hygi.de GmbH & Co. KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

81%
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,48 / 5,00 von 13.355 Bewertungen
    anzeigen →
HKK
13.05.2020
Bestellung und Versand haben gut funktioniert. Allerdings war die bestellte Hautschutz- Creme verdorben und nicht benutzbar. Daraufhin habe ich die Creme reklamiert. Auf jegliche Reaktion oder Antwort von hygi.de musste ich dann einen Monat warten. Immerhin hat mit dem Rückversand und der Rücküberweisung alles geklappt.

MarkusK
21.04.2020
Ich habe am 17.3.2020 aufgrund der Corona-Pandemie bei der Firma Waren bestellt. Aufgrund der hohen Nachfrage an Hygiene- und Desinfektionsmitteln habe ich drei Wochen gewartet, bis ich einmal höflich nachfragte, wann ich mit der Zustellung rechnen kann.

Diese und auch weitere E-Mails wurden nie beantwortet, die teurere 01805-Rufnummer wird nicht entgegengenommen. Ich habe daraufhin den Verbraucherschutz informiert, der ebenfalls erfolglos versuchte, mit der Firma Kontakt aufzunehmen.

Fazit: Geld bezahlt für nicht gelieferte Ware und keine Reaktion auf E-Mails. Für mich ist das Betrug und ich kann nur jedem abraten, derzeit bei der Firma etwas zu bestellen.

K.Sänger-RS-Brandschutztechnik
Hallo

Die Lage ist schwierig auch für uns. Aber unser Servicelevel leidet nur gerigfügig darunter. Das erwarten unsere Kunden von uns. wir beraten seit über 20 Jahren u.a. im Bereich CBRN Kreise/Land/Bund und sind verlässlicher Partner. Unser Anspruch ist, dass die Steuergelder im deutschen Wirtschaftskreislauf bleiben soll. Wir sind also nicht irgendwer. Leider klappt die Kommunikation bei Hygi 0,0 und die Wartezeiten die genannt werden haben wir geduldig akzeptiert, aber auch nach 2 Wochen keine Reaktion obwohl Artikel als lieferbar im Shop gekennzeichnet sind.Vorauskasse etc. alles keine Thema wenn´s sein muss, aber dann sollte mindestens die Kommunikation stimmen.
Egal, aber Kommunikation im B2B und gerade jetzt ist das wichtigste. Kein Wunder, dass sich die Asiaten denen wir es zu verdanken haben die Hände reiben.
Schade wir hatten einen guten Eindruck und sind jetzt verlassen.

K.Sänger
CEO

schnuffi57
21.04.2020
auf der Internetseite wird einem vorgegaugelt das die Ware vorrätig ist und das versenden durch Corona ein wenig länger dauert.

Ich würde gerne die Ware stornieren aber das geht auf der Seite nicht und überhaupt nichts geht weder Telefonisch noch eine resonanz auf Mails.
einen schlechteren Shop kenne ich nicht .

ich habe unter anderen Geschirrspülsteine bestellt (vor 5 Wochen und sofort bezahlt). Habe sie bei Amazon bestellt und die haben 2 Tage dafür benötigt.

Ein enteuchter Kunde
21.04.2020
Wie die so viele Sterne haben ist mir schleierhaft meine Erfahrung rechtfertigen nicht mal einen Stern zog Wochen keine Lieferung keine Antwort auf Anfragen und nun nach storno und Bestätigung keine Rückerstattung! Abgebucht ohne Lieferung ging sofort ⚠️⚠️⚠️

Vladimir Yudashkin
20.04.2020

Es wurde die Waren Anfang März 2020 bei hygi.de bestellt und über paypal bezahlt.
Die Waren sind bisher nicht geliefert. Auf E-Mails reagiert Unternehmen nicht.
Es liegt nicht nur ungerechtfertigte Bereicherung seitens hugi.de vor, sondern auch Betrug. Das bestätigen mehrere andere Verbraucher, die von diesem Unternehmen getäuscht wurden.
Strafanzeige wegen Betrug seitens hygi.de behalte ich vor.

AVW Dus.
20.04.2020
Ware als sofort lieferbar deklariert, am 24.03.20 gekauft und bezahlt. Bis heute 20.04.20 Ware nicht geliefert. Dies ist unlauterer Wettbewerb. Ware als lieferbar zu bezeichnen und dann nicht liefern. Auf Anfragen reagiert der "Service" nur mit automatischen Standartantworten die sehr unbefriedigend sind. PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Bei dieser Firma werden wir sicherlich nie wieder bestellen. Setzten sechs!

Firma
20.04.2020
Bisher habe ich leider keinerlei Veranlassung, zu vermuten dass das Unternehmen seriös arbeitet.

Ware ist seit vielen Wochen bezahlt, geplantes Lieferdatum (auch incl. Corona-Verzögerung) weit überschritten, keine Antwort auf Kommunikation.

Auch mit viel Verständnis kann man da nicht annehmen, dass es sich um einen ordentlichen Händler handelt. Leider ist Telgte zu weit, um mal hinzufahren und nachzuschauen.

p.s.: Einige 5-Sterne Bewertungen sind so schön, wie man sie über sich selbst nicht schöner schreiben könnte!

Max
20.04.2020
Ich warte seit mehrere Wochen auf die Ware. Geld wurde sofort bezahlt! Es wird nach Bestellung geschrieben es könnte länger dauern. Jetzt schon 4 Wochen, und immer noch keine Antwort auf e-Mails. Auch hier wird nur geschrieben das eine Antwort auch länger dauert. Telefonisch nicht erreichbar und auch noch mit Gebühren. Ja super!
Ein Glück über Paypal bezahlt! Werde jetzt mein Geld zurückfordern.
Wer nur ärger haben möchte und Wochen für nichts Warten möchte ist hier richtig!

Sunny
20.04.2020
Keine Antwort seit 4 Wochen und noch keine Ware! Paypal Käuferschutz ist raus. Nie wieder Finger weg ... Corona Krise hin oder her, aber nach 4 Wochen ist es doch möglich eine Antwort zu bekommen anscheinend ja nicht :)

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00 von 13.355 Bewertungen)