hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Erbse
21.11.2016
Hat alles sehr schnell geklappt und ich werde auch wieder bestellen

Cleany fix
21.11.2016
Bodenwischtücher wurden schnell geliefert. Rechnung über Pay pal ist prima. Gute Auswahl im Internet.

Klaus
21.11.2016
Über das Produkt (Fusselrolle von Reinex gegen Katzenhaar) brauche ich nichts zu schreiben. Damit sind wir sehr zufrieden. Sonst hätten wir es nicht bestellt. Die Bestellung, Zahlungsabwicklung und Lieferung über hyg.de verlief reibungslos und flott. So wie man erwartet, aber leider nicht immer bekommt.

Klaus
Die Beutel entsprachen dem Angebot, super Ware , schnelle
Lieferung. Der Preis ist ebenfalls i.o. Immer wieder zu empfehlen

Bobby
18.11.2016
Ich habe vor kurzem bestellt die KIS Wanne Large Bowl L 30 Liter.
Die schnelle Lieferung war vorbildlich verpackt und die Ware genau so, wie ich Sie mir vorgestellt haben. Herliche Wanne von guter Qualität für wenig Geld. Hervorragende finanzielle Abwicklung. Kaufe gerne wieder b ei hygi.de ein.

Nicole
18.11.2016
Habe das Produkt für meine Bodenfliesen gekauft.Da nach falscher Bauabschlussreinigung und immer wieder mit falschen Reinigern gereinigt, die Fliesen fleckig und speckig geworden sind,musste ein säurehaltiger Reiniger her.Habe es nun mit diesem versucht.Die Fliesen sind jetzt so sauber,wie ich sie gekauft habe.Fast alle Flecken sind weg.Der Geruch ist weniger Zitronenfrisch, als angenommen.Top Produkt.Werde es wieder kaufen.

Bobby
18.11.2016
Ich habe vor kurzem bestellt die KIS Wanne Large Bowl L 30 Liter.

JanetW
18.11.2016
Schnelle Lieferung, sehr gute Infos zu den bestellten Artikeln durch Produktblätter, top Ware, jederzeit wieder

Claudia
18.11.2016
Der Einkauf und die Abwicklung waren sehr angenehm und übersichtlich. Ware sehr schnell versand und sicher verpackt.
Sehr zu empfehlen.

Jan Osmer
18.11.2016
Alles bestens funktioniert. Gerne wieder.

gro
18.11.2016
sehr gut, schnell, gerne wieder

dimi
18.11.2016
Schnelle Lieferung alles O.K.

--------
Schnell, verbindlich und unkompliziert - vielen Dank

M.M.
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

V17288H
18.11.2016
Mit dem Shop bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, Lieferung war super schnell und die Ware war 1a verpackt!!!
Ich bestelle hier sehr gerne wieder!!!

Mit dem Produkt bin ich überhaupt nicht zufrieden. Das liegt aber daran, dass ich es vor vielen Jahren hatte. Die Zusammensetzung hat sich wohl geändert und die Creme ist für mich nicht mehr wirklich eine Creme.
Dafür kann allerdings der Shop nichts, deswegen 4 Sterne!!

Maggi
ich bin sehr zufrieden
Preis sehr günstig
sehr schnelle Lieferung.

Vielen Dank

18.11.2016
Sehr schnelle Lieferung.Ware wie beschrieben.

rieslinger10
17.11.2016
Bin sehr zufrieden. Deckel passt. Das ist wichtig.
Kann ich nur weiterempfehlen.

ubfra
17.11.2016
Das Beste was ich finden konnte. Super-Qualität und Super-Service!!!

J. Jepsen, Kropp
17.11.2016
Ich bin mit den Virobi Pads vom Vileda Staubwischroboter sehr zufrieden und würde deshalb diesen Artikel an andere Kunden weiter empfehlen.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)