orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

IPZ
07.11.2016
Vorlagendatei ließ sich nicht öffnen.
1. Anruf
2. Rückruf
3. Fersteuerung
Vorlagen wieder o.K.
Alles innerhalb von 10 Minuten, KLASSE !

Welkas Shop
02.11.2016
Sehr kompetente, hilfsbereite und super freundliche Mitarbeiter. Kann man empfehlen.

Frank P.
02.11.2016
Mein Problem nach dem Erwerb eines neuen Mandaten
wurde sehr schnell erfolgreich erledigt . Nach kurzer Zeit kam schon ein Rückruf aus der Technik , der mir auf freundliche Weise weiterhalf .
Beste Grüsse ans Team

Anette Wellert-Tsavas, hier Conny Tsavas
31.10.2016
Super Support, alle Probleme beseitigt, schnell, freundlich und absolut kompetent, herzlichen Dank!!!

MertenGruppe
28.10.2016
Mir wurde sehr geholfen. Danke.

Elisabeth
27.10.2016
Schneller Rückruf und sehr kompetent

GK Montagen
20.10.2016
Bin sehr zufrieden so ein Service hatte ich schon lange nicht danke an das Team weiter so.

alexandra
18.10.2016
Hallo Miteinander,
Ihr seid ein Super-Team und immer gut gelaunt, hilfsbereit und habt mir immer helfen können. Weiter so.....

WFS Mildenberger
17.10.2016
sofortige Onlinehilfe und hervorragender Support. Fehler war in wenigen Sekunden behoben.

Silke R.
12.10.2016
Sehr netter super schneller Service.

videomane01
01.09.2016
Auf der Suche nach einem Büro-Allrounder-Programm stieß ich auf Orgamax. Noch ein Name, noch ein Programm? Orgamax ist anders - schnörkellos, modular aufgebaut und nah dran an IDEAL. Als Videoproduzent benötige ich Partnerlisten, Lieferantenlisten (bei wem habe ich was gekauft) und ich möchte alle Mail- und Schriftvorgänge den Kunden oder Lieferanten zuordnen können. All das ist leicht möglich, manchmal erst auf Nachfrage. Deshalb alle Daumen hoch. Für mich als Kleinunternehmer ist auch der Kundenservice entscheidend, falls es mal klemmt. Und das wird es am Anfang. Per Fernwartung lassen sich die meisten Klemmer sofort lösen - und das mit einer Engelsgeduld. Nein - das Progi ist nicht perfekt, aber von allen getesteten das ideale für uns. In der Basisversion nicht zu aufgebläht, keine monatlichen Leasinggebühren und der Preis passt. Und Kundenwünsche werden bei Releaseänderungen noch mit berücksichtigt. So muss Service.

Praxisdesign
01.09.2016
Der Support war ausgesprochen nett. Zwar konnte mir mit meinem Windows-Problem nicht direkt geholfen werden, aber zumindest erhielt ich einen Tipp, über den ich dann mit etwas googeln die Lösung selbst im Internet gefunden habe.

GF Elektronik Inh. Gunnar Fechner
30.08.2016
Sehr geehrter Herr Klömmer,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Unterstützung.
Ihre Hilfe war Super und sehr verständlich.
Die GF Elektronik und ich bedanken uns für den immer sehr freundlichen Service.
Das jährliche Abgrade ist durch den Support jeden Cent Wert.
Ihnen und dem Team alles Gute und macht weiter so!!! :-)

Schöne Grüße
Claudia Fechner

Joachim
22.08.2016
Innerhalb vom ein paar Minuten konnte ich das Program wider benutzen.

BAVARIA LUFTBILD VERLAGS GMBH
22.08.2016

Frank Ringel
08.08.2016
Die Qualifikation des Mitarbeiters war sehr gut. ( 5 Sterne )
Ich hätte mir gewünscht , wenn ich um 8.00 Uhr morgens den Support anrufe , auch eine schnelle Hilfe erhalten hätte.( 1 Stern )
Als ich zum zweitem angerufen habe, ca. 13.30 bekam ich um 14.30.die gewünschte Hilfestellung. ( 5 Sterne )

ISR
02.08.2016
Wir brauchten Hilfe bei einer Formularanpassung im Vorlagendesigner. Dies erfolgte schnell und unbürokratisch durch den Support (kostenlos). Vielen Dank

Herbert Hessenthaler
26.07.2016
Schneller Rückruf.
Schnelle Lösung

Siccumtec GmbH
20.07.2016
Mein Virenschutz-Programm blockierte teilweise unser Orgamax Problem. Der Support hat das durch eine Fernwartung sehr schnell herausgefunden und für Abhilfe gesorgt. Vielen Dank Siccumtec GmbH

A&N Sonnenschutz
19.07.2016
Super Beratung und Hilfe. Danke.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)