IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

K.M.
05.04.2023
Estrichprobe auf Asbest und KMF innerhalb kürzester Zeit analysiert. Abwicklung vom Kauf bis zur Ergebnisübermittlung unkompliziert und selbsterklärend.
Wenn wir wieder etwas zu testen haben, dann hier.

Georg58
04.04.2023
Die Analyse der Probe erfolgte sehr zügig. Die Auswertung war verständlich und auch für den Laien gut zu verstehen.

Rainer
04.04.2023
Einfache Anwendung, schnelles übersichtliches Ergebnis. Danke

anne a.
03.04.2023
Da unser Hund das Wasser der neuen Wohnung nicht anrührte, entschied ich mich zum Test. Bereits vor 10 Jahren hatte ich unser Trinkwasser während der Schwangerschaft testen lassen. Ich erhielt schnell und zuverlässig unser Ergebnis und da die Werte alarmierend hoch waren, eine zusätzliche Warn Email, welche und vorab über die miserable Qualität aufklärte.
Bei Unsicherheiten absolut gut investiertes Geld. Und es rettet meine Kinder und uns vor weiteren, folgenschweren Jahren mit verschmutztem Trinkwasser...

Helmut Neuhauser
03.04.2023
Alles Bestens. Wir sind absolut zufrieden! Sehr kompetent.

Kamil A.
03.04.2023
Die Analyse war sehr schnell (Probenentnahme 30.3, Analyse vorliegend am 3.4). Die Ergebnisse sind übersichtlich und gut verständlich dargestellt. Super Service.

MMüller
03.04.2023
Übersichtlicher Webauftritt, seriöses Angebot, klasse Kundenservice, unkomplizierter Versand und schnelle Analyse. Sehr zufriedenstellendes Gesamtergebnis.

Roswita
03.04.2023
Die Analyse sehr war schnell.

Jose
01.04.2023
Alles super und einfach gelaufen.
Danke.

Jonas
31.03.2023
Lieferung und Rücksendung verlief ohne Probleme.
Probennahme war gut beschrieben und somit einfach auszuführen.
Testergebnisse waren im angegebenen Zeitraum verfügbar.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Charlotte C.
31.03.2023
Alles super gelaufen, die Durchführung ist einfach und gut erklärt und das Ergebnis kam nach wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden.

JPJ
31.03.2023
Sehr guter Service und reibungslose Abwicklung. Habe die Leistung bereits zweimal, nach Umzügen, in Anspruch genommen. Bin sehr zufrieden und würde es zukünftig bei Bedarf wiederholen.

NMW
TOPTOP

D.B
31.03.2023
Wir haben den Wassertest Premium bestellt , dieser war in kürzester Zeit bei uns. Der Kontakt die Anleitung und der Ablauf war alles sehr gut erklärt und die Testzeit war Schneller als geplant. Das Ergebnis ist sehr ausführlich.

Lobby
31.03.2023
Die Wasseranalyse verlief sehr schnell und unkompliziert und auch die Auswertung ist sehr leicht verständlich und übersichtlich präsentiert.
Hätte ich das vorher geahnt, hätte ich mich vielleicht nicht so lange davor gedrückt. Ich bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.

Jochen Maaß
30.03.2023
Ergebnis der Wasseranalyse war sehr gut und hat sich für
unser Wasser im Ort gegenüber 2020, wenn überhaupt, nur
unwesentlich verändert. Es wurde kein Grenzwert überschritten.

Timo G
30.03.2023
Es ging alles schnell. Von Bestellung des Probenahmekits bis zu den Ergebnissen verging knapp eine Woche. Bin sehr zufrieden.

Johannes Gundersen
30.03.2023
Einfache und transparente Abwicklung. Ergebnis online per Direktlink abrufbar 5 Tage nach Laboreingang :-)

Janina Feld
30.03.2023
Lief schnell, verständlich und unkompliziert ab!

Bernhard - zum Glück ohne Asbest
30.03.2023
Test auswählen, bestellen, mitvorbereitetem Umschlag und Adressaufkleber zurückschicken, Test online anschauen, fertig
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)