IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

Ali A.
21.02.2023
Schneller und einfacher Prozess. Alle relevanten Messwerte wurden gemessen. Jetzt kann ich mein Leitungswasser guten Gewissens genießen.

Dienstleister No.1
21.02.2023
Wir haben uns dazu entschieden von einer Lüftungsanlage die Isolierung auf Asbest untersuchen zu lassen. Mit ein paar Klicks hatten wir den Auftrag ausgelöst. Nach ein paar Werktagen kam ein stabiler Briefumschlag mit allen nötigen Accessoires. Man nimmt eine Probe von ausreichender Größe, ab damit in das Tütchen rein in der stabilen Briefumschlag. Am PC das Rücksendeetikett ausgedruckt und ab zur Post. Ein paar Tage später bekommt man das Ergebnis sehr verständlich per Mail.
Gerne wieder

PMP
21.02.2023
Der Test war einfach in der Handhabung, die Beschreibung gut und die Auswertung wie gewünscht sehr schnell. Vielen Dank

Martina
21.02.2023
Es ist alles sehr einfach zu handhaben.
Man bekommt sehr gute Informationen über den Ablauf.
Die Wasserprobe hat bei mir ca eine Woche gedauert und ist leicht verständlich.

Knarf
20.02.2023
Sehr einfache Bestellung und schnelle Auswertung.

Praxis Reiber
18.02.2023
Prompte Lieferung, schnelle Analyse
alles bestens

Schmidt
16.02.2023
Die ganze Abwicklung war schnell und unkompliziert. Die Analyse gut und übersichtlich. Ich würde hier jeder Zeit wieder eine Probe einreichen.

Lukas
16.02.2023
Sehr schnelle Bearbeitung des Asbest-Tests und nachvollziehbare Analyseergebnisse. Wirklich weiter zu empfehlen!

D. Hauser
Schnelle und verständliche Ergebnisse. Wir sind sehr zufrieden

Daniel
14.02.2023
Schnelle Bearbeitung der Probe, ausführliches Ergebnis. Einfache Probennahme

Frank
13.02.2023
Der Test wurde wieder mal schnell überprüft.
Bin total zufrieden mit der Firma.

MJa
13.02.2023
.. der Abkltschprobe mit Differenzierung der Sporen. Top!

Julia
13.02.2023
Wir haben das Wasseranalyse-Kit bestellt, weil wir wissen wollten, ob wir unser Trinkwasser bedenkenlos trinken und somit in Zukunft auf Einwegflaschen mit Wasser verzichten können. Man weiß ja nie, was für Leitungen beim Bau des Hauses verwendet werden und was sich ggf. daraus löst. Es wurde schnell geliefert und die Probenannahme war leicht durchzuführen. Auch die Rücksendung der Proben an das Labor war unkompliziert durch das Portal von Ivario.
Die Ergebnisse wurden in weniger als den angegebenen 10 Arbeitstagen online zur Verfügung gestellt und waren übersichtlich und gut erklärt.
Somit direkt für die zweite Wohnung auch bestellt. Die zweite Probe ist auch auf dem Weg ins Labor und wird hoffentlich auch da das Getränke-Schleppen und den Plastikmüll verringern.

Jana
13.02.2023
Der Prozess lief gut und problemlos ab. Habe die Ergebnisse auch schneller bekommen als erwartet. Am Ergebnis zweifel ich aber. Es zeigt, dass das Wasser besser wie die Referenzwerte ist, aber das Wasser ist nicht einmal klar sondern trüb.

DeltaEchoNull
11.02.2023
Schon zum 2 ten Mal gemacht und immer eine gute schnelle Analyse bekommen . immer emphelenswert . danke .

Ulli
10.02.2023
Ich bin super zufrieden und begeistert vom Service. Die Lieferung kam sehr schnell an und nach Rücksendung der Proben erhielt ich schon nach zwei Tagen meine Ergebnisse, obwohl ich keine Expressanalyse bezahlt habe und sie 14 Tage Zeit gehabt hätten. Ich bekam einen Link zur Ergebnisauswertung via Email und alles war sehr verständlich dargestellt. Leider mussten wir feststellen, dass wir seit fünf Jahren bleibelastetes Wasser getrunken haben. Aber ab jetzt wissen wir es ja besser. Vielen Dank für den guten Service.

Ann
10.02.2023
Ich habe nach einem Umzug mein Wasser testen lassen. Versand und Kommunikation war ohne Probleme. Bei einer späteren weiteren Probe hat alles leider etwas länger gedauert jedoch war es gerad zu dem Poststreik schwierig einzuordnen wann etwas ankommt. Nach der Kommunikation wurde mir direkt geholfen und Informationen gegeben wann ich Bescheid bekommen würde. Auch das lief dann auch ohne Probleme.
Meine zweite Überweisung wurde nicht in meinem Portal angezeigt ist aber laut Kundendienst angekommen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden

B.H.
09.02.2023
Wassertest wurde super schnell geliefert, war einfach anzuwenden und die Auswertung (Express) geschah sogar innerhalb von zwei Tagen. Der Befund wurde eindeutig visualisiert.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

bobi
Vom bestellen bis zur Auswertung, ein Top Service, immer wieder zu empfehlen

Fam. Fischer
09.02.2023
Wir waren uns nie richtig sicher, ob wir unser Leitungswasser trinken können, da die Rohre schon ein paar Jahre alt sind.

Die Untersuchung des Wassers war super einfach und lief total problemlos.
Auch die Ergebnis-Darstellung war übersichtlich und sehr verständlich.

Wir sind froh, dass wir die Untersuchung gemacht haben.
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)