IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

S.B.
17.03.2023
Ein sehr guter Service von der Bestellung, über die Lieferung bis zum Ergebnis. Kann man nur empfehlen.

Verena O.
16.03.2023
... war der Testbericht zu unserem Leitungswasser. Wir sind froh nun beruhigt unser Wasser genießen zu können. Der Versand war schnell und das Abrufen der Ergebnisse im Internet war sehr einfach und kundenfreundlich.

Alex
16.03.2023
Alles ganz simple, Probe kam samstags im Labor an und donnerstags kam das Ergebnis. Dieses wird auch ganz nett dargestellt, jedoch hätte ich auch eine Tabelle als Download ganz gut gefunden.
Alles im allen Zufrieden.

C. Theis
16.03.2023
Die Tests wurden in der angegebenen Zeit durchgeführt und zuverlässig angemeldet, die Analyse ist gut verständlich, vielen Dank!

Lars
16.03.2023
Alles hat super geklappt mit der Zusendung des Testpakets und die Probenahme ist auch kinderleicht. Das zurück schicken der Proben sowie die Bearbeitung war super schnell. Das Testergebnis ist sehr gut dargestellt, wir können alles empfehlen.

Wiebke
16.03.2023
Die Probenentnahme ist sehr einfach, der Versand ist prima organisiert. Klappte problemlos.

A Hoj
15.03.2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ergebnisse kommen präzise und schnell.

G. Barstorf
15.03.2023
Einfache Bestellvorgang, schnelle Lieferung Auswertung wie beschrieben.

Gerne wieder

TomTom
14.03.2023
Wir haben eine Asbestuntersuchung über IVARIO bestellt. Das Testkit kam sehr schnell und die Anleitung zur Probenentnahme war gut verständlich. Nach Registrierung und Versand ans Labor kam das Ergebnis schnell,(Expressuntersuchung) innerhalb von 3 Tagen via Email.
Insgesamt eine unkomplizierte, einfache und zuverlässige Testung, um auf Nummer sicher zu gehen - absolut empfehlenswert.

Jörg Kilian
14.03.2023
topp, klare Weiterempfehlung

Tom G.
13.03.2023
Die Auswertung des Tests war pünktlich und das Portal ist bedienerfreundlich.

Markus
13.03.2023
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Das Paket mit den zwei Probebehältern kam zügig über DHL bei uns an. Es gab etwas Widersprüchliches in einer Aussage der ansonsten sehr verständlichen Anleitung ("Im gesamten Haushalt sollte bis zu vier Stunden vor der Probeentnahme kein Wasseranschluss verwendet werden", gemeint war aber, dass "mindestens vier Stunden" kein Wasser laufen darf), was sich aber durch einen Anruf bei dem sehr freundlichen Service schnell klären ließ. Probeentnahme und Rücksendung war ebenso einfach, etwa eine Woche später kam dann das Testergebnis per Link als e-Mail. Die Testergebnisse sind verständlich dargestellt (farbig und mit dem regulären Richtwert), so dass man auch als Laie schnell eine Übersicht erhält, ob das Wasser belastet ist.
Über die Arbeitsbweise im Labor und die Genauigkeit der Analyse kann ich natürlich nichts sagen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Pascal
11.03.2023
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!!

Kim
10.03.2023
Hat von Versand über Rückversand und Bereitstellung des Ergebnisses alles super geklappt. Ergebnis war bereits nach einer Woche da. Top!

Frank
10.03.2023
Der von uns gewünschte Test wurde sehr schnell ausgeführt.
Die ganze Abwicklung war unkompliziert.
Gerne wieder!

Tine
09.03.2023
Wir waren auf der Suche nach einem Anbieter für einen Wassertest für unser neu erschlossenes Haus. Da unser regionaler Anbieter diesen Service aufgrund der hohen Auslastung mit PCR-Tests nicht mehr anbietet, sind wir im Internet auf IVARIO gestoßen. Wir haben die guten Bewertungen gelesen und aufgrund der günstigen und umfangreichen Testparameter dann schnell die Entscheidung getroffen ein Testset zu bestellen. Das Paket wurde schon am nächsten Werktag versendet und war 1 Tag später bei uns. Die ausführliche Anleitung lässt keine Fragen offen und ist einfach umzusetzen, so dass bei der Gewinnung der Wasserproben keine Fehler passieren können. Die versprochene Laufzeit für die Analyse wurde genauestens eingehalten und die Testergebnisse wurden direkt nach Verstellung per E-Mail zugestellt bzw. in einer E-Mail darüber informiert das die Testergebnisse vorliegen.
Wir sind vollstens zufrieden!

Hauert
09.03.2023
Infolge einer Bakteriellen Infektion mit einem Sterbefall musste ich alle mögliche Infektionsquellen ausschließen. Aus diesem Grund habe ich sehr sorgsam recherchiert welches Labor welche Leistung erbring.
Dadurch kam ich auf IVARIO. Ich habe die Express Option ausgewählt und es hat super und Einfach funktioniert.
Die Ergebnisse wurden per Mail zugesendet und sind sogar sehr Datiert.
Es ist zwar nicht günstig dafür zuverlässig und darauf habe ich in unserem Fall wert gelegt.

C.dre
08.03.2023
Alles super schnelle Ergebnisse, gute Erklärung uber die.probleme die durch testung herausgefunden wurden. Vielen dank gerne

wieder

Marie
07.03.2023
Die Gefäße für die Probeentnahme waren am nächsten Tag da. Auch das Rücksendeetikett ließ sich schnell und problemlos erstellen. Ich habe mich für die Express-Variante entschieden und habe heute pünktlich meine Ergebnisse bekommen.
Es ist ein sehr gutes Gefühl jetzt zu wissen, dass wir das Leitungswasser in unserem neuen Haus, was im Jahr 1972 erbaut wurde, problemlos nutzen können. Und auch für die Zubereitung von Babynahrung verwenden können. Vielen Dank!

Anni
07.03.2023
Habe meine Ergebnisse vom Wassertesr sehr schnell erhalten. Die Auswertung habe ich per Email erhalten. Es war alles sehr verständlich aufgelistet und erklärt. Bin sehr zufrieden. Danke!
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)