betreuung - kann ich nur weiterempfehlen.

Hanni
14.11.2017
Ich bin mit der La Ligne Cremeseife Caribbean Dream und dem Service von hygi mehr als zufrieden. Am Anfang dachte ich, dass die Seife wegen des äußerst günstigen Preis qualitativ minderwertig ist, was sich jedoch nicht bestätigt hat. Die Flüssigseife ist absolut mild und trocknet die Haut nicht aus. Die Lieferung erhielt ich 3 Werktage nach meiner Bestellung. Super!

Georg F.
13.11.2017
Sehr guter Shop mit ausgezeichneten Preisen und schneller Lieferung.

Gabriele
13.11.2017
Super flauschige Kuscheldecke. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr zu empfehlen

silvismöre
13.11.2017
Die Creme ist sehr gut und zieht auch gleichmäßig ein.Packung u. Versand waren Spitze.

Olga I.
12.11.2017
Ich habe bei hygi am 30.10.2017 Materialien bestellt. Die Lieferung laut Angaben dauert bis zu 3 Tage. Ich habe die Lieferung erst am 8.11.2017 erhalten. Viel zu spät!

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit zur Versanddauer Ihres Paketes.
Ihre Bestellung ist in unserem Hause am 30.11.2017, 14:59 Uhr registriert worden.
Bedingt durch den außerordentlichen Feiertag am 31.10.2017 sowie den Feiertag am 01.11.2017 in NRW, konnte Ihr Auftrag erst am 02./03.11.2017 bearbeitet und versendet werden.

Unsere Angabe zu Lieferzeit bezieht sich auf Werktage, da aufgrund der bestehenden Fahrverbote für LKW's an Sonn- und Feiertagen ein Transport nicht möglich ist.

Die Lieferung Ihrer Sendung ist somit in dem von uns genannten Zeitraum erfolgt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tino
10.11.2017
Schnelle Lieferung, gute Wäre, günstige Preise. Gerne wieder.

Ich
10.11.2017
schnelle Lieferung, kann am Wochende gleich ausprobiert werden!

Markus
10.11.2017
Artikel wurden schnell geliefert. Leider wurden die Schraubverschlüsse von 2 Flaschen nicht mit Klebeband gesichert. Beim Transport haben sich diese gelöst und das Waschmittel sowie der Entkalker haben sich im Karton verteilt. Leider waren dann auch die anderen Artikel im Paket mit der Flüssigkeit verschmutzt. Dies sollte noch verbessert werden um dem vorzubeugen. Gelieferte Ware entspricht den Angaben im Shop.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Beschädigung Ihrer Warensendung und bitten um Entschuldigung.
Die Qualität der von uns angebotenen Produkte sowie eine gute Qualität im Warenversand sind für uns besonders wichtig.
Das Auslaufen der von Ihnen genannten Artikel hätte nicht passieren dürfen.
Wir werden uns umgehend um Ersatz kümmern.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Ihr Nachsehen.
Ihr hygi.de-Team

Sonja Krüger
Alles tipptopp Ware sehr gut

Anja
10.11.2017
Ich mit dem Service und dem Bestellvorgang bei hygi vollkommen zufrieden. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen. Unsere Toilette ist wieder tiefensauber ;-)

Ute
10.11.2017
Die Ware ( Wäscheköammern) sind in Ordnung. Ordentliche Verpackt. Gern wieder.

H.C
Artikel wie immer sehr gut. Lieferung mit DPD ein Graus
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)