IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

J.K.
18.01.2021
Der Wassertest war unkompliziert und klar verständlich.

Mintchev
18.01.2021
Es hat alles perfekt geklappt.

MSch
18.01.2021
schnelle und zuverlässige bearbeitung der Brunnenwasserprobe

Micky
18.01.2021
Unterlagen waren innerhalb von zwei Tagen per Post da. Die Erklärungen sind simpel und leicht verständlich. Die Ergebnisse waren nach Rückversand an das Labor schneller als geschriebene da und auch gut und simpel verständlich. Danke.

HELE
17.01.2021
Ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden. Vielen Dank!

KatrinO
17.01.2021
Aufgrund von erdig riechendem Wasser im Badezimmer haben wir den Premium-Wassertest gemacht. Wir haben ein Kleinkind und ein Baby, deren Sicherheit an 1. Stelle steht. Wir wollten sichergehen, dass wir das Wasser welches aus einem Brunnen in unser Haus geleitet wird auch zum Zähneputzen und Trinken (Wassersprudler) benutzen können.
Der Versand des Proben Paketes erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Alles war genauestens erklärt und die Abnahme somit überhaupt kein Problem. Es liegen sogar Eisakkus zum Kühlen der Proben beim Rückversand bei. Sobald die Sendung im Labor eintrifft, erhält man eine Bestätigungsmail und wenige Tage darauf die Ergebnisse verständlich erklärt per E-Mail mit einem Zugang zu Online-Seite. Wir können jetzt sagen, dass unser Wasser sicher ist und dass hinterlässt ein sehr beruhigendes Gefühl. Vielen Dank Ivario!!!

Julia
16.01.2021
Lediglich einen Stern Abzug, da der Rückumschlag nicht vorfrankiert war - das hätte ich erwartet.

Nazze
16.01.2021
Habe über ivario schon mindestens 3 Wassertests und 2 Asbesttests bestellt und war bisher sehr zufrieden. Die Entnahme ist sehr einfach beschrieben. Die Ergebnisse werden klar und verständlich kommuniziert. Nach den Ergebnissen hatte ich ein gutes Gefühl von Sicherheit.
Die Ergebnisse sind auch plausibel: zum Beispiel waren die Werte in einem Altbau schlechter als nach Einbau von nagelneuen Wasserrohren und Anschlüssen.
War nicht mein letzter Test von ivario.

Kristin
16.01.2021
Schnelle einfache Abwicklung! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Schnelle Ergebnisse!

MDK
15.01.2021
Der gesamte Prozess von Bestellung über Zusendung des Test-Kits, Rückversand und Erhalt der Ergebnisse lief einwandfrei und wurde ausführlich erklärt.
Auch die Analyse wurde schnell durchgeführt und übersichtlich dargestellt.

Ich bin sehr zufrieden mit IVARIO und kann den Dienstleister vorbehaltlos weiter empfehlen.

Herr T.
15.01.2021
Alles hat wir beschrieben geklappt. Paket anfordern, Probe entnehmen und zurückschicken. Zwei Tage nachdem die Wasserproben im Labor eingegangen sind kam auch schon das Ergebnis. Jederzeit wieder!

Lea
15.01.2021
Der Wassertest wurde sehr schnell geliefert.
Nachdem die Wasserprobe entnommen wurde, lag das Ergebnis nach nur wenigen Tagen vor.
Nur zu empfehlen!

Speckmade74
15.01.2021
Auf Grund eines Gesundheitlichen Verdachts habe ich mich zu einem Test unserer Hauswasseranalge entschieden. Da hier bei meinem Altbau eine mögliche Quelle Lag.
Schneller Versand. Immer Gut über den Stand informiert. Klare und verständliche Auswertung zum Ausdrucken.

Horst Hansen
15.01.2021
Bestellvorgang, Zu- und Rücksendung, Geshwindigkeit etc. alles perfekt.
Kritik gibt es an der Auswertung:
1) Das herunterladbare PDF-Dokument enthält viel weniger Infos als die Bildschirm-Anzeige der Onlne-Auswertung.
2) Dass es für einige Stoffe keine offiziellen Grenzwerte gibt, ist nun mal so. Als Laie brauche ich aber eine Bezugsrgöße oder textliche EInschätzung (empfohlene Tagesmenge, ab wann gesundheitsschädlich o.ä.). So nützt dem Laien ein Riesenkatalog chemischer Werte nix, ich hätte den Test dann eine Nummer kleiner nehmen (und ca. 50% sparen) können. AUch telefonisch waren die Ergänzungen in dieser Hinsicht dünn.

Sonja
15.01.2021
Wir haben unser Wasser testen lassen. Vom Kauf bis hin zur Probenentnahme und Einsicht ins Ergebnis: alles einfach und idiotensicher erklärt. Per Mail ist man auf dem neusten Stand und die ganze Abwicklung verlief sehr zügig.

Sabine L.
15.01.2021
Ich kann es jedem nur empfehlen.
Super einfach schnell und unkompliziert

Eva J.
15.01.2021
Sehr schnelle Abwicklung! Einfache Entnahme, super beschrieben, wie wir vorgehen müssen. Sofort Mail erhalten, dass Proben eingegangen sind und ein paar Tage später lagen uns die Testergebnisse vor. Sehr empfehlenswert! Werden wir in jedem Fall wieder machen.

Kate
15.01.2021
Die Bestellung ging einfach und der Versand war wirklich schnell! Alles ist verständlich erklärt und die Rücksendung erfolgte problemlos. Einziger Verbesserungspunkt: Ein Retourenlabel beifügen.

Der Empfang der Wasserprobe wurde auch per Mail bestätigt und man hatte das Gefühl, dass IVARIO einen stets über den weiteren Verlauf informiert. Klasse!

Falls ich nochmal Analysen zur Wasserqualität benötige, werde ich es wieder mit IVARIO machen. Danke!

S.D.
15.01.2021
Schneller und unkomplizierter Wassertest. Rund um zufrieden.

Martina
14.01.2021
Zustellung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Der Test ist gut beschrieben und sehr einfach. 6 Tage nach Ankunft im Labor hatten wir unser Ergebnis.
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)